转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 版主。耀斑。管理员。都进来。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我不是新手,换了马甲而已......进PSH5个月了0 a' q7 C+ ~3 G% x+ z) n9 {
==================================================7 k6 o+ r9 ~0 d
我发现精华区。顶置贴。, U4 K+ H! ]1 V
自从出了wiki百科,就改了PSH的域名。。有些贴的链接就失效了。1 b# q  A. W; h( l9 I

7 Y9 G$ x) W) J( K0 I8 z比如我按原来那个链接,就自动转到wiki百科了。。9 K' U3 O  z. [) z$ H' }( n
  _  a) @/ a0 A7 a% S
希望管理员,各区的版主,快快检查一下。% R5 ]! M$ B  ]9 M" I

. a$ S8 u6 n7 c# K$ v9 p6 S影响很大

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
临时解决法
2 X1 r. {" s6 Y; B9 ]% a把TID复制下来 进论坛随便开个帖 把TID该成你要看的那个帖

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

我也不是新手,换了马甲而已......进PSH4年了 = =

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

5个月不是纯新手吗..
5 e, h3 D) W' i3 G% t1 m连接问题的话 等各BZ来修复了 囧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 3 (熊孩子)

我的头像是seven。。。

P币
笔魂
QQ
这帖感觉水了。。。。
i'm back

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

我也不是新手,换了马甲而已,进PSH两年了- -

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
我只知道LZ是高手、不是新手了、我只知道不论多久我都是弱逼

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
我不是新手,换了马甲而已......进PSH9个月了
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
这个还需等管理员近一步了解情况才行
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
怎么老是被你呼唤呢- -我这小喳喳不懂这嘛 直接qq pm耀斑农夫不就得了  V4 s5 b4 \. n3 x
------------------------------------
0 z  n- M7 y6 S' e/ ~你觉得我会告诉你我笔龄加起来才半年也是新手么
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 10# punkrock : Y! Z( B. w7 f+ s$ Q5 h
3 f' L) A3 N- M" A. T
, `" q# u1 `1 r' p$ h
    我现在才发现,高手们一个比一个会装、、

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 11# 90°
, K; p5 E1 C+ x我真不是高手- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 12# punkrock + G. e% B( N+ Z% V! o' v
9 \( F- U' I* t) _& \

) c1 w' S/ Q9 c, n5 m& J; o; h    什么都不用看了,直接看头衔。版主,还说不是高手

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
哎哟!我正在找和我一样的新手呢!看来我进错了……

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 7 (高手)

P币
笔魂
应该会修改的,呵呵