转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[HKPSA] Promo 8 feat. 男人的浪漫-豆腐火腩饭

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
. L, {4 m, B# d( i7 V8 A& T& K8 e' {% `& S

评分

CloudEdogawa + 16 + 8 我也喷了..囧= =

让信念繁衍

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
最后一句让我喷饭了
浸没于黑暗 。

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
不带用广东话的= =听不懂,搞得看片的心情都没了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
粤语啊。。
; U7 }$ o! \$ q* M2 i8 ~* f. @& _9 L) [& R$ _/ X) L
虽然会听。但是这次听不明白

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我只能把他说的话无视。。。因为我实在听不明白

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
开头听懂了,后面就蒙了= =
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
楼主自己录音的?好型。。。。。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
都是大神啊,膜拜
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
听不懂啊...就听见一个‘故事’‘朋友分手’...

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
回复 2# Corpse
3 I- h$ v  @0 W3 ]4 I0 Z. C+ d  ^& M9 t) v& v6 _1 r
, f$ Y. j& A& ~0 g; m
    TIN爷求解释 = =

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
这是怎么回事呢?好像听不懂啊!
我喜欢转笔,它能让我快乐。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
这个是不是有的××?
我要出名~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
& V9 W' m  S7 E
我每吃完一碟火腩饭之后都会跟我女朋友分手 : }- e5 K9 A$ n' p2 c" e
因为我知道,她已经不再明白我
/ o2 Y1 I) R) _3 f' g, D/ C
5 m5 i( L# ]3 J* j8 G4 p0 n- i: E% ]她不知道我在茶餐厅所经历过的有几多   O! w- H9 N6 S+ O
" h. q: l: |/ `" {! i
她问我吃什么,我真的不想答渠
2 x" S. ~" }5 e" p. ?日本菜?秦国菜?真的敷浅
) l& E2 G+ E9 Z8 b6 I5 B究竟我还可以继续忍受自己的伴侣将生的肉放进口中 1 P  c* ~8 f8 ^7 ?& @6 P' C
火腩都经过红红烈火,百度高温
) X9 s2 ^4 \$ ^' W5 [; B  f都经过历炼,都经过漫长既试链
% D7 I: p8 f# z" L+ n它们都有它的历史,它的故事 1 a# w) p3 k& K2 X2 f8 L" s
鱼生究竟有什么好?根本就像白痴港女般,一无所知,白痴得很 4 v, q! [' b3 C$ q
, ]3 R# B9 W, }; A
我恨我既人生不能像火腩般 4 n) N: g4 n! ?
有很多好伴侣,豆腐,凉瓜,冬瓜,枝竹....各有特色 - y/ P% o2 u: I9 ^8 d
也没有很多知音人, 3 s7 p) O* A* P

Y% o3 N8 ^; D9 T' i+ C* ^有时侯,我自己一个人坐在茶餐厅“食火肚腩饭 ' h" p4 s2 l" Q; x
我觉得自己是孤独,我觉得这个世界是没有人明白我
4 i" k& v- f) ^. @+ }" T我叫了一枝青岛啤酒,我看着杯中黄色的啤酒 8 c. X( d9 n0 H: d; ~0 I+ @+ u
我看不透,我看不清究竟这个世界还有多少我工程系掌握到 - v4 b7 r1 x1 j
我很迷茫 ! z1 p: q+ |. A& Q& Q0 b* I  M5 ?
' D2 I# w/ q. y& o3 O
我离开茶餐厅,当我付钱的时侯,发觉有位Ms。在吃枝竹火肚腩饭 + n7 d0 r% x' i! b+ D, Y" q/ |2 X
我看着她,她看着我
& y8 I7 H. g6 Z" F我们互相点点头
( M  o- w( L: s* r1 `; I+ S7 T# g我很感动,原来这个世界还有人跟我有相同的想法 ) v/ `  z; I8 S! R: c0 `
我忍住泪水
  l  N) v9 f. I: b离开茶餐厅,把香烟点起, 4 b; W5 ^$ V( R, Y; E; ^% c7 d
没有回头就回家去
) v) E' a- I5 Y* k也许那位女士会问,为什么我会放弃这一段难得的姻缘
% h) c& D0 L( Q& ^/ D2 M& b7 Q1 \: y, V; c7 t6 w  V% w
我不知道 5 X! ^, I# J# m  P
在这一刻
2 t0 }5 y: a, z7 Y* y0 U1 K: n我觉得我是一个浪子
让信念繁衍

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
香港人分手就要吃豆腐火腩飯