转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] 2天速成Bakfall,来发下自己的心得

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 954865931 于 2011-9-23 18:29 编辑 1 G) H9 `5 o7 Z+ t' }

$ p# }: Q- s/ X, V: J- z6 V本人很激动哈,两天就会bakfall了/ L7 Y+ ]( ?- H7 I$ W  J
来和大家分享一哈自己的心得:5 b$ z1 d, m7 O+ ~2 b

3 n/ M4 s; J) T$ M1.一定的基础
% C- r3 T4 z8 x& {$ E这个应该很好说吧,就是在练bakfall的时候一定要去练side sonic34-23, fingerpass,twsonic34-23,double charge23-34个人认为应该练side sonic,因为个人认为这招相对的比fingerpass简单些,而且在一定程度上,fingerpass还没有side sonic的效果好,话说我在练Bakfall的之前,练了一个星期的side。还有,如果这些都不会......好吧你可以先做inf,个人认为这也是有点效果的...; C6 `" W! e9 w* g
sonic.........9 D4 K2 \+ ~4 b
2.不要刻意去做pass( @0 z6 a+ E$ J- S3 ~2 F$ z! C
个人认为,你刻意做pass或不刻意做pass都是bakfall,一般人当然会选择比较简单的拉,做  f0 c0 y* {. ~# j9 _
pass就等于多了一道程序,我认为应该是bak1过来了之后,也就是用1和2夹笔的时候,直接
0 Z. K" P5 @# t! k4 J" ^1 f向右甩做bak,别pass
2 @# N) p0 x6 n* W. p! k9 T! n3.多做神经分叉$ A- H- A4 v1 g& h% f8 ]3 Y
这一点我不用多说了吧,不过,有个前提,就是在你手上没笔的时候去做,有笔就去做side sonic
$ P6 y) p2 b* S% V5 F4.打湿自己的手
) a% d+ z. ?8 v% `/ a% g好吧这一点。。。兄弟们先不要激动,这真的是科学啊 科学啊.....水可以激发人体的潜能。。而且  z* [' s/ I! H7 l! a
比较冷一点的天,可能会让笔有点黏...这一点我试过的,是真的.....而且还可以适用; U0 L  h( n% Q
所有的转笔招式。。。
6 K- h( t7 _- p- [5.每次腕部都要发力
# \/ [. f2 z# G7 ^& t好吧关于这一点我好想记得在哪位大神的教程上提到过,这个应该是比较重要的...
* h4 _: ^$ ~% [: V6.这是最NB的一点
2 k6 G( |/ b7 M' D2 N* \这个,是我自创的非常NB,训练转笔非常有用的一个方法。。。。。) r# ?$ c, d, H( M+ `4 f
非常NB,会这个方法,你最起码可以比别人快两倍(这个数字+ M7 l, g# e  u' m
我还认为低了)学会同招, G6 g% }  J* ?+ X, c' T7 a7 J
就是在转笔的时候要保持大脑兴奋,大脑一兴奋,肌肉就会进入高度的
+ G4 b/ Q+ l, e* L* E5 F放松状态,心情也会十分的舒畅,这是肯定NB的。好吧,我打赌你们会问我怎么兴奋。。。
: v. n( Y' d$ Q4 K6 M很简单,在转笔要开始的时候,心里想:啊,我在向NB的转笔道路进发,我一定要学会,我热血了..........: J1 H& }! r: N! S, {+ v
这个其实很简单哈,再说简单些就是想转好了的好处或者想一些令人激动的话1 O8 [- U+ @4 b- {1 [+ ~* M
让后一定要感觉大脑沸腾,每次成功后可以给自己一个奖励,一块巧克力或者一个糖果,更可以说'yesh‘, ^2 e9 b% w4 x# b+ \9 N
燃烧了,沸腾了!!................就差不多这类的语句吧,这样绝对快,我以生命担保
% Q, @, ~) w9 _
0 b$ E. J4 A  i1 N1 x
! }/ t/ h) x, l2 y8 x好吧,不知道我这类垃圾帖能不能申精

评分

yubin1994 + 8 + 2 不错,但神经分割还是有待商榷的。。。
jingxuan0099 + 1 申不了精,给你加一钱吧

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
热血沸腾什么的亮了...

LV 3 (熊孩子)

我的头像是seven。。。

P币
笔魂
QQ
看到标题我就来了。。才两天??
i'm back

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
% g; c' }5 s# E6 v/ B$ r
3 X  g1 i9 S9 @  P+ W2 T# Z: w有的人转了几个月手指还是太硬,还是做不了side sonic34-23。。  有的人练fingerpass就要练几个月才会。。/ L1 k$ @2 e7 P# I
楼下的交个朋友,我也是搞了快一年才熟练一点。。
?永远在练比别人差的基本功

LV 2 (渣渣)

拽得和菜鸟一样- -。

P币
笔魂
QQ
尼玛、我个bakfall搞了快一年才会、真素操蛋、乃这个大脑沸腾论真的可以。。。你可以告诉我是怎么兴奋的。。。
小弟不才。大名耶稣.小名上帝.法号如来。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这叫我情何以堪
永不前进的新手。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本帖最后由 954865931 于 2011-9-23 18:29 编辑 / w' |6 _2 p" B$ B7 B7 o! S; i( _" z

: m+ f" ^& L' Z. P" x5 C* V这个其实很简单哈,大脑沸腾就是让大脑兴奋,再说简单些就是想转好了的好处或者想一些令人激动的话8 @$ [3 x# v, n0 p8 B1 V) P8 {
让后一定要感觉大脑沸腾,每次成功后可以给自己一个奖励,一块巧克力或者一个糖果,更可以说'yesh‘# Z$ q7 {! T2 W% w5 C2 Z
好吧,我谢谢师父
I used the dead woods to make the fire rise

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
bakfall至今10次里失误5次的人表示这是个好方法

转笔是一种信仰!
=w=...

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

我同位一下午学会bak fall我会到处去说么

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
bakfall其实只是四只手指做bak around而已。手指灵活的一天学会。还有,楼主物质丰富得啊— —

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
大脑沸腾= = 我觉得心情淡定更好

LV 5 (爱好者)

渣渣的某A

P币
笔魂
QQ
这也看你有没有灵感的啦,我右手练了2个月才会,昨天晚自习左手顺手就来,以前真没练过左手

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
练了3个星期就会了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
话说LS也是Whirl-Nib'E徒弟?握爪,交个朋友?
I used the dead woods to make the fire rise

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
fingerpass我实在是做不来.bakfall做出来了!!!
玩笔到现在三年,一个comebo都不会.