转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

反基贴

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

q& T# ^  b9 ]这是一个意外``纯属以外!) C5 l  C% s9 P
一天我照常无事用手机打开BBS,在这讨论区里看了看情况。。然后上厕所,但是把手机放在书桌上,刚好宿舍一好友拿去我手机,看见了不该看见的东西``3 e7 q3 h* V0 m4 \9 I  X
一篇名为           咦?水区怎么不热闹,求搅基,求聊天- -    的帖子名字。。泥玛没错``就名字``引起了他对我个人的质疑~~~+ Y- X( S+ {; i, k- ?
我厕所出来``他就用一个重新审视我的眼光看我,然后就说:哇,你是不是基的,就是那个那个? 6 g5 D* |8 Z- G* [# m% J( T
当时泥玛 我了个去```我无奈死了。。。。
& n$ ~' x4 W4 i其实这样的情况``不止一次两次```有时候我手机放在桌上``有的同学有时也会拿来玩玩``发现我们BBS上搞基的多。。
  e; v! F+ e3 q有同学说:不是吧,转笔者之家的BBS那么多基的,我为你默哀~!
# q0 g# u, p( M! Y5 i# q. m近来BBS上确实涌现了些基情,还请低调。。。。 # o* E- b: y& g
各位基友大大们,低调低调。。
2 [2 }4 {$ T7 y. H# j* Z不要让更多的人认为咱们BBS是搞基的。。 + O. w( h( w: m, l: I  D( F2 e  I
此反基贴,得罪了!
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

那你是想把这里变成泡妞专用么

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我已经把基佬等同于男性之间的好友了。。。& s& B3 H4 b7 ?' R2 C3 I
兄弟啊,拍肩,不要想太多,乃们同学想得更多了啊。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我是乡下来的,至今不知道搞基是什么……
转笔、乃是生活的一部分、。

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
我是搞基的,求陪搞

不转笔了纯酱油党

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
回复 5# ??? : h0 J$ W5 ~7 Y4 f$ @

6 c0 \! x0 H! I+ [. L' s: [1 h7 m' h3 ^  x4 ?8 W$ n& _0 l) T
    踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你踩死你

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
我是基佬你咬我呀

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
何为搞基

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
兄弟你想多了~
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
关系好才说是基友呢~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呃。。路过!!!
转笔陪我!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这帖子。。。我发的啊亲= =哎哟搅基么亲
翩若惊鸿,婉若游龙

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我们都是好基友,你不要破坏我们的感情
压轴总是在最后面,不然就不叫压轴了!

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
基友一直陪你前行,你现在要抛弃糟糠?
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278