转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EaglE

[投诉] 投诉舞台转笔版主看¢窗前落叶

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
尼玛你一个中国舞台转笔第一人你实实在在的做过什么、你上节目有几次是雕给你介绍的你自己心里清楚、广州比 ...
# w' \" C$ s1 y1 n+ z2 lBLACKstarONE 发表于 2011-10-12 21:37
3 }; P2 K; o( F; E  k
4 C  q( H+ B* v7 J: o# s* T$ d
别整天拿什么“中国舞台转笔第一人”来讽刺/ F. B. _& M+ y5 c4 h. ]( S
  S/ |/ v: ]& {6 @) D; ?  m
当时导演问我你有什么头衔时,然后我说我参加过2010的世界杯
5 b* i/ A2 s) O- \. ]7 Q3 y5 L9 K8 V. h  Q% p
导演问还有什么其它的?我就说舞台转笔的创始者,他说司徒是- F; `$ h/ E) {$ }1 S1 A
) W3 G- u' _) X4 A3 Z; v/ t# U7 N
转笔者之家的创始者,陈捷是快手组织的创始者,你也是创始者太& u' T7 X  I7 Z  z0 s% j" g

j5 y0 i. F& k& b! A, J重复了,就叫你舞台转笔第一人吧,既然你创造了它你应该是第一吧?1 _6 h$ r' r" f: {
, z2 P6 \$ L! m9 [/ A( W
" L- p  g& w# T. w. x
真正了解我的朋友都清楚,我是那种狂妄自大的说自己是第一人的人么?
! C. F) T0 z3 L7 L9 ?8 q
* y8 F/ R/ W' s$ a1 _& x% j+ `以前苍白前辈就教育过我说,一个人的好不是你自己说你自己,是别人. y1 z* K, Y) _( }# u

0 u: Y3 c1 s& [* o4 p) s' B说你的,我一直记得这句教诲,我也一直告诉自己谦虚做人.
8 {+ H4 ~# O" i8 J+ M" x" _4 [! ?8 l5 C. N

1 L* X7 j# \0 ^* v还有那个比赛我坐中间的当时在场的人都清楚编导放我在中间的,我当时, [0 e5 z; j2 w' Z7 m
' }/ J7 B$ q5 z, k
不停叫让耀斑大坐中间的,但当时名字固定死了编导说不都一样,因为在三1 {, z% F& C& j- E' \7 P/ r
, F1 [  O8 U6 U! V' [
个人中只有我的名字是被档住的,耀斑大还说如果他坐中间还不好,名字也会" r% O% T) _( [. p* @- ~  s

% u( r7 h, F4 K! W! u% q被挡住的,你们自己可以调查.
" |( u  ~$ ^; K. [" U, ]2 L- I; ]6 r
3 P+ F% W& o) S; [
9 C0 [4 T9 V- W
还有你们说的我也明白,我并非对自己不自信
& ]2 B, h7 g' P. N) v/ u& c
) m) Y# F0 e0 g8 G5 W如果我对自己不够自信今天也不会再这里和你们澄清什么! A% o' ~2 L$ t+ |2 I( J
6 C1 X) X9 r% L  m
或许我抗骚扰的能力应该更强一些,你们说得对
$ J7 X  E* o% F% X# }
* O# T+ q4 v2 N1 o真正觉得适合的,或者有要去发展的,都不会在意这种帖子的
! t1 \! ]4 e: G, T& a9 v  a6 O  d8 N, G( }* ?
影响,将来我会真正做好,让喜欢它的人和我一起去探索这片领域.( z( G3 D, t* y/ P3 M6 p! i; q

1 c2 v# [% F3 D9 t7 l" u) C  [
% c6 ~3 c" t0 X; K
0 i1 z* c8 q" T. a: }7 n8 \0 x还有雕的恩我一直都记得,也一直想还他,但是我们的性格真的不适合
- f3 K. d4 v/ m/ O; p* x. [! g" e2 ^! K' a) O
去做朋友,而且我已经说过我对广州赛的意见情绪很大,如果当时我去
; a# g# q  }% K7 a- e" s& L$ H  c/ e0 Z, J
反而对这个比赛不利,我能做的只是去官方直播微博去为你们加油,并且  }0 `2 S' J+ ]$ Z5 x9 Y

" d. ]% `$ @* ~! ?* `' v我的亲人真的在不久前去世了.

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
其实有时候是需要证明自己的实力的~大家都是各地的人不可能全部聚一起的时候用拍一段牛叉的片子来证明自己的实力是非常有必要的~而不仅仅是只想上舞台表演~大家都知道了你牛叉的实力质疑变会少了~朋友就多讨论就和谐了~新手就又有膜拜对像了~好吧我也不知道我想说什么 

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
回复 46# 看¢窗前落叶
* m& g% r8 j8 ~& C
! u. L) \' u% s9 m7 B( {$ w2 ?' J, C& a- V& D  L6 n
    落叶你好可怜 = =我错了  当我没说吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
其实我认为落叶大不必纠结这么多。那谁的也不必,都是为了转笔事业而奋斗不是么。  ^+ \# g* p& `4 l
干嘛要纠结谁第一人。谁创始人。只要是对转笔事业发展有效率的就是好的。
3 x! P+ g, p/ }6 h我只是个初三的孩子。我也不懂太多。如果说你们比我还不会想。那你们就完了。

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
舞台什么的还是靠摸索才能前进。只有指出了转笔哪一点不适合舞台才能知道调整方向。争吵没用的
突然好想你,你会在哪里。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

希望snow做舞台转笔版主。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本帖最后由 loveyourmom 于 2011-10-13 07:59 编辑 - X, D4 F. W5 K8 z3 [

/ ?  ]* P! z. M+ p. g, _# x/ s落叶~ 加了个油~ ^_^
>_<

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
想出名有很多途径,何必如此。大家都是Pserhome的Pser,对转笔热爱所以聚在一起,共同维护及发展这门现代运动。现在已经21世纪了,就是搞不懂有的人还残留了一些原始的劣根性,非要觉得好像表现出自己是所谓的“优等人”,“先驱”才会获得尊重;这可以说是教育的一种悲哀。在此只是作为一名普通Pserhome的Pser发表对某些人做出损害论坛行为的看法,望有则改之无则加勉,如果言重了版主扣分扣笔魂都行。

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
落叶也是很辛苦的,正因为没有绝对的正确,所以才有讨论,才有论坛,正像新手不断发重复贴一样,虽然这件事发生以后,一段时间内不会有人发这类贴,但可能未来的某一天哪个新手也会发这种贴,这种时候如果禁言处理,似乎不是很很合适吧。AT说的对,有阻力才有进步。

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
太多太长的回复了。。个人支持落叶。。

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

: M4 h! d7 L. |
我骂你,是因为我单纯反感你这个人,我反对你至今为止提出的任何一个观点,并且我能说得出理由。
+ S& D; A: h4 f" R$ Z0 H, C
& e" M& H$ M; k3 b/ i你在和一个姑娘谈恋爱,对我是跳出来说,这个姑娘不适合交往。但我不是说给你听的,当然你自己往那方面想是你自己的事。我是告诉其他人,这个姑娘脾气很暴躁,泼妇得很,你们以后找老婆别找个这样的人,这样的人不适合相处,当然有的人很强大,能忍受得了,同时也能管教得好这样性格恶劣的姑娘,但不能因为这个男人的大度而说这个女孩很适合交往对不?; d) L& ]- T9 F6 r+ }7 b

+ Q' c# R3 T' O" ~那篇博文当做是我最后一次宣泄,从那以后我是不想再理你这人了,这话我跟很多PSER说过。你说我删你回复也好,怎么样也好,我做没做过自己清楚得很,你非要这么想,把我当成个恶人随你的便。9 D0 @2 v4 v5 s* b. i

2 L7 X0 `7 N, u& Q$ d说回舞台转笔,我可曾有制止过任何一个PSER登上舞台?我一直鼓励PSER上舞台。但是转笔的实质就是这样,我就事论事你还沉浸在自己的意淫中。我自己心里清楚的很,我讲的道理你永远听不进去,所以我懒得理你。0 N* \& G* w0 G; _6 V

8 T" g* P4 n& t当初谁是转笔第一人这样的帖子,删了就是删了,这事有过先例,这种帖子哪怕有一点意义么?除了会激起矛盾之外。
6 y! p1 X' t% ?0 W3 [. T  j  D3 r+ {& i
你居然还拿转笔适不适合竞技来说事,我就摆明了告诉你,我一样认为转笔不适合竞技,因为这个运动没有硬指标,本身又缺乏对抗性,但这并不妨碍我们去battle,因为大家玩着都开心。喜欢归喜欢,事实归事实,就因为事实跟你喜欢的不一样,你就无视事实,让人家怎么说你好。
0 f1 b2 o& T( V/ ]- ^2 P; F* P& ~; k, b9 N" q' s. d
我微博只看不发,我有想跟PSER们说的话,肯定是来PSH里发,舞台转笔这个区讨论的是相关内容,我就应该在这里发,难道这个区还不准发相关的负面内容了?你还以为你是人民日报新闻联播报喜不报忧了?你还以为你当版主你就是新华社了?6 z  ~( v, C% }1 p4 k

, h7 ?* q# H) b  t3 V2 s! efish说的好,你就是经不起质疑,因为你本身也无法否认我所提出种种转笔的局限,索性用自己的梦想、憧憬来搪塞。这事本来就是合理的讨论,要是想扼杀舞台转笔,直接把这区关掉好了,还搞什么比赛啊,让智高一边去好了。这一系列的东西,我不仅关注了,而且也参与了,我是很支持Eager的。但是在当中我发现了很多值得改善的地方,我把它说出来就不对了?一个小小投票贴就能把你弄得一惊一乍的。你还敢说允许任何人质疑。
1 _" G, @: h* ]: C# ^: R
2 A" m$ X4 R7 r. L+ r总而言之,我十分反感看¢窗前落叶这个人,但言不及物,已经存在的东西我只按看到的事实来说,不好的就是不好,你确实很卖力地在推广舞台转笔这个概念,不过我到现在仍反感那个什么SPA,我评价自己所看到的。大家比赛的精彩表演,和snow的那个片子。现在技术上我已不如人,我提出来希望大家想办法克服它,因为这些东西很多人在看¢窗前落叶面前不好意思去说,我不怕他,我就直接说出来而已。
( F0 t/ u: T0 F4 F' n1 X) a: v' l" e# i- t
今天我就破个例,这是我最后一次理你
你这啥笔

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =如果我说我支持 落叶, 会不会有什么事发生,
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 56# 星辰裂 ; T: N( j# d4 `+ c! j
我個人感覺有道理,確實落葉過激了。

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
个人很佩服落叶,但是不太赞同这种做法
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
“还有雕的恩我一直都记得,也一直想还他,但是我们的性格真的不适合去做朋友”5 a1 L) P: J# z% O( z7 w  n

8 P! w) T4 K! b0 w4 @求同存异
3 z& F8 ?! b9 X7 `6 I' ]6 _内个……宠物小精灵的劲敌么→_→