转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lazy农夫

PSH的WC 2012参赛者投票!快进来投票吧.选6个!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
. G) r3 t7 k, w! P) q) O. B% c6 b3 ]; ]; S: o. m/ H* ?/ `

( V4 c( D2 J  [9 `% `' u6 k$ T2 e9 W1 Z- b/ c. q
+1
5 Q$ y4 b4 x0 M) j1 T& g
' L1 v5 t2 x8 m仅作参考..
( Z1 f: o2 w8 U2 n. T
! N3 Q& \% r- N; o$ I应该EaglE或者耀斑农夫在大神群啊管理群啊七七八八群啊【或者建个WC候选群啊顾问群啊这个那个群啊】组织大家给意见来讨论才最终敲定~

LV 4 (小学生)

垃圾一个

P币
笔魂
QQ
看好AT snow和雕哥

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
我投的都是这边的战神,战斗吧。PSER们。。。!!
凡是东莞帮的新PSER见到此 签名,速度加我QQ。

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
" D& O" Y6 E7 S% o
这么多视频谁会一个个看啊,基本上还不是凭借着名气入选的
* c( h. l6 k" z! v
2 M: }1 j8 r; f/ C+ P重在参与啊/ T" [2 I/ S2 v: q* R
===========================================+ a5 X7 @7 s1 F0 z0 G
但是我真的是一个一个看的: T2 f$ y, g2 f& f
我投了AT,CLEAR,WINDY,SNOW,CZ...,还有一个人情投票,我就不说了(不是我自己)
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =加油~ ,
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 3 (熊孩子)

我的头像是seven。。。

P币
笔魂
QQ
snow的票最多。。
i'm back

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
克劳德可以去屎了 才19...  

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
结果应该是雕 tin age snow  clear at吧
( z8 n) [* \; E8 F9 P: _, o
! \3 |: R( A& l" L3 [5 Ecloud票数不应该这么少的...
真没用啊

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 38# 笔隐 他就那意思

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

个人感觉…Tin跟大雄只能留一个…soda票数不该这么少…云的话…其实也是遇见之中

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。。好不容易看到这个帖子,也好不容易在学校可以上网,我还是多多少少想发表自己的意见。农夫在发帖的时候也注明了投票仅做参考,也并不是那么绝对,所以无论是可乐还有我这个弱B票数少其实关系上不会有那么大的影响,影响了每个人的心态罢了。
6 \1 B) m9 F2 H+ s' A5 i假如这次是WT的话,以个人为单位的话,我就会放弃参赛了。因为单人上战场无论是linkage还是各方面我都知道自己在什么水平。
3 B( I  \' k8 d- E: D) K3 y- B很庆幸这次是WC,我也就鼓起勇气来参加这次的比赛。哪怕是尽到微薄之力。有主题,有组合的队伍才会更适合去比赛。就如31的pser说的。假如有2个难度类的pser,那battle是应该选AT还是P。这就让人比较纠结。对于我个人而言我私底下还是有在努力。在battle赛场上1v1可能对于我来说十分的勉强,我个人的想法是和clear合作打2v2.。。一个整体的效果可以体现出来的话那对于胜算就会比较大。* ]) E/ U5 ~9 [/ g
当然无论这次比赛最终的人员是谁,选上的。就努力为国争光去。选不上的我们加油打气,明年、后年一样有机会向其他大神们看齐、超越。

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
云大不解释..

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

其实我一直都很疑惑,明年比赛不是以团队形式么7 ~; r  C7 ~$ N1 B0 R& p

W( q; [7 }7 t怎么还是个人报名?
你这啥笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
没人认识的路过(恳求名字后+个括号写Malt)  orz竟然是投票 那我是拿不到票数的了
5 U% q( W& Z# L每个视频都看过了 都投了看好的 加油=v=
   Malttttttt   围脖 求关注 求交往

Malt微博

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ

/ Q% m6 f& \5 X: v, h# n) I5 |哈哈大家好  激情~~~
' t( D7 e! g6 E) `% G( H% D
8 u. @  w" u3 a1 T
8 d' O% q4 N# H7 c. pAT  才是西楚霸王- - !   无论上下
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。