转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

即日启程

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
来PSH也有两年多了6 M9 W/ t4 F" I1 @3 g
明天起人生即将翻开新的一页
( [  R9 T+ [4 |) w' W6 g离开家,去国外闯天下
3 V" i1 s# ~# e6 F! {有道是“好男儿志在四方”
' X6 E. Q" Z& O% D" T如今终于走到了这一天, \2 z/ F/ q1 b
第一次有了离开家的感觉1 E2 F4 K4 o, j' Z$ M; K
我知道,PSH是我另一个家7 P' o$ a2 F/ F2 m' z# X
如今在这里,临别之际,表达对PSH和大家的感谢
; ]) y0 Z* {4 U今后的一年多时间,可能我会暂时消失5 k9 r* s; [4 y; h) ]5 E$ P
为了国外的大学,需要暂时离开
* ?3 Y# j8 K& q. \  n! t但我还会回来
  Y+ f& k6 a% y9 p3 C) f因为我们PSH,都是因为有同一个梦,才走到一起- W& x9 S% f( I
因为我们转笔者,每一个都是追梦人. k8 A- f; Q+ L
风雨无阻

评分

jingxuan0099 + 2 记得常回家看看~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

= 3=别走啊我擦
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
你要是到了不加海外群 我就 我就 我就……
/ ?% n4 X7 B2 n--------
1 |( {' |8 n' b9 c好好享受在中国的时间吧- V4 Y3 A. y" c" O  {
一路好好飞
天行健,君子以自强不息

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
“因为我们PSH,都是因为有同一个梦,才走到一起
) c1 R) A& i( T; g  因为我们转笔者,每一个都是追梦人  A7 Q  T4 f7 g
  风雨无阻”
% t6 d5 R2 b* V0 n. Z& O8 f6 }: {
好喜欢这句话~记得常来看看~别把我们都忘了
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

你要是到了不加海外群 我就 我就 我就……
  m: A- Y2 A, h. Z--------
# X% U  P" b% b好好享受在中国的时间吧% R" u6 X1 o/ e: N, X/ O
一路好好飞
) C! S" O4 c7 H7 b1 _& @1 p; }sniper722 发表于 2011-11-2 04:37

' I# Q# i3 M0 G3 T
* F; \* _' H9 b: [- K0 ^' k$ G  @0 M* [) \* N, v0 {
    其实我加了…只不过屏了…

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

冒昧的问一下,你是要去哪个国家的大学

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
一路顺风!
饶了我吧我不想拍片了……

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
加油哦~~
2 v# y2 `6 R& \
* U+ [* O' l: C; i乃不许忘了我哈
突然好想你,你会在哪里。

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

一路顺风…到新加波了…好好学习

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
拜了~一路顺风

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵 我也是个海归啊 如今那种离乡之痛
; _' Q, [  O2 `1 W% ^$ n我还铭记在心啊。哥们听我一句劝 在上
+ H" O8 t1 e; ^7 ]* d$ T/ n飞机的时候别叫家人送啊 那种场面很叫人心酸啊4 t; H9 a( e) J6 ^/ O$ {8 f  r
还有在外面你要忍受想像不到的孤独啊 那种孤独. o/ d6 r8 B/ d  ]5 [
才是真正要面对的难题啊7 R  r- f9 B3 @1 s) p" z" W0 W
孤独能叫你很痛苦啊 但就是这种孤独能叫人成长 能叫人
, f3 w3 z' R; A8 A2 E  u) _# s2 V6 \睿智 能叫人冷静的思考 和坦然的面对问题 如果你也是
9 ^4 B  b! G2 a! _$ @% G0 e那种相信付出就有回报的人 我想对你说当你迷惑的时候" C  J2 L3 A  _: ^# ]& ^
你一定要相信自己的选择 有一失必有一得啊 呵呵我们也  q# Z8 K1 @0 q; Z" [! U( ]
算有相同经理的人 有都是转笔大家族的一员啊 呵呵也算. ^; Z+ U/ f) ]! O4 i: D' u
有缘吧 你在国外有什么困难或想不开就 找我说说话+ |; u; J) |2 n$ A5 f
390880288 我到时候把我的ICQ发给你 祝一路顺风

评分

jingxuan0099 + 4 + 1

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
敢把我忘了你就完了=3=
: e4 _  p: ]4 e$ H: `8 m/坏笑

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
一去不回来不及道别 , g9 ?% \2 A. Y' r- d7 k4 A
只剩下麻木的我没有了当年的热血 - N+ ~  w2 G; P8 u
2 U9 I0 J2 p" k( R% U( M
~~老男孩的 歌词~~  P你能所以你可以
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
一路顺风。学业有成!

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ