转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

即日启程

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
来PSH也有两年多了
. ^- m$ l; e4 E% |) C8 O& x/ |, j, {明天起人生即将翻开新的一页
6 ^6 x; s8 a2 o$ H离开家,去国外闯天下1 n7 I" ^1 s: G; t0 l, k) U' v
有道是“好男儿志在四方”4 O0 f0 K8 Z* ~7 A+ B
如今终于走到了这一天
1 e8 Z' e6 c& o; A1 [( @5 {: z第一次有了离开家的感觉+ h) c) {$ Y7 r8 Q
我知道,PSH是我另一个家
# V  N6 j; m5 O! E% ~6 S如今在这里,临别之际,表达对PSH和大家的感谢( h/ O7 B9 Y* V, t
今后的一年多时间,可能我会暂时消失) ]0 L, Z  r" G! i/ |! O
为了国外的大学,需要暂时离开
5 T. ]1 w7 H* j3 Y& m但我还会回来$ X: U; d* L: e4 ~
因为我们PSH,都是因为有同一个梦,才走到一起5 C' |& K3 x. j. P$ c
因为我们转笔者,每一个都是追梦人" e" p/ A# E% c
风雨无阻

评分

jingxuan0099 + 2 记得常回家看看~

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

= 3=别走啊我擦
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
你要是到了不加海外群 我就 我就 我就……3 x5 w, Y; Q$ G2 ]* k
--------+ Q6 x# G& e2 ~, g4 L' d( ?0 L& G
好好享受在中国的时间吧
+ C; y- T; }' T+ Q" H. L. r一路好好飞
天行健,君子以自强不息

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
“因为我们PSH,都是因为有同一个梦,才走到一起
! R# d/ D" K, b5 G$ p  因为我们转笔者,每一个都是追梦人/ [& G# M9 u: s5 r+ ^
  风雨无阻”- S+ B, G( {+ B1 _  z9 ?

1 g2 k9 `8 b. O" H( \0 `- a& [好喜欢这句话~记得常来看看~别把我们都忘了
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

你要是到了不加海外群 我就 我就 我就……
  B) Y* K  W9 C7 i# v4 d--------5 w8 A. {9 ~0 m+ l( S6 C7 I0 M2 g
好好享受在中国的时间吧3 [9 W0 w1 N- b) G6 |
一路好好飞
; N1 `$ z( Z1 y' Bsniper722 发表于 2011-11-2 04:37
# b( G* A7 ?3 t. Q3 x* w

) t1 M  S: R- Z- Y! U! q/ |
) L5 u0 t, z7 Q7 T    其实我加了…只不过屏了…

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

冒昧的问一下,你是要去哪个国家的大学

论坛贵宾

饶了我吧我不想拍片了……

P币
笔魂

铁人星财富power论坛元老

QQ
一路顺风!
饶了我吧我不想拍片了……

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
加油哦~~1 c4 a: n4 e, S6 O8 A1 i+ G
; o* }  ^% d, W2 w$ N
乃不许忘了我哈
突然好想你,你会在哪里。

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

一路顺风…到新加波了…好好学习

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
拜了~一路顺风

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵 我也是个海归啊 如今那种离乡之痛6 o% k9 B+ w5 z# a4 Q
我还铭记在心啊。哥们听我一句劝 在上
# M- W! b6 g8 O7 ~  v5 ^: L飞机的时候别叫家人送啊 那种场面很叫人心酸啊
9 i" O4 T$ H. u还有在外面你要忍受想像不到的孤独啊 那种孤独
4 F/ m( j, n- A) O才是真正要面对的难题啊: \, g. U5 F7 {, r
孤独能叫你很痛苦啊 但就是这种孤独能叫人成长 能叫人8 k8 M  k5 c+ a
睿智 能叫人冷静的思考 和坦然的面对问题 如果你也是
' x! ]9 u& E' Q3 X$ l那种相信付出就有回报的人 我想对你说当你迷惑的时候; Q. T- I8 [( x7 l
你一定要相信自己的选择 有一失必有一得啊 呵呵我们也& q/ X0 E+ ~5 U; P
算有相同经理的人 有都是转笔大家族的一员啊 呵呵也算
! d6 H" n5 b; k# c有缘吧 你在国外有什么困难或想不开就 找我说说话
  x+ s8 y* Z1 Q# \8 e8 H" g390880288 我到时候把我的ICQ发给你 祝一路顺风

评分

jingxuan0099 + 4 + 1

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
敢把我忘了你就完了=3=
# z, Y- P& H1 b3 x# ]) C; u/坏笑

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
一去不回来不及道别
8 ?; P6 u" W% m7 v: u$ o! l只剩下麻木的我没有了当年的热血
5 A' O0 `) \. }2 ^4 f! J
& z: W9 g  A* n$ A* p~~老男孩的 歌词~~  P你能所以你可以
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
一路顺风。学业有成!

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ