转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[舞台心得] 【SPA玩法】— 中英文名花式教学全套下载

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
落叶大 加上我智高用衣服顶的那个如何  - -

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
9 K1 d/ H4 k' e6 o8 s$ a( o' C
都是些辅助动作。9 K9 z, r% Z! q4 v% O* c+ `4 x
不过动作倒是很多
6 T5 @' {' {7 P1 t2 g" v0 E# F6 w" v
; h' A5 J1 V/ L/ X& C1 T估计拍了很久吧
8 c! l& \* {& R( P& ]) Eqinkuangan 发表于 2011-11-4 05:15

6 a# P+ U: \, o- j. q- y2 ~  c0 Y0 |8 \* ~
其实有一种接花式的方法是接住直接转(我是这样接花式的)
" P  {1 {: Q% N: u2 `4 }
' Y5 I; L9 M  a% W但看完全国赛发现先抓完笔再开始转效果是一样的,所以我就选择了很简单的抓笔做教学.% |+ ?3 X/ h& ]7 Z  z9 U7 A9 \) k
8 W6 u7 g8 w9 X5 R- f" I5 [, M8 s

Z2 [  g7 e2 V拍摄的时间是花了七天的午休时间来拍的.
9 {* K5 N7 |: W5 }+ J/ P# s3 B6 }# q7 `: G- C
. w; s9 G% t2 A' i. {9 X
落叶大 加上我智高用衣服顶的那个如何  - -
$ {% p- T1 h8 h3 c5 WAltynai 发表于 2011-11-4 20:52

. E! ?2 r# J! S9 C
& U6 Z0 K- Y4 D- b结合道具的花式就是“SPB”玩法啦...
, j+ Q4 D: Q" G' ?4 \. S5 G& L- @* O& I9 W
其实你那个衣服顶我一直觉得挺不错的,还偷学了.* ^! E& v! Y. I* ^

( t" T- h, c" ], k) Y6 l1 ^3 i8 d8 e/ k! N5 I+ ~- L: {( Z. g) {  F
" g: t% Y* [! C3 Y  K. d
大家有空帮我看看有什么错误的地方,我英语不行,拿Google弄的1 L; q' l: a: ^$ @- {$ k4 A
! _8 T/ H0 v" p" o- b) ]- ?7 a# q
我现在发现有错误了,“Down”那里的花式英文名都错完了
) {8 t* I9 J! r/ D$ g% G4 y. f8 d3 p
惭愧,我回去再去修改,发现我教学错误的我都送鲜花,谢谢各位了!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也要学习学习~

LV 5 (爱好者)

米洛费伦

P币
笔魂

美手首届全国赛

QQ
果断先下载看看!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
阿里嘎多,下了先

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

( W6 Q% S" O* z$ R! _+ m! y+ W6 v  n
9 \8 o1 ?; ]6 Y8 Z
8 n% n- H( y) q帮落叶君发一下目录

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
对于有关舞台转笔的 对于有关落叶大的 毫无疑问的支持
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
真心觉得有些动作囧,影响台风。。导致没法应用在舞台上。。像胡子花式和头顶花式。。。说实在打死我都不希望在舞台上出这么囧的招式。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
收下
5 _  v2 M7 j0 j% W$ ^很重要
相信自己   定会成功

LV 2 (渣渣)

努力学cont的菜鸟

P币
笔魂
QQ
哇。(听说舞台转笔是我们中国发明的,有历史地位咯)普通转笔学不好,手型又渣,只有练SPA呢。收下了。
永远潜水了

LV 2 (渣渣)

新手

P币
笔魂
QQ
  感谢了,,,学习学习spa1 s( F/ q$ \, M3 j$ P7 M2 k
God is fair, because she gave everyone beyond the limits of the possible!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
您辛苦了,谢谢了,我要好好学习,先下载了
243724483 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我用迅雷貌似下不下来...........
  \' H2 ?. i  K$ K, t# P/ k+ a9 W不过还是感谢一下啊,我去想想办法

LV 2 (渣渣)

Xer

P币
笔魂
CloudEdogawa 发表于 2011-11-5 21:29 : E( C" y' M2 X
真心觉得有些动作囧,影响台风。。导致没法应用在舞台上。。像胡子花式和头顶花式。。。说实在打死我都不希 ...
; P; j5 g8 t. W- k. `" |/ X
还有超级前踢和超级上抛花式....= =
屌丝这个名号,只适合有逆袭之心的男人。