转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] H1020 0.5 year solo (半年新手求鼓励。。。)

LV 2 (渣渣)

H1020

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

, Q& b7 z* }4 U* K呃~~这个是我半年的视频,希望大家别嫌弃 : X0 O1 M% ]. ~" s/ d8 d
学转笔半年了,其实半年的时间还是很短暂的。
; B/ M# Q7 P. W8 L# z/ c半年来,也出现过转笔的低潮。。。4 z: j% M: n/ b% P% M
说到为什么要发这个视频,在我空间的日志里没有写,在这我就说出来吧。
7 j7 ?2 M: t! V  g在我刚学转笔的时候(那时连TA都不会),曾被人嘲笑过。。。(细节不想说)那时我说:“给我半年的时间”(因为身边有个pser说我只需要半年就可以像他那样。)9 C# z% s9 \) I9 [
然后。。。。。
3 C3 {) M- v4 [! k% l6 u: \: p& y" n
' L0 A% n. d# l, E9 q6 _
0 k1 C# D/ B. S7 i  I/ a
地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5ODU4MjIw.html
/ ^# M" y5 U+ N6 J+ ?
- @5 Q4 c$ t4 t% r0 r0 o! H我承认我的手型差了点,而且。。。 手上的青筋也很突兀。。。
% l0 F! l. q* t; A
+ N. i5 i+ x/ {* J4 L" s好了,希望大家支持。。。。

评分

CloudEdogawa + 16 + 4 ...还需努力。。

有没有棉湖二中的转笔者???

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
本帖最后由 Altynai 于 2011-11-13 18:41 编辑 - U9 R& ~1 w- k* X0 t# B/ n; n
' R6 o3 }% [; t, g
速度流大大秒杀我啊。。。: u" K2 }* x0 ]5 v
4 A, Y# u2 q6 e
combo略多重复...6 k5 K8 {7 H6 |! H/ G/ Z
不错啦比我厉害多了。。继续努力

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
不错呀,挺猛的,链接练熟,重复挺多

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
我看到了8个月时候的自己... 楼主可以练多点TRICK ,手型之类的还要加油。!
凡是东莞帮的新PSER见到此 签名,速度加我QQ。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
厉害厉害,新渣膜拜

LV 2 (渣渣)

H1020

P币
笔魂
QQ
谢谢各位。。但“比我厉害”这类的话。。。别折煞我了。。
有没有棉湖二中的转笔者???

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
速度流. a9 x. J; t* j+ d  A( Q7 V- ?9 [+ n
好多结尾都是笔在拇指接住,个人风格?
. z, r; ?+ c9 ~楼主身边有个pser真好,我孤独啊......
) I, ?! j; J+ U  ^& L- t% t  \  C最后,渣新膜拜大大

LV 2 (渣渣)

H1020

P币
笔魂
QQ
回复 7# femsddt
6 u+ `' E6 O) e因为结尾老是纠结不知道要怎么做。。。所以就用TA结尾。。。

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
支持个。。。。。。。。