转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[申请] 启彬申请版主

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
来PSH这个大家庭有1.5年多了..目前是高二党,不住校..向各大大们申请 音乐区和转笔纪录区模块的版主...前者是我对一些好听的BGM感兴趣加上我有时间上论坛管理。后者是我觉得纪录区有空位。是否需要一名版主呢..我不知道是否有资格当选,望pser们和各大大能够支持支持.. 最后当然希望自己能够当上啦。~ 启彬在此谢谢大家!

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
支持个~启彬酱在我心中一直很风骚的哈
突然好想你,你会在哪里。

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
支持下,启斌酱

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
回复 3# 淡季的思想
! T+ @8 A# ]0 Y9 ]/ p2 w* j" b/ \6 R  f+ |; G" g( w
" m9 T8 C# \" j
    回复 2# 463947756
: }, N5 G8 ^# t4 u9 T0 g% c7 ~) E& x  l) W/ v0 p5 `- u9 C
谢谢你俩了,我咋觉得希望很渺茫的样子

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
回复 4# yi476103342
% m$ R0 _1 G; _0 [1 T0 t  W
' A: q$ o& `5 S8 W' a) i7 ?& ]7 e" R' i) K) E5 C: S
    应该不会吧,乃也是老人了....

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
- - 这样啊 , 直接把我这个位置给你吧 .
) S5 c# i# v$ \, i0 y" N3 a我这版主技术不够当不起啊
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
回复 6# Corpse
/ @* v, [; Z1 @  R$ A5 u7 u1 c1 \2 r  t5 [' M. O
; h. F3 k0 y3 h/ n6 s/ s, ]
    TIN 大话中有话了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 6# Corpse
* I6 G) O. Z, O- w% t
: T: b) l1 c+ M3 d% p. D# r0 h6 s4 V
    别话中带刺。管理是看责任心,什么技术~同意不同意有什么意见的就直说!

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
表伤了和气啊少年们= =
+ P' [2 w* ~. h; `! m0 i8 v  p
2 U% ]/ j. x7 g  r0 j! \月光花淡定哦~
突然好想你,你会在哪里。

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

记录区很闲的…音乐区人类不是说有人选的么…

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 8# 243062369 & i3 ]5 x9 t& S$ D

) l; b/ ]0 I; \( V; w: s- M2 A% y( D
    笑了 , 我话中有没有刺是你自己觉得的 , 反正我的意思就是字面的意思 . ; T+ M6 E+ d# G0 Z$ _5 v
我的确是想把这位置给他 . 你爱信不信 .4 A  s* e0 B5 N
至于第二句话 , 我从转笔到现在已接近4年 , 我从来没有认为我的技术很好很牛逼很厉害 , 我一直觉得我技术还不够好 . 而且你熟悉我么 ? 你认识我么 ? 你问问ss中随便一个看看我是不是整天说自己很菜逼 . 有事没事别自作聪明 ,  我承认我的话语有歧义但是我肯定的是我话语里面没带刺 .

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

回复  243062369 0 m: V, U9 J$ M+ w
$ y, ?2 O( J* `3 r, Z  J- L4 z% @) w

% W3 @# v& `! G  x3 ?  B  k    笑了 , 我话中有没有刺是你自己觉得的 , 反正我的意思就是字面的意思 . , R% Z0 g9 s' u5 E
我的确 ...7 Y( N: \9 }  D- p: h( N2 `7 e
Corpse 发表于 2011-11-15 22:47

) Z% R8 R2 }' z3 r/ Y# [) l. r' G/ p3 f# C7 m6 J

$ c) c: C5 {9 p" a  V6 r, H    小听你又不淡定了=3=

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 12# 乔治P
* P( a* @. ~& O/ i
+ Q2 _& U: }2 B0 l  L- z6 _+ e! C3 A# |( H1 x& x6 b) _6 t2 O* M! g
    刚刚喝了三四瓶酒 , 有点激动很正常 - -.

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
做音乐区的还行。 做新手区、教学区的就需要很高的经验才行,不然就只会根据自己的情况来判定贴子的好坏
?永远在练比别人差的基本功

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 13# Corpse 3 H3 E) d; r; ]1 a
好啦好啦淡定点吧亲~
8 `7 c6 q+ Q1 d8 P# x0 |--------------------------
8 ?2 o2 K, G) P6 f# U5 }: v$ @对于lz的认识只在于微博。。哈哈。。还是支持个