转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

昨天和女友分手了,我突然感觉有些时候,女友还不如一支笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

, W! R# s" X. I: L
/ B4 h8 m: a! H2 H有些人死了,却还活着,有些人还活着,可是已经死了。1 B  ?' t& F% k6 x* Q, f  G8 u/ n5 A. F
不好意思 我不是故意咒我女友的

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
工作怎么累  / ?, s* r  k  B! M- k  \1 [
5 M* A; W4 c' G: a- n
  谁有时间哄你?
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
和女友已经六年的路过= =
8 R. V3 Q+ f6 P& y4 l4 t9 G/ f
. c: f) c) C; u& R3 Y/ J表示恋爱很幸福
突然好想你,你会在哪里。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
和女友已经六年的路过= =* ~- h* v# V: C3 Z' E
7 G1 `+ I5 Y+ `, I: v
表示恋爱很幸福
& E1 ~  D, f( t( E* g: g3 ]/ x% f463947756 发表于 2011-11-20 09:25
) F9 C2 @/ c: Y! f$ N3 q7 |

3 f0 p' p0 E1 C8 w  S4 d  Z8 Z" C% U$ Z$ D- o, G* X% x0 j! y  P
    好羡慕 那祝福你们~

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
不要被女友扔了再想起来笔啊~我都跟我的她一起转啊~
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不要被女友扔了再想起来笔啊~我都跟我的她一起转啊~( S  D" R0 N( O8 V7 a3 M7 P
陈思 发表于 2011-11-20 10:32

- [! R! ^& T  F/ B( D+ S$ H
: B( p& h2 S6 n3 M1 S' s二人转,好浪漫啊

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

才看到这贴= =, ?9 ^% Y; V& c$ O( N- f% ]
我想说的是..笔你怎么对它它都不会离开你,是因为笔没有思想
5 V  R  d1 e! H, a4 q女孩会离开你是取决于你怎么对她..0 Z! ]# X4 ?. D& J% ~
情不要拿女孩子跟笔做对比..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
才看到这贴= =
* P. s" t; d% i( x* V我想说的是..笔你怎么对它它都不会离开你,是因为笔没有思想
8 ], o' x; \2 m  }$ m女孩会离开你是取决于你怎么对 ...7 |* d; A* G: W; k5 W! H8 W) W
cLear 发表于 2011-11-21 11:53
, i1 l9 v$ y# Y' h* C3 {7 O
; C. {9 v, T$ L7 E- S$ T
( `( Y, m2 c8 U2 w$ j& T- T
    所以 当某个东西有自己的思维时 是很恐怖的。。