转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河北邢台的(现大学生也进)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是邢台学院的
# c& W' H7 d  D3 P8 p& Y我看见学校里各种社团5 L# U' R. F  v* E
什么羽毛球啦轮滑啦什么的
' o. O- q/ c! X6 p) J但是就没有转笔的
" r# y$ m5 F1 W. F; y我想问问现在的PSH里的大学生
! {. |! Y' [8 }8 a; E& M- r. b1 z你们学校有转笔的社团没?& c. [* F" n: P& N" u% W& l0 i
我想在我们学校建个呢* t2 k% k9 m$ y* H: e
虽然技术不怎么地
6 h% C5 s% d% w9 Z但是我想让学校的同学都认识一下转笔的运动8 f5 E! ~8 m9 T0 f
各位兄弟姐妹们: B! A) X9 G# E4 ?
帮帮我
/ a' [; N( K9 `/ ?# M* X出个主意啊

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
湖北表示还没见过神马转笔社团....连个手极的都没有
突然好想你,你会在哪里。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 463947756 & H  v4 v' H" t* z; ]6 s5 Y4 F2 U

9 C5 x$ Z% |8 N! P- _( i0 v, p7 l. K9 M3 g
    哥们
$ X9 T6 F; [: c$ u: |有想法没??

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
回复 3# huangzhiqiang ; ]/ e7 _; \7 s
1 |; d" X+ q1 D, {

3 D, C6 `% P5 L! {/ A/ M5 l    在别人眼中我们本来就近乎异类了。
1 e) ^5 C9 |; \$ {6 I   我觉得这样挺好

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 4# 463947756 ! N3 l9 r' [6 _/ K; C+ U( N/ v
0 z. q" L+ d) b: t+ C2 g
- }+ G( F  E* b7 p! O
    貌似是的
  k2 |9 I+ t/ S8 B5 K但是还是想在大学里普及下# P" c) o  w. A1 O
给大学生分享下

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
学校里喜欢的人太少了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 6# Altynai
& D  g7 h6 v  V6 l9 M7 j8 S" M: o: I4 w& a! U9 O  \3 F

. m) h' U9 r  j5 \' h+ n5 O    在舞台上来两下
" O9 e' j; ?4 P: D2 W+ x: ^估计就能让他们喜欢了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
就木有大学生了么?2 G- j1 r1 m! T6 i# ~
给点意见呗
相信自己   定会成功

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
我来给你讲一下我遇到的情况:
& r3 `; A/ i4 l+ k大一时,没少在学校给转笔做宣传,确实有一部分人在刚看到时,很感兴趣,并表示愿意学习,但是随着时间的推移,这些人变得越来越少,没多久,就一个人都没了,真正想学转笔的人,发现了转笔的话,会自己来找论坛进行学习的。& s+ c9 \; Z$ L" ~' M
还有一个就是我们学校有一个手极社团,包括很多手部极限运动,就这样,都没几个人,别说光弄转笔了,所以我觉得如果你要建立社团,可以考虑手极社,而且最好前期调查,看看大概有多少人对这个感兴趣,不然就算成立了,也不景气。
* a2 _  |0 B! I6 i8 L  i最后,祝你成功!加油!$ w" @; q* @7 ^3 a( s" [7 V" P

- i* B& I; d& ?6 f" OPS:提醒一句:别连帖,不然要扣分的
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

河北老渣渣

P币
笔魂
QQ
加油啊!!!  我在邢台也没把转笔发展起来。。。  就光我那几个同学了。,。。
pser河北群:4538412