转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] double charge

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
现在学习double charge ,但是我做double charg 总是只能做一个来回,每回到原点就要重新等(不能说等把)0.2S左右再重新调好位置用TW sonic ,
& C# E6 `6 ]) `) F请问这是什么回事,,

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
应该是招式不熟练罢了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 2# 阿废 $ o) ^) J* z, r- S$ k- H* D: d( D

1 A( C* g+ P  I; I' x& _4 H" Y! G9 [5 N) m: {/ J! x) f+ Z& f
    请问你刚学的时候也是这样的吗?  L$ d$ _* u, {( L. |, `; m
   如果是的话,你是怎么解决的?

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
回复 3# 22321597
9 y7 g- n1 n6 d/ x: T# Z$ Z7 o2 Y& @8 b7 s0 M8 w: v
5 _$ ~% [" y& |% ?+ |" m6 W5 K  W9 {* W
    刚学时 也差不多吧  不过也只是多练习就不会了吧  或者多看视频教学什么的

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
回复 1# 22321597 . C7 E) g* M2 J
; Y6 J& D. N3 @8 n' A
如果楼主把 Warped Sonic Reverse 学好了,
) l/ P# ]3 k2 G9 A' Hdouble charge 就不卡了。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 4# 阿废 # l: q0 ^' f0 x

. _2 e/ ^. |* I8 g( a9 Q回复 5# femsddt
( }5 Z+ H$ Z( P' S, J/ z2 u" Z& }; t; _  E" [% h0 x, s$ ~
回4L,我找了很多次dc的教程了,来来去去都只有宋亨利和水军的,
/ {8 k6 F) F3 u( Y
. F. e+ G0 d9 ~  k0 {, p回5L,我war sonic 会了,但是war sonic 之后到了23的时候要等0.2S左右才能再转第2次啦

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
多靠近指尖转,自然会快些,当然掉笔率也会增高。

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
回复 6# 22321597 * y  ~& u7 E2 O# m, r2 I1 e

8 |) I# J- d$ ?1 Z! q; m% z
5 [+ b  @: W5 J    水军的教学已经很清楚了喔Lz...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
多多练习就好了 我开始就和你一个情况 多转几天感觉来了就OK了