转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

于是 就这样分了么

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
丫头 你现在一定哭的稀里哗啦的吧% J2 d7 N2 H) j3 [8 A. J
别哭了,我不值得你哭的$ ?# q' f/ g+ `& S' O
我本来就不是什么好东西
9 Z. h; `* g& d) V" v7 m玩暧昧,大色狼,满脑子春的
1 z( i6 `+ H. p6 ]& d明明知道明年要出国的
* b7 \$ [- y, m5 L我却一直在回避这个问题
9 Z& }% q- l& {1 [3 A0 V/ |6 j! q前几天我就觉得有问题
4 z( p  l1 q' x% [果然呢 正好吧
- E' q* w# T; o2 c借此机会,分了吧6 L+ O: d; o7 W* m
随你怎么说好了/ A  O( O% F+ f: S$ m- |
我懦弱 不负责任 大骗子
  A; F5 A, q# s其实 前几天本来在看戒指什么的" X% z4 Z: I" H# H8 \
本来打算情人节送的
/ f: {# v. `2 e现在也不用了 省事省钱了
$ k# Y5 J: t# o; @+ c) c你家里是为你好: n; Z! t9 D% F5 _4 F
别怨他们 都是我不好: Z  Z$ X" B/ ~9 _
我耽误了你! C- S9 W: a) _2 A1 R% [3 R: }
我让你差点考不上高中
. B# h  |# n: N. @' A我让你每天都不知道在想什么) q, b  T" t* f) ^: b
我的错,都是我的错7 O5 [* J( J/ S, W. _; D
而这异地 家庭水准的差异我也有点吃不消
. h# `5 ?; ^% Q0 j看不到你 打电话恶贵! [) s8 ?1 A- c' L- _8 K6 i, k
你的手机没有qq 飞信功能
9 @8 D- k( K! B) d手机费变成了你的一大负担
; e( d# R) M  j# E. l5 h, P有时候想给你买东西
' j4 E' c3 M2 f9 Z; R, \还怕你妈怀疑你这东西哪里来的6 V5 ]$ `+ l/ s
我受不了了,我承受不住了5 U: o- f5 K  e1 O
每个礼拜六去电影院
2 f( v( S" F( s  B前面后面左边右边
/ {, W4 X4 Y0 y" S4 e' [0 D都是小两口
- Y, \$ [: R( }( X" q% R每天地铁最后一节车厢  E4 V% `9 Q5 h, D4 c4 @4 W
总有那么一对,两对的小鸳鸯腻着
  A" w4 e9 R; P. ]1 w3 `和朋友出去
( c, o1 ^" o, A0 t5 N5 O5 x他们都出双入对的
+ h/ P6 |; [! Y7 ~8 @( {- H/ d我 只有我
0 S1 c( A: ]. |! F一个人3 A' W/ r5 O& [4 }% v8 s- }
我对你的意见很大# w3 B# x8 s% F! ]6 ^
其实我也知道我没有资格有任何一点意见
. @3 _; M4 V3 v, W! s- ~. a所以,你看错我了& m6 `7 y) y" T% q# C) }
我只是需要一个能在身边陪我的人- _$ ~8 v  i  j9 v8 c
让你爱上我 是我的错# C- H0 g- V0 R% x, \5 ?
所以,不必为我难过
% n9 G  B2 U2 ^! z7 Q* q好好读书吧5 U" A' y' i8 R  w
丫头 加油
. g. `" i) P- R/ Q+ G0 l+ _加油 丫头

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
我不难过,真的不难过
手中有笔,心中无码.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我和媳妇也异地,六百多公里。分开一年多了。
# u; C2 e; w" w6 O$ j* R& m! h5 r8 y0 [2 e
于是,我不是个好男人了。。。
斯人如逝,不知何许。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

你这是下贱
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
高富帅无误2 C% {: \. D7 c! t
* `: \8 G% k8 @7 G  L
曾经我也追过一个妹子,她很漂亮,我却是丑B,一放人堆里认不出来的那种:她家庭条件不错,而我则是个父母欠人很多很多钱的穷B。我那时有的,只有一点口才和知道的比别人要多一些吧……; f! y) o; }4 l: }) c5 @8 {- A# w
结果,我还是差点就成功了。只是,在最后我缩了。8 @1 P2 ^* ?! b. {+ m3 J) \0 c
然后……就没有然后了+ v: H4 o; k2 c& I) x4 G, ?$ Z. }
. N" w$ A( B2 \! f9 A
呵呵

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你去发表吧!!
为什么还那么弱?

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
嘛,这种程度放手你也太过分了
突然好想你,你会在哪里。

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 7# 463947756
. Y; C' C( E9 t% g4 s
3 [# ]8 |+ L  l4 m+ @+ h& _; ?, x8 y6 t* h4 o  |1 M  z
    那我还能那样?我19 她16 我明年出国,她明年高二, x! w5 w% ?# V  {: s- D
回复 4# Age * T9 w, Z2 v/ N7 ^- I: Z
6 {" v* ~8 A  E, ]/ X) \! l

7 k8 X/ B; B  E    ....是啊,我贱啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
让我这个单身汉怎么过? 哎...真不想看这些东西.

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
全文看不出一丝伤感...
真没用啊

LV 3 (熊孩子)

YC

P币
笔魂
QQ
单身撸过   Lz认为放手也是一种幸福?...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
单身没压力。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
差点考不上高中。。。多少分啊。。有什么可能考不上的

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 13# Altynai 4 i0 J- D# b  Z
* V0 S# c" r8 ], p: e

: l( m+ W& \1 k! v    原来她上海的,初三转外地,于是更不上了= =  {1 s4 `8 v$ k
回复 11# 阿废   A. H$ S% ]/ F3 t1 ^

& k" M" Y/ E6 V. ?* a2 o, t- [
. k$ s. R# A6 t8 `$ L    幸福算不上,起码比吊着好

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

两个月前刚分的手。。