转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家好,我是璃瞳,大家还记得我么

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 V: b; L: d, E$ b8 V$ ?
大家好,我是璃瞳。
4 N' @' j" ~4 z7 u应该已经很少人记得我了吧?9 [+ q4 F$ j2 e7 D1 E
很抱歉,很久没上论坛了,看了看帖子,也尽是一些不认识的人。$ A1 e/ `; ^0 ?1 ?% s$ S1 e+ P
现在我初三,压力很大,学习总是不上不下,相当于一只脚跨进了二中(我想去的高中)的大门,另一只脚却不知道在哪里。
& D  p! `9 x" Q$ ^& B+ e) `  g' Q再加上,最近,我成功成为了单身。
9 u; z3 q; Y% P0 e# d6 ^可能是承受不了吧,说我懦弱也罢,一个人走过两个人一起走过的路,都能莫名其妙流眼泪。所以现在正在打算搬离南宁,可能去香港或者伦敦。
0 |' p& p; x# x- n7 x* g# \
5 K( I/ i: \2 K可是我希望,能留些东西。
0 Q; C; A! [' B$ h2 h3 Y# J4 w我想起了转笔。2 F1 D# `' E% ^6 \/ W  {
因为学业,我的笔袋已经蒙上了一层灰,一直到收到维尼的生日礼物。
: R) e+ I" O6 W# }我才想起来,我还拥有什么。
7 x3 I7 ?' @$ p% B0 d* X
( a: i7 f5 @  e【璃瞳 1st】,是我想在升初三前做完,可是没做,相当于流产。
9 L; a7 a9 a8 ?9 M我打开那个我很久都没打开的文件夹,里面还有12个人的片子。
! E0 p" _. a1 M9 ~7 H) \, `5 I; C9 _& }5 G! l
我把笔袋上的灰擦去。$ r- \) g; _! `( [
我想留些东西,至少,在2012年初,末日之前。
7 F9 `: O. ?0 Q* O我应该留点东西,在失恋后,给自己。+ }4 M( _, z8 Y8 ?- N9 z* J
% o! y  N4 Y, n" w/ o* W% J  J
可能,这部合片没有像其他大神一样做的特效眼花缭乱,但是,这,会是我的诚意之作。
. W# F* ^. s+ Z3 J! ?% v) P- x7 W5 Y& M$ T5 E
这些,都是我给你的爱。兔子。
" t. u7 l. }/ m! d/ ` 78a3982djw1dkcx484kchj.jpg # W0 _+ i; I; s6 R! r" E+ z
璃瞳 1st,还没交片的人儿,要赶快咯。+ _2 A: L6 X9 H3 f
邮箱:1024720904@qq.com
# h" H) a# U6 O0 i" X; X, K还有就是,情人节,会有电台节目。

评分

jingxuan0099 + 6 多回来看看吧,大家都还记得你~

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
你好璃瞳..

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
我交了么= =?: [. q1 P4 U! }5 {
8 Z: H5 }4 z! o5 v
没交的话近期会补上~
9 C& A7 A6 J. d" G6 |/ L
4 d: ], r, Q3 S* t' P) ^另:欢迎回家~
突然好想你,你会在哪里。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
璃瞳( ^_^ )/~~拜拜

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
乃好,我知道乃,但乃不知道我【我是混贴吧。。。贴吧。。。贴吧。。。。

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
最記得你的電台~
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
必然记得
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

hi

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
新手,不了解。。。* I" ^9 }: w+ g$ U# M$ a
初三很累么??放松些吧!一个人也挺好的
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
当然记得_ 好久不见呢…

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
电台大大!~
为什么还那么弱?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
当然记得...

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
你好       = =
我矛盾的心,不愿反复的猜,希望你能明白。

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
哟……$ q6 N. U8 M: }/ f" ^5 L: Q; W
好久不见

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
多来看看吧
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com