转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: l673006579yb

[建议] 建议创建一个新的板块

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 13# 风之笔
$ C, `# d! V* U+ j7 C/ L) {$ g, E& c

# ~% U% s. }% B    其实风大大我不想和你吵架的……毕竟我自己觉得没那个实力……+ g1 E6 m# }7 v$ k# f" a$ O0 H; s
   不过这么一说,风大你对15岁有什么意见吗?是因为觉得我太过年轻,想到的这个东西是个馊主意?" x, B4 u$ }0 G( S
     不管怎么样,我承认这个竞赛的最终目的还是为了战利品……但是如果没有所谓的战利品,你觉得会有多少人参与?而且难道让某些本身不是很有钱的人,就一直用着那么一支破笔,更或者玩不了?8 D3 b' ^6 Z* a$ l# p
     利益性对战虽然听起来似乎不是很好,但这是无奈的事实……
- J/ {9 z6 \1 y6 l- r. d   其实我现在也没有太多的时间可以上网,我的家人最近也开始封我的网了,不如等寒假有空,我们发一个帖,用投票的方式决定建不建立这么一个板块如何?

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
回复 10# l673006579yb
. u8 z' }# W5 z* u7 o* D/ \" i! |  N( `6 {
+ ^( E/ d7 P, M5 [# F1 r
    http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D2自己看

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
额……抱歉,网络问题,重复发了好多回帖……
你是好学生,我是坏学生。

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
还有一种东西叫做人情票.! B, A3 B3 s& x8 b" }, w1 h5 K: L
即使是把两个人的视频用代号1 2来表示,挑战者也是可以私下拉票的,而且有的人的视 ...9 Y3 h7 n) R. _# n4 T
DVE 发表于 2012-1-3 20:07
$ K4 ?) g' ?. ^* H# o# J5 }
/ D% V. [1 P) r4 O* q* y
像DVE大神这种美手,大家一看到就毫不犹豫地投了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 16# 风之笔 ; K( y; q) x, r( m, S# b

+ H4 `: o4 y5 J! d9 N. @- s7 l+ l
        那你问我的年龄做什么……6 N& L8 v2 k8 {7 ^* V1 {* S
        其实就像你说的那样……以战利品为目的的……营利性竞争……果然。还是不喜欢这个说法……- n. h% J% p% G' K# ~& W
      因此才要新建一个版块,和battle区分开来……
) V' e: U( p. }) x( X4 _% l, X6 I     至于为什么,刚才17楼我已经说明了……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
果然,我的网络真的出问题了……即使刷新,刚才发的也看不见……只有另外重新打开才看得到……
; {$ \5 E( j- m$ `- f4 s- Q, h各位请谅解啊……
你是好学生,我是坏学生。

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 1# l673006579yb 9 y7 ^9 P1 K$ X# B& t5 P5 A
    想到版块的存在会带来怎样的后果没有?你貌似一直在说怎样怎样的好。缺点呢?隐患么?还有。我不喜欢一直在喊我大大。我有网名。叫A6s

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 24# 风之笔
3 K. b& t- N# W8 F( P
  p: u0 @7 j( f' Q/ T
* l; y: z% D% ?: F6 ~/ e    抱歉,抱歉,我是新来的,所以很多人也不是很认识……! a# k1 b2 m# [. O
   但是,请A6s(为什么打得那么纠结……)不要一开始就像那么远……一切都要后来才知道,如果以后真的有什么问题的话,你们可以直接封贴,封板块……
/ j! p3 {& D' @6 t2 h/ L   难道维持这个论坛的和谐,不是你们的责任吗?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
你確定輸的人一定會按承諾????# f; {& t, i" F! a: n
你確定投票是公平?????
2 L+ C, `5 P& X9 @) I你確定battle之後大家的關係不會變差????
1 I. a* E9 |8 g# S. Z6 L6 j/ n: n. _. x' e; Z* l& B
你是新手,更應用長一點的時間6 j9 b  `+ b% t$ r  _
了解"轉筆"0 M$ g5 s; I' Y4 G. X3 _( {
有創意是好事
9 z, F/ A5 E8 \$ {$ m2 \但是也要用心思考一下可行性

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

我真心被你打败了。你赢了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 26# ~blast~
6 O3 Y( D2 z, P8 ^5 Z, g9 ?' W% R# A  d' i

. w" L5 o: o8 n6 O# W1 g4 j    诶……最终还是会提到这一点。所以我才会说会出一些惩罚规则。5 W& f& u3 e9 b& `
   也可以设定某个等级以上的才可以参加,如果不遵守就禁用、封号之类的。
5 {2 ?& X0 `& W( g$ b   而且,如果不是真的敢竞赛,想要参加的,那么自然也不会参加,也不会把自己的视频发上网。* q" U* J9 b# e) D
   至于关系变差,我只能想到因为某些人自己骄傲,然后到处炫耀,最后导致产生了一种不良风气。3 l4 N9 s+ X2 N& q+ u$ Y3 k) x6 J
   对这个,我真的没什么好说的,毕竟这个最终也就是极个别的现象,大可以禁言它。以后也没什么人和那个家伙竞赛了……
) t4 m( @" [4 E* O   你们觉得我很突兀,没想过细节是吗?我只能说,我真的想过,只是你们太过偏激,死活不肯踏出那一步去尝试一下。6 N! q; ]. s" c2 G6 `5 G
   万事开头难,但是请给一个尝试的机会。即使今天我失败了,但是我以后还是会不断地完善这个版块,最后我还会再次提出……
4 ^* ~  e2 G  C( @7 K    还有,谢谢各位的建议与反驳……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 27# 风之笔 . U- n) C% Z; x2 K& u& k/ A5 R$ m

Q4 `3 D+ F9 Q! r  S6 Z
# L% c% a. L% z0 k* P, z    谢谢……(为什么我有一种想要笑和哭的冲动……)

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
回复  DVE 4 v3 i! `8 r( J
! |% F$ V7 Y1 r# ]( s

7 g  D  Y: H/ f3 x) l/ M' e5 o$ q        人情票……你觉得每个人的人情牌都很多吗?什么叫做公平、公开、公正?如果是这样的 ...9 ]: P0 n7 M% P' v2 ~* ^
l673006579yb 发表于 2012-1-3 20:35
/ W) ^* K8 w, P  j& \9 t( h& K% v
0 v3 s0 M! c+ m% F0 P8 p: c6 P
! \% m; ]/ b6 ]7 n
    你家奥运会决定胜负是选手比完赛给全世界所有人发张选票来选么?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 30# DVE
% M1 S0 q- `3 v0 Q! {. |8 Z
% Z3 s# M$ V/ k% h+ R
) u6 i; D7 L+ Z  t% |    噗……好吧……我举错例了……# E. l, [) P1 l  r& G. |4 H
    但是胜负的决定还是要看裁判对吧?一人不够公平,那么几十个人够了吧……

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
赌的性质太明显了,你觉得咱们论坛有几个赌鬼?在目前除了贴图区有点人气外,竞技区每个星期能有一场都不错了…论坛人太少都是好孩子,