转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: l673006579yb

[建议] 建议创建一个新的板块

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
赌的性质太明显了,你觉得咱们论坛有几个赌鬼?在目前除了贴图区有点人气外,竞技区每个星期能有一场都不错了…论坛人太少都是好孩子,

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
再过一会我就要被断网了……所以请版主不要将这个帖封了……不然……我就真的要再重新来过,很麻烦的……0 a. e1 t, v! i+ r' d4 N
同时,欢迎更多的人参与进来。当然真心希望有赞同我的人,有点累……毕竟刚才回帖的基本上都是反驳的……难道是因为我是新人的缘故么……
你是好学生,我是坏学生。

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
9 s' C8 J; `/ F6 o) T& g
回复  DVE 2 q: l0 b* ~  L: Y4 a/ }
; B6 w5 y3 [# G2 a* G4 w1 {

4 y" V) ^, M& H3 i- U. Q4 _) @    噗……好吧……我举错例了……8 d8 a& W. w  H$ A" ^& O! A& v
    但是胜负的决定还是要看裁判对吧?一人不够公平 ...
! H4 m" v) U/ p( a) ul673006579yb 发表于 2012-1-3 21:13

. p2 |1 N$ s' H# z/ Q. h" A( W' j3 J$ c5 K: w" S! ?
: _( F4 e. s6 ]5 S- p" Z. `9 H
    要差几十票才算分出胜负?那目测大部分battle会成死局." ]# ^/ Q/ A% e* y; f: q

+ U6 }4 f4 c6 ~
像DVE大神这种美手,大家一看到就毫不犹豫地投了
7 {( S$ j/ |3 r+ l. g1 lrobinchenlin 发表于 2012-1-3 20:40

% w" ^- e; a3 P% |- [. f
$ g' q1 P: U& | 这话什么意思..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 32# xifancirou
- A/ ^9 |% d' M+ b' n: Q  p4 u% d; W) g/ \; i7 [1 a/ L, k

3 |. K4 q/ D: G    其实作为一个真正接触PSH不到三个月的人,我知道其实这里的人不少,主要是没什么可以说的。4 V( K& d' Q1 R6 ~- e8 S
   身为一个新人,我压力甚大,明明自己是一个已经转了将近一年的人了,为什么我还是什么都做不了,说不了……; K( m) r5 E) m# g$ {) e
   最后我得出的结果是,那些对我来说,都没太多的作用……+ I' H0 n& d! L& A2 x& \
   其实,像我这样的人也不少吧。我们是三无者,无技巧,无常识,无RMB……
0 v& m. h$ Y5 _$ |6 z) @6 V( f# ^1 j   然后……谁说这是赌!哪里是赌!这里很明显就不是赌!靠的是技巧,如果投票结果是自己输给别人那也没什么可以说的,因为自己在其他人眼里确实不够另外一个好……(大众啊!可不是少数人决定的)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 34# DVE & G$ ?/ k5 T! ?$ ]/ N

! G% L- }0 Q4 k3 U. Y& f* P6 m8 ^) i5 U- ?, o
    我没有说差几十票,而是说几十个人投票……我的话有那么容易让人误解么……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
如果还有什么问题的话,大家快点提吧……+ J% |6 H1 z( X* A4 \
等会我就要下了……如果要我回答的话,那只能等到明天晚上或者更久才可以了……

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

美手铁人

QQ
回复  DVE & J- j2 k+ K* D
7 b5 I) o$ `; P$ \
/ w6 U2 t, T5 D+ k' y( B
    我没有说差几十票,而是说几十个人投票……我的话有那么容易让人误解么……( P6 ]$ v. `$ X, ?+ \# @3 r  N/ J
l673006579yb 发表于 2012-1-3 21:24

4 A6 X1 J* F, ~3 F/ k
! G; X% A0 y7 z9 |4 O& L( \: a+ Q% D4 a4 B
    几十个人投票就不会有人情票么..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 38# DVE
) h8 e5 E0 Q. V
$ Y, ]: G# m" {
! u# R: n& E. L9 j& {; H: f    在几十票里,那最多几张的票有多少作用?如果……真的因为人情票赢了,那么我无话可说,因为这只能说明这个人人缘太好……但是这样赢了,又有什么成就感?要赢就赢得光明磊落……输就输得服气……. G$ r% n/ p# ^, J. q; \
   (弱弱地问一句……你该不会是想要和我一起刷分吧……恩……问那么多无力的问题……)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

美手铁人

QQ
回复  DVE
. x, h$ W* Z, c; n. C0 ~! C' @- e# @, t) G
/ C/ U! ~% p. y5 B" m* R
    在几十票里,那最多几张的票有多少作用?如果……真的因为人情票赢了,那么我无话可说, ...
6 H0 C. G) ^2 @, z6 [: b2 t& El673006579yb 发表于 2012-1-3 21:34

; j$ e: I  N1 [: Q
7 [2 m6 L# y6 Q1 y# Z- I不是所有人都和你想的一样,要赢就赢得光明磊落,毕竟这牵扯到利益了.3 K" T4 v: }( E) E7 V- I% q
呵呵..我刷分有毛用啊?论坛积分有多么重要还是有什么实际作用要我来刷?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
其实……A6s是在担心……有这个版块后,你负责的那个版块就会变得冷起来吗?(推眼镜、邪笑)
5 D9 w# T. J& U8 ?& d& ?. H$ qA6s不用担心,乃的那里不会冷起来的,毕竟有你在,而且看大家的反应,很明显……倒向你负责的那个版块那部分……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 40# DVE 6 m9 w! W) x+ b. @+ G

4 W& v3 J. x1 L( j0 h* j
4 b# ?" l: ?. ]) V    (也是……只有像我这样……要通过这样类似的帖子,引起大家的注意,然后不怕被说是水贴的刷分……)3 T3 n; Y- M: E" S6 d7 ?& Y
     诶……说了那么久,谢谢你的支持,让我多了那么多可以发言的机会……
. ^' c) [" l+ ?. S- H% M     不管怎么样,不要担心那么多,也不要一味地去拒绝、反驳,尝试一下吧。尝试一下也不会有什么太大的影响。成功了,那么固然可以使转笔这项运动让更多人见识到。失败了,只能说明……我们却是是看错人们了……
) }+ G3 s4 U3 n" h# I  F2 o     但是我相信,更多的是敢于诚实比赛的人,因为每个转笔者都有各自的梦想,想要转得更好,最后成为一个高手,而这次就是让转笔更加进一步的提高的机会……+ U6 n6 w# S+ S+ W
     希望版主们讨论一下吧,希望能被采纳……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
诶……我的时间也到了,其实也是想通过这个帖子让更多人知道我的存在。就当做是新人的一个介绍自己的帖吧。可惜我的等级还不够,不能在论坛那里发布我自己建的一个群。那就在这里顺便宣传一下吧。
" X# {5 a) ~; r- @8 U. h6 R群号:187354924,虽然人数不多,潜水党也挺多的,但是这里有很多真心想要提高自己技巧的转笔者们。
  O  Y7 a5 o- L( v欢迎大家加入……(希望不要被封贴)+ h$ F$ a' {; z# [6 X6 E
最后是欢迎大家继续反驳我吧……或者给我一些支持……谢谢

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
拉几十票人情票也不是很难。
# P3 o) F8 }# ^6 [9 T" l. ~
- \, I% r, \$ `5 L( k这个真的很不现实啊。5 i  B& h' I8 h1 S" w) H

3 N0 o9 F: m; e我要练招我要设计combo我要找人挑战万一我输了我要付出材料我还要掏邮费。
! X( s- Z0 ~) b4 M( A1 {如此这般的话我宁愿每天闷声练转笔然后有朝一日出个solo然后自然会有人来点评我的技术。不必付出那么多不必要的风险,不是么?- Y1 |5 G3 m8 I6 J- a2 V: a# d

% ?* S- C! `" V3 R# O我坚信此政策一旦推出99%pser都是以上想法。! i- t7 m9 M! y$ D2 S
如此这般的BATTLE区还是撤了吧
突然好想你,你会在哪里。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我想了解LZ的根本目的是什么?8 N  H! c- [$ K# [5 x, A
是为了解救一些穷逼而又有一定技术的人么?: G$ a/ e0 q: [% p  @6 l0 M
有钱人可能会不屑于这种比赛,如果只是穷人和穷人的比赛,那么就根本没用了...
8 G1 G) l5 y3 w* O5 j毕竟现在PSH人还不算多,经常活跃在PSH的就更少(潜水的就不知道),来来去去就那几个(可能有点夸张),投票的人不多。) i8 d/ d6 a/ y9 N
而且要是一个大神和一个渣新比,即使那个招渣新做得比较好,但不一定渣新就会多很多票,甚至比大神少(莫喷,假设..)( m* q3 u4 j9 p% R- ]3 d
要和谐....嗯嗯....

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

我跟你讲这么多。你认为我在维护私人利益。你行啊你。