转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 我在cak那买东西,一周还没送到,联系他也不回复。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
请看图

4 I/ J! l" D- H6 f& E% Y$ Y1 Q                               
登录/注册后可看大图
。都说好了,结果1星期还没发,qq也不回复,想退款都不行。

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
; U+ \4 D( ?5 M$ v) V4 t( L! V/ B
他最近很busy啊
7 \9 k! ~% b: q加上新年快遞都放假了3 i8 s, J9 O: u, J
ems也只運半天
) O' x' u4 f  Q8 ]; R/ w$ a; Y你想他怎樣運給你啊
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 2 (渣渣)

H1020

P币
笔魂
QQ
最近快递都放假了,你还买东西。。。慢慢等吧。
有没有棉湖二中的转笔者???

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
- l! N8 u- V- i+ R
我也买过,一星期没到,后来一查成了问题件(因为地址不详),电话达到申通快递重新送了,后来才拿到了,5 E0 d2 W' T- ]8 r" Q8 t+ _. c2 [9 Y
话说他过两天要来江苏网聚(从澳门赶过来)
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
魚蛋 发表于 2012-1-21 13:45 $ y1 W( a) R1 e* V0 }: f5 j, ^
他最近很busy啊
5 E4 w" k2 V/ M9 J. e加上新年快遞都放假了
5 c% G8 ~: A& I2 x. m4 G% G. Eems也只運半天

d2 Z9 e2 w+ `  y我买的时候顺风 ems还在工作呀!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
华安 发表于 2012-1-21 14:35 - o- l' c" S6 S
我也买过,一星期没到,后来一查成了问题件(因为地址不详),电话达到申通快递重新送了,后来才拿到了,* y  C& o9 w; L+ K- _& S
...
7 @- G' |; f  k0 U  i+ Z  P
他可能连发都没发。

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
yaojimmy 发表于 2012-1-21 15:19 ; o1 `' M. m$ ]
他可能连发都没发。

" T3 S9 G' \; ~# t; P0 K好吧,我来试着联系他
! e& ?! \6 G& W' d$ t6 q! r要不然等网聚的时候和他说
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
年底快递爆仓,正常现象..

LV 1 (小透明)

小平頭.

P币
笔魂
快递都停叻.別为难人家了 等等吧

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
正常正常,我买个MP4,十号买的,得二月份收到呢。。
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
哦 原来是你啊 老大 你这记录是几号的?一周没送到?哥买个吊坠都等了两周还没收到 我也没催人家 我发其他快递要去珠海 哥腿才刚好 发顺丰又嫌贵 好吧 现在顺丰都停运 你怎么没耐心怎么急你给我说声 我去了无锡怎么上网?澳门卡啊哥哥 你不会短信手机?我也是学生 惹不起你的 你要退款早说 你很闲不代表我很闲 你们内地早放假 还放怎么久 我们20号才放假 2号就上学了 我知道你那时候ems还运作 不过你有给我留言你要求吗?我也不废话了 你要不就退款找到别的你认为好的卖家买 要不你过来我跟你面交^_^
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -