转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: LEES

[投诉] 我想问下交易区扣分的明细 顺便投诉某版主

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
LEES 发表于 2012-1-22 17:33
0 _4 i1 |* z- B2 S' G: l没有 反正我也没打算在PSH能混出什么来
' k9 T/ v6 t2 [& X$ _, \我买东西讲价也有罪啊 他语文老师去的早吧?
2 h+ W: x6 @! I' A2 F$ T2 x; r& O) x+ Z竟然这样了我也不 ...

% V% E* i0 |7 S3 e, p' q9 k# g请问你现在看过版规了没有??????????
6 o/ d. P6 U& g1 e: p4 B
9 f, h! U* P" p" n) B' hhttp://bbs.pserhome.com/forum.ph ... &extra=page%3D1+ H% a' t0 i/ f0 a: j& r6 b

* Y, [, ^. o2 ^: b. ^请看一下第三条,发贴模式.任何人不按格式发贴(一般是卖贴,买贴我比较宽容)都要扣分,包括某些版主.5 ~4 `' ^. c3 p
对于这个格式,你如果觉得有什么不妥,欢迎你提出意见.) P! T* W* \# M, w3 \: ]. k
顺便说一句,买卖贴的格式,很多年就已经建立了. (在我进PSH之前就已经存在)
: o* V  w, t0 e% B你在
& b* V; u/ w& B" h  U% D8 b0 q8 W# zhttp://bbs.pserhome.com/forum.ph ... &extra=page%3D1; {& z( K! x' n2 |+ ]
这个贴子中,没有按格式发贴,我在扣分中已经非常明确的讲出原因了,但是你不改正我也没有办法.
) D/ \$ Z1 ?$ d: f" \$ J6 _8 b" c. c; S4 X  |

4 |7 a4 E/ o! h第五条:禁止问价,反复讨价还价.& d& c! ?6 R) s2 U
为什么不允许讲价呢?
; h8 u: F( w) n; o因为讲价有可能会一来一往占用很多个楼层,既浪费论坛资源.
1 X3 w( {  Q, g( u1 a同时又会一直刷新到首页,让大家经常要看到交易贴被顶上来.8 |/ b$ ~$ g3 Y- _( c  ]1 l
所以在卖家的交易格式中有一项  要求 留下联系方式.对卖家有兴趣的话,可以私下找他/ Y# U+ X% h% \' @
用QQ,旺旺,手机,以及论坛短消息等各种形式,私下协商好.* z" w2 c! G6 E2 S8 ~. r9 x
我至今仍认为论坛是一个供大家学习和交流的地方,尽量减少交易贴.尽量私下谈好,
0 l1 a: T- b, C0 t" w* F$ U% X; n" d+ X+ H  v/ S' _' F0 M
交易区一向纪律很严,被扣重分的人不计其数.纠错是可以撤消扣分的.
: W% h! `) V) w( R0 h我不知道你为什么这么激动.我不针对你,我甚至不知道你谁?  M! G. e0 s$ M$ N, x; I  C

6 E/ N- {% g9 B- _3 V- P3 P' w( c* K6 m
再强调一次; l" t% K( n/ j
发贴前麻烦仔细阅读一下 版规 及 版规补充条例,谢谢.
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
thediy 发表于 2012-1-22 18:29
0 M/ c' X# C7 n+ ^7 ~) p  \请问你现在看过版规了没有??????????* \  d- Q$ R0 k" b* ]6 q2 z

/ e* Z" U' x7 e! b3 a, Vhttp://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20851&e ...

. W, ~! J% L0 G8 ~禁止问价是吧?他没标明价格你怎么不扣分,我问个价格你就扣分。: }5 V' n) z2 D
再有,我不是谁,我一样也不知道你是谁,版主?ok、我就想说,以后不在你那个区发帖不就行了。
7 K3 `" C/ h0 Y1 N然后,你说交易区规矩严明,这个规矩是你定的吗?你说我问价钱无关,这个无关是怎么评定的?  C- z; I* _" |! r6 N4 e" G
最后,我想说,我不激动,大过年的没那个心情无聊,发个帖子说说事实而已,很多人都莫名其妙的被扣了分不敢讲,具体是谁我就不说了,人家还要混论坛呢8 L% v9 G0 N$ _1 n
哦,对,我庆幸你不知道我是谁,这个世界真美好
卖一些有爱的笔,需要的联系QQ或者手机,尽请期待superspin.taobao.com

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
LEES 发表于 2012-1-22 17:35
- x$ k% d( j3 Q  v. Y# l8 |麻烦您嘴巴赶紧点 然后喷完滚远点!

5 q( e% o% _4 f, q2 F大家都知道交易区不能吐槽,也不能水的
* K4 v+ o# y8 g. x2 m# M" \如果你对这些规则不喜欢,你就别学习转笔好了
7 o: \! a+ h7 G3 V$ y5 d/ K

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
LEES 发表于 2012-1-22 17:35
. c' o5 p6 W' T1 i/ N1 l2 Z% v麻烦您嘴巴赶紧点 然后喷完滚远点!
0 d, r6 Q8 J: j+ }7 o
你嘴巴也干净点吧~
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PserGauch 发表于 2012-1-22 19:35 5 k3 z+ f! D9 x
大家都知道交易区不能吐槽,也不能水的
3 a4 x' M* K) o如果你对这些规则不喜欢,你就别学习转笔好了

, U& x. y! e2 U0 b2 F! F" _我学不学转笔关你什么事,交易区的规则吗?我不喜欢我就不能转笔了?你是哪位大婶儿啊?没听说过啊?你喜欢那些规则也没见你当上什么版主做什么大神啊?你那么不犯贱我怎没听说过你啊?我也不是针对绿老,他卖的东西确实好,我没的说,我说的是这个事,你要是看不懂我说的什么你就别犯贱了,谢谢。
卖一些有爱的笔,需要的联系QQ或者手机,尽请期待superspin.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
jingxuan0099 发表于 2012-1-22 19:43
+ Z! m( f- ^& |/ e' {; P* n6 B; n你嘴巴也干净点吧~

7 k& @8 P6 w0 S2 U能者多犯贱吗?还是喷子是王道?我可没骂人= =

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
本帖最后由 thediy 于 2012-1-22 20:26 编辑 8 t1 h5 w2 `6 y' S* ]; `
LEES 发表于 2012-1-22 19:17
- l: Q! z8 \7 |9 H) B3 z禁止问价是吧?他没标明价格你怎么不扣分,我问个价格你就扣分。
8 C7 |. ]* h! q  S/ @再有,我不是谁,我一样也不知道你是谁 ...
  z% N) B6 X! |% A7 ]% d" A( x

3 B: q8 p3 V* S1.没有标价是可以的.有些价格无法定下,可以和买家面议0 j, i2 y3 I! ^' R% K* ^9 k
" B' w6 y+ h1 n2 A- O/ L- U, C3 `
2.我前面已经回答过了,最早的规矩并不是我定的,应该是2007年或更早定下的,没有人说那格式有什么不妥,延用至今.如果你觉得卖笔用格式有问题 .可以提出异议,由管理员决定.1 M) }2 J; {8 n/ H4 W
在没有新的格式之前,我会仍然严格按照原来的版规进行管理.
( d6 S, d$ C- q: ]
+ n0 {, \5 I4 W$ F& b7 Q8 g"你说我问价钱无关,这个无关是怎么评定的?"    请再次阅读版规.
/ O3 p" ~3 E9 _' o' t* ~2 p, [( b2 L, c1 Z' V! y$ C# c7 M* o+ n: j
3.之后的版规补充条例,有一部分是我初定的,之后发贴征求过广大pser的意见,经修改后定下的.(当时你还没进论坛)6 l, ?; n* T- e, q* |
   你对任何一条不满意,同样可以提出来.由管理层仲裁.如果管理层同意撤消或修改某一条.会进行修改的.  p& \4 b; k" }; U
9 j* W8 e: H' v" y7 p/ A; Q
4.PSH是一个大家庭,但不等于说每个人在这个家庭中都可以为所欲为.想怎样就怎样.; u" Q8 {1 b$ s
   国有国法,家有家规.再次请你遵守版规.
5 E& R. }. a# B$ C
/ _, _3 l6 |! O5.交易区 是管得比较严,因为我希望买卖双方能得到最简明,最有用信息.所以有违反都会重扣.(当然有些贴子,我没有扣,是因为我没有看到.) 有些笔友非常热心,经常会帮我留意哪些贴子该扣,该删,我没有处理.6 x! a" ?0 g3 d! w/ U% d, z: ~
会发消息告诉我,我非常感谢广大笔友.是他们帮我一起管理整个笔区.
$ G3 `! G3 \8 }6 _. {5 I, g* a  l1 [! v  e% f
顺便说一句,不仅是交易区.整个笔区都很严.% m! X: h/ S2 g' f% P) B
靓笔贴图区,如果图挂了,我一般直接删贴.6 D" g) s2 {. ~) q
改笔教学区,只能发教学,别的删.1 {+ H. @) I5 U1 K
改笔提问区,只能提问和认真回答.打酱油凑热闹要扣分.有意误导也要扣分.# q' [# Z" ^; [. m% E, {
测评区,insert区  无关贴子肯定转移,或者删.
2 s/ n/ J: r) |2 @2 @" D
) w' x$ P! @% e& c7 S$ w你认为不应该严格管理吗?
: y+ V& t/ r2 s! I4 A
$ A% x$ y4 V) I: n
0 u$ J( @1 a" {6.我至今仍认为你之前的问价回复,应该扣.
2 X% Y) y; U5 V/ i& a: p- I( o   你今天发的交易贴,
, i0 E3 R1 }  ]) M! w  Z# H+ q' a4 T5 ahttp://bbs.pserhome.com/forum.ph ... &extra=page%3D1; X. g* F- ~: b2 _% x) x

* H" U( o( X9 e: |! U" w# m没有按格式发贴,应该扣.且在我扣分提醒你之后,你仍不改,应该锁.
' O9 Z- D/ Y2 c% L/ q4 g0 j$ Z3 M4 a1 Y: f/ c6 M
  我不认为我有什么不对.
8 V( @( ^: V2 d4 y
8 q7 p5 h9 F$ t% _# e, Z5 P如果你对以上有何不服,欢迎继续抗议.最好组织许多 对我扣分非常不满的pser   对我进行声讨.
; X2 _9 ~1 O) T或上报管理层.' p: G8 C6 }+ D
2 Z5 A; P7 g2 `( c, i
今天我很有耐心详细回答你.
4 x7 _3 n4 g4 g2 K3 c; V. N2 s
; ]; R- p  N% i第三次强调一下' }: b+ M0 @! v5 o
发贴前麻烦仔细阅读一下 版规 及 版规补充条例,谢谢.
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
thediy 发表于 2012-1-22 20:20 % }8 T! o9 s& B# [
1.没有标价是可以的.有些价格无法定下,可以和买家面议
" p4 `4 d+ A6 P6 `+ R8 g% x; M6 V6 \6 n& A' o# E( x
2.我前面已经回答过了,最早的规矩并不是我定的 ...

% M" r6 S/ q% E1 f严了好~严了你的东西就不会滞销了哈,你刚才的回复我就看了后三行,前面太多了,挺好的~
: t% d% B$ f, S. q' b扣吧扣吧,扣分又不会怀孕,顺便在这说下我卖东西不坑爹的 那些东西有要的可以再便宜,年后200包邮哦~

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
@jingxuan0099不知道为什么我很讨厌这人

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
PserGauch 发表于 2012-1-22 23:42 & g& o3 c: M: K0 ^
@jingxuan0099不知道为什么我很讨厌这人
  R; L& x; @3 X& e/ U2 W# Q4 D
不知道为什么我很讨厌你爸妈

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
LEES 发表于 2012-1-22 19:50
7 ]4 q, a7 q: w. I- U  M: K# k% R能者多犯贱吗?还是喷子是王道?我可没骂人= =
2 X, B* O9 f1 h4 q' ^7 u9 V$ S
咱俩谁是喷子?
  S3 S* \, z( n% M没骂人,那“滚”这个字是什么?
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
我觉得 你来这里学习或者买东西是你的自由
& p/ O" I& U# O! v& S但是不管到那里都是有规矩约束的
' k6 C3 t" K  E/ n" _0 `你在交易区发帖不按照格式 被扣分是很正常的事情 在哪里 版主超版甚至管理员 发帖格式错误都是被扣分的  m2 t4 J4 A: h& o3 y, ]+ w% H
我刚来的时候不知道也是被扣过分的  你为这样的事情开个帖子 然后喷别人 合适么?2 r# t" N% u5 p& a7 f3 O5 E+ P
而且 本论坛禁止连帖 你读过版规没有?) M0 \& X( M5 X  e8 d4 I1 v# a5 E
禁止骂人 你读过没有?
7 h0 g, j. w" g- m0 _* j+ D你一上来我就觉得语气偏激 也没说什么 现在越说越过分 我就不得不说些什么了
6 }$ a- I% E- a7 J1.别人骂你 版主自然会扣分 但是你骂别人爸妈就是最大的不敬了  你凭什么骂别人爸妈?6 J0 e* @  r9 j1 U. M' l% V: ]) t/ J* \
2.你看看 你的帖子20楼的 什么态度
9 U1 N  a9 H5 |1 M, x( a3.我觉得 thiedy 已经解释的很清楚了  你在胡搅蛮缠就是你的不对了
天行健,君子以自强不息

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ

5 s4 t5 h2 f, j4 j( d2 \, V绿在这里解释这么清楚了。
5 {1 E" B; H8 g* J; W' `( X- j# S" _/ d2 D
  m; c# V. A4 ?& O. J0 @, t你还扯着好像绿贪财打压别人一样。
) U) W% L- G- v2 H+ V, C" p# A% ^" Q$ \
我只能说你这种人可笑。9 V$ B5 `  ~0 h4 v: |' o
! S% E3 p; S$ w; F& ~; E! V5 o
别说扣钱,扣你魂也正常
突然好想你,你会在哪里。

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

LEES 发表于 2012-1-23 00:30
1 u  G5 L" K4 D不知道为什么我很讨厌你爸妈

! U9 v, J. M4 B4 y# V2 Z$ o闹归闹,别扯上父母

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

大过年的……