转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

那些让我成长的

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
拍片拍了很久,很累,很困,但还是想在这辞旧迎新之际写点什么! Y7 ?2 H% N0 E( e8 H" i3 c4 v
从走出国门后,思绪便比以前更加复杂,想的事情也多了,从前浑浑噩噩的生活似乎更加衬托出如今的改变6 L+ [: L8 v  s* N9 g) ~
前些天,和小玮在图书馆学习,曾对他说了一番我的想法。多年之后,现在的很多事都不再那么重要。而学着把现在的各种能够影响我们心智的事情看淡,也变成了一种成长的方式。我相信我自己在这方面做得还算不错6 {, s& {+ r, `' U0 d# u
现在唯一能影响我的,或许也只有那些时间无法抹去的人和事了" ^8 o" W$ y  m1 b3 b5 K- l  x
选择了出国,便选择了一条更为艰辛的路。很多人说出国的都是富二代,美国学生围殴中国留学生,甚至有相当数量的中国人跟帖叫好。让我清楚的看到了国民的劣根性。我不想做愤青,但是我知道什么是对的,什么是错的。我想,我还会回国,毕竟这里有我牵挂的人。毕竟这是生我养我的土地" k6 H5 H  Y/ g9 J; f9 q
而且自己一人在异国他乡漂泊的经历,也是一种相当程度的锻炼。这种经历并不是所有人都能有机会体验的,所以我会倍加珍惜,好好吸取这人生极其宝贵的财富  k5 `. W1 F! s5 x& W' O: w% Q
现在想想,当初的自己,似乎也像现在的某些人,不知好歹的以为父母就是天生和自己对着干的,在生活和情绪上处处和父母做对。那时的自己的确幼稚的可怕,也有很多机会就在那些不成熟的时代溜走了。能拥有现在这样的一个理解我,支持我的家庭,我感到很幸运。尽管周围的反对声依旧存在,但我有信心去克服这一切,做出一个样子,拼出一个未来& |6 t& Z- q: f5 T
我很幸运,我有的前进方向,我有我的动力。至于是什么,我也不想多说,大家应该也清楚是什么。感谢这些年来的守候与不离不弃,我会用一个最美好的明天来回报这一切
* y, \" X: o9 N- B$ L转笔的话,真的已经无力了。近期为PSH做了最后一点贡献,整理了一套系统的教学。近期越发觉得转笔上失去了能力,手变的越来越不服从思想,拍片越来越无力。今晚原本想拍点片做个新年day session,但由于是在拍不出什么好片,最终还是没能付诸行动。真的感叹自己已经跟不上转笔的节奏了。大熊还在和我聊着马上要来的世界杯,作为和我同一时间起步的朋友,大熊已经远远的把我甩在了身后,或许我真的不适合转笔这项运动,只是自作多情的一番热爱罢了。他们好多人问我,为什么不报名参加世界杯,我说学业忙。但我知道,这不是我真正的原因,我只是在为自己糟烂的技术找借口。我很清楚自己拍不出向大熊小听他们那样实力的片子。是的,我也有过梦想,梦想着有一天代表中国,代表PSH走上世界的舞台,但我现在对于转笔,真的有些累了。既然已经毫无前途,不如淡出得好。今后或许不会拍片了,真的……厌倦了
* R8 p% s9 y/ q' _& m就这样,辞旧迎新了。告别了些什么,迎来了些什么。我想拥抱新的生命,我想拥抱那些生命中无法抹去的人
! A/ k! z; I4 Q, y* Y* j4 e0 }但有些人,还是被抹去了。就那样,消失在时间与生命交际的长河里。就像一位严格的老师,在我人生中出现,只为给我上一堂生动而又难以忘记的课,之后转身离去,不留痕迹/ j" r$ ^  R. k1 x6 L# e2 E
或许这些就是那被抹去的人,之于我,全部的意义吧- @# z6 ~" N1 [8 J8 R/ ~+ N7 Y
就这样,又是一个新春佳节度过。我的心情也不再如一年前那般跌宕,时间沉淀下来的,只有岁月的精华吧。我想,作为一个少年,我正在学着成长
4 b0 I8 J) Q4 L( c7 t; B我回首,望见的是难以忘怀的泪眼婆娑;我转身,拥抱的是浩瀚辽阔的碧海蓝天
9 Y( s. ?$ `8 a' L5 i- _祝,新年快乐2 z  A( m/ M' a, m
以上; B4 B. i' V' d* J% ?0 }
                                                                                                                                            P/ q  U* U" B2 w/ M8 z, B1 S
                                                                                                                                   2012.1.23凌晨

评分

jingxuan0099 + 8 P不要走啊TAT

LV 4 (小学生)

PSH - Loretta

P币
笔魂
P.我们都知道你没你说的那么糟.大家都看好你.新的一年继续努力吧.新年快乐.

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

不要走.....
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

去努力找到值得自己珍惜和努力的东西吧

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
慢慢来,不急。
少说多做慢慢来。

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
撒?我还需要您推动啊= =

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
其实真正的转笔这并不是代表自己的国家参加世界比赛,而是让全国人民都知道这项运动的存在!!
$ C- D: ~# C& m: `. zP不要走!!!不要放弃!!!
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
我说屁哥啊。。好好大过年的你那么伤感干嘛。。你丫的敢走君君就是我的。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不要啊......转笔路上又少了一个山峰,会让我没动力吖
nothing is inpossible

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
在我心中真正的转笔是:让全国人都认识到转笔……P,不要走吧
转笔  是激情

转笔  是艺术

转笔  更是我的爱好

你~~~~作何感想?

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
每个人可能都有那么一个坎,跨过就是神了,跨不过就会就此淡出了,这就是所谓的转笔者魔咒?
生涯旋转~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
P大,不多说了,大过年的新年快乐

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
P,过年要开开心心的,走什么走~说这些干嘛。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
留下一大堆恐怖的数据就走了么?

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
爱我别走,~~~