转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: penlcz1024

[TWPS] Minzian's Solo (2012-01-18)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
'#乔治P. S5 E3 C" t" {9 n4 ^: ~/ R- j
謝謝你跟我說喔! / Z# H  _, s  {! d8 _
真不愧是超板呢! 好偉大喔!
6 h* r5 W; A3 t9 h$ r4 n8 b& k- {說話真不愧有一定的分量˙ˇ˙!
8 j( [' k( j; h2 \' [我都不會POWER TRICK捏˙ˇ˙!  a% X: C5 ^( [4 Z) j4 t" Z# R
因該多向你學習齁˙ˇ˙? 9 o0 j) \& [4 {8 |% h2 O% C2 z' {+ ~
因為我轉得很醜咩,你轉的最棒了! $ z; C* k6 j& L( q3 J. \
超板,整個崇拜呢^^
& d0 p" U, `! ?  W" q  `總之謝謝你喔,我會虛心接受你的靠杯的˙ˇ˙0 y$ ~$ j* w: z% Z9 q

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
9 \, T0 v2 p2 T, n/ u
2 `4 m" Y" s3 H4 e0 }  P  V9 R6 P( j! c7 e( g0 Q  V
別對號入座呀
% C# x  N' W+ Q我覺得有話直說也是要看場合講話的,這樣的言語批評並沒有帶來什麼改善空間
! b: B, Z  b& Z& Y4 Y- R) \若是照你這樣講的話,那每個人的片子都會有瑕疵在了. S0 Z0 ^1 U* g0 C, _
還是尊重一下別人吧,畢竟你是超版唷

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
, y0 p# ^2 I) f7 T2 f
2 x6 ~+ K' H) g: @) z5 \Minzian沒有一個動作是醜的 ˙ˇ˙
8 b. F" O9 Y8 J8 X$ _! A- U3 W可能我太肉了才看不出來很醜 ˙ˇ˙
# b( q' w& u/ o感謝超版的指教˙ˇ˙( s$ R4 _  V1 h# O" ?$ W6 w( x4 }

$ A) n" N' v" O) S) c˙ˇ˙                                          ˙ˇ˙6 j. V# @* r. `7 U7 _1 d
˙ˇ˙˙ˇ˙                                  ˙ˇ˙˙ˇ˙   
& W0 o  L" g6 {' Q+ ^( Z; K˙ˇ˙    ˙ˇ˙                           ˙ˇ˙   ˙ˇ˙, r+ l) r$ Z/ V" }% Y% A9 x3 L0 S% L
˙ˇ˙        ˙ˇ˙                   ˙ˇ˙       ˙ˇ˙  
& H2 ~5 ~- P/ [' S" a2 F˙ˇ˙            ˙ˇ˙           ˙ˇ˙           ˙ˇ˙6 s% [: B. E0 Z# c5 Q
˙ˇ˙                ˙ˇ˙   ˙ˇ˙               ˙ˇ˙; b! d0 \: K8 Z5 p5 a
˙ˇ˙                   ˙ˇ˙                   ˙ˇ˙. a& |- o: M2 X8 W8 o
3 ]/ o" B+ C, Y6 `9 _, U+ E# F
# ~" \- o+ E8 p0 a( r9 s
from TWPS :DDD

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

6 Y5 q5 L: |7 P4 z- i* X: W$ O, G: l' {0 r2 c, V
气质气质,你们pser的气质在哪里,都淡定点
你这啥笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
% Z  Z3 v* B; n
' t& v' }/ b  r不是說你認為的主觀意識就這樣去批評別人吧?
5 ^* k  h3 W0 b" X4 A能和他說哪部分可以再改進或是鼓勵他這段combo有哪些可取、實用的。  @( D. `' v: l7 ?( p; _" N/ {
(這樣和氣融融的氣氛在,不就更好了嗎?): A$ Z) S9 D+ M1 G) u

% C2 K( v* }2 o0 V3 j星辰裂很抱歉,只是喬治P 對幾位TWPS轉筆者的帖子留言的話,不是很有氣質、水準在

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

以和为贵    这次P的语气我也觉得有点不恰当了   不过他应该不是有意的  只是说话方式不修边幅  所以引起一点点误会  现在却愈演愈烈  令误会叠加1 t4 J9 |' F& q
所以希望大家互相谅解   没必要为这一点点小事妨碍我们pser间的友谊不是吗^^
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

minzian 发表于 2012-2-15 23:56- M4 y9 g4 w8 ^  u2 i( e4 p, {
'#乔治P$ Y( V; Q0 I9 @! r
謝謝你跟我說喔! - d" e: Z  Y3 L: D
真不愧是超板呢! 好偉大喔!3 ]8 f- }& W: C, j4 e- w5 J% C

" H. @0 W' l3 p( L我没有别的意思,只是提个建议而已) Y. d  y2 \/ U+ B
毕竟手型改改会有好处
2 ?5 v+ B' @0 O$ Y' ^/ X还有让你们论坛那些嘴巴放干净点/ L2 w) y: e4 Q! [
给你造成的误会很抱歉

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
少动肝火啦~大家淡定点,不要因为一点小事伤和气嘛

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
大家冷静下来想,其实ls&lx各位转笔者都是因为怀着一颗对转笔热爱的心和认真的态度才会闹到现在的局面。只是言语上有些表达的不好。另外男生遇上吵架吧总想争个谁胜谁负,所以围观党你们就尽量退下吧。希望两位大大私下能心平气和的解决。   世界和平
PSH江苏群103104864

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
屈指和power tricks都沒有問題3 [; L, u9 u6 C" k- @! K* j
大家別吵啦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
乔治P 发表于 2012-2-16 00:58* l  X( n8 F1 v; e
我没有别的意思,只是提个建议而已; @9 ^6 \, i) O( P' n
毕竟手型改改会有好处
1 C. I7 d, C$ z" t5 ]+ T还有让你们论坛那些嘴巴放干净点
- j0 [/ E; R. F2 g1 W) r. ~
# S  h) K9 j9 U9 U/ @7 [* x
看在你有誠意的份上
2 l* T% s" o( r# u% N5 W我就原諒你所犯下的錯誤吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
GNIlWARc 发表于 2012-2-18 12:19
4 j$ p1 }2 o3 Y! r+ L" G- p$ |5 x看在你有誠意的份上" I; p4 B  m% w7 b! z6 H( {8 u# q0 r
我就原諒你所犯下的錯誤吧

8 o- U' p$ `) A: |; b+ u: s好几天前facebook上大家都已经同意这个话题到此结束了吧
I love your papa~