转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

半年多了,.很久没拜访过Pserhome了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
自从上年过完年之后,就转战中考..一个学期没转过笔..也就很久也没来这里啦..本来想暑假慢慢的练下新招..可惜啊,暑假时为了自己的目标..去奋斗了两个月..打暑假工,辛辛苦苦挣得了4000多块..上到了高中..在班上偶尔也才转几下笔..呵呵  刚开学..班上一个人都不认识..拿支笔转几下..引来了一大群人的围观..那时候..我对转笔的激情也慢慢的减弱了..因为初中那帮转笔的同学们都去了不同的学校..听说他们在那里收了几个徒弟..呵呵..我的技术也退化了..以前Cont Fltan 能转10来圈..先在Cont都不行了...Haitua trick也经常掉笔..Spread也只能6下了..幸运的是..转笔的术语我还记得稳稳地..半年多了..刚才一登陆Pserhome的网址..那主页完全不同了..我还以为我打错网址了...来这里的目的是想找回下当年 转笔的那种激情...  顺便祝各位 新年快乐.. 祝各位PenSpinners 转笔技术大大提高..

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

hey。。你不是佛山的么

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
围观土豪,4000多+ j  _8 u1 e% Z1 O
仰望大神,会haitua、spread
2 w' Q; K/ @. Y1 \: D, b回来就好...

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
膜拜大神
9 I7 a( P: S5 @) [' H         

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
两个月,4000??你干啥??
4 p/ Z0 z2 j4 Q" r9 J4 k9 L: u抢劫啊??太能干了!!
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
啊咧.很久没来+1.
  M4 N2 }/ m# e9 m5 K! R, @# [: I( N都换版面了.
4 y! l( a- B; q" Q% K话说.以前的银行没有了么?!
* N, `4 h8 a, h- e1 }这不科学.....存了1万多了啊

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎欢迎
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
一个暑假4000多,太能干!
4 ~4 J1 \: c4 c$ a) i: ^& N欢迎回归PSH!
nothing is inpossible

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ

% ?- Z$ a  D' e我的钱也没了TAT
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
欢迎10年大神回归!
3 K) D9 u1 c' v想找回基情么?

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

暑假赚四千属于比较多的  很厉害呀

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
爱如昔梦 发表于 2012-1-29 09:09 3 a8 y6 _# ?7 p6 X& p" N
两个月,4000??你干啥??
& m. K& g5 R- n6 D5 n7 u4 {: T抢劫啊??太能干了!!

3 b* Y" C3 |9 ^/ c% G7 |生产工...再一个厂里干的..做月饼盒..暑假赶货..赶中秋嘛..然后每天早上8点上班..11点半下班..中午1点到5点半..晚上 我记得7月份时 是6点半加到9点..然后8月份 基本上每天都是 加到晚上10点..然后..我们的工资计件的嘛..每做一个月饼就几毛钱..一天下来..能赚80多

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
wqy1579 发表于 2012-1-29 09:15 ) B( p* `9 X$ o8 g( t
啊咧.很久没来+1.: l0 B9 |% v1 q4 x& u+ O- F
都换版面了.
$ y* g  Z) a1 H) U3 @' u话说.以前的银行没有了么?!

. z: f; \7 w& Y4 N: F8 y" x我只做了两个月而已..到现在都花光了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
big619 发表于 2012-1-30 17:14
) |2 @# d3 d/ ^. D) ~# z暑假赚四千属于比较多的  很厉害呀
. y. R- I" T0 ~" }* C' p  [
多就是多了..我擦..差点把我自己身体都搞垮了...生产工...再一个厂里干的..做月饼盒..暑假赶货..赶中秋嘛..然后每天早上8点上班..11点半下班..中午1点到5点半..晚上 我记得7月份时 是6点半加到9点..然后8月份 基本上每天都是 加到晚上10点..然后..我们的工资计件的嘛..每做一个月饼就几毛钱..一天下来..能赚80多

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
风之笔 发表于 2012-1-29 00:09 $ U0 v' M0 l; v9 ?8 o
hey。。你不是佛山的么
5 {- X  I# W. Q$ f- }& {
哇..半年了..A6S都做左版主了..世界变了..