转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寒假北京帮网聚

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
3 R- ]! }9 }8 l: e) R  J" c+ I) W
本来这次寒假是回不了北京的。。不过因为某种原因我能回来玩上个几天
8 a6 D$ p. }( M: m4 Y. f0 ^; z0 r( a$ W
所以在这想组织个网聚,大家要是有时间都来吧~   
. X& g% O( X8 p6 Z3 P4 I7 L0 K5 w8 V4 b) s
时间:上午10点8 f" D/ O  B% W1 F/ [7 {
地点:阜成门避风塘
. V: G' b' T  O  W7 L: p2 J- u, }" f( D; \0 [# G' [
目前参加人:  dve , 周周,muse ,音乐,黑猫 ,gogugl,文雅的庸主,′我的天涯。                       2 g( [- [  A' C0 h4 c
9 `3 G1 q+ w1 _/ J& w
$ H2 Q0 o3 Q3 X

* v* r8 {; X4 K5 j( c( Q
" r& d9 x. H3 Z1 C8 Y啊。。急着出门忘了说哪天了= =
, ~( y" Y$ X" a$ P! E# O8 p2 c% c4 d" x$ s
2月3号
6 S$ k: Y5 o# O: t) G. S
, H4 P- d( L& _' P, V+ nhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjkxODc1NTky.html
/ `/ G0 G& k/ c5 }0 P- i1 J$ d" [; ^' p# D# c( |# g4 V* w
这个是路线~

评分

jingxuan0099 + 6 祝聚会愉快~

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
我要看森爷!老淡化不去哦?
PSH江苏群103104864

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
才开始转笔一个星期的可不可以去啊

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
DVE 发表于 2012-2-1 15:59 ! @2 M) j  z0 Q  d2 b1 A; g
可以的..不限笔龄..
* G1 W; y% W  |, z/ }
可以亲眼看大师们转笔了

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
文雅的庸主 发表于 2012-2-1 16:00
+ Q  i' Q# d  [2 c; m) t2 ?7 V可以亲眼看大师们转笔了

7 h7 L5 x/ e: u6 S% U热烈欢迎哦~  我把你加到名单上没问题吧~?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
时间不再变化了吗?我报名
' ~! }& M% P( H. d5 x3 B7 H9 U  N地点有点不明白.我用百度地图查有两个 能不能再具体点?是那个茶楼吗?
本人昵称:Snicker-16`❤

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
′我的天涯。 发表于 2012-2-1 16:35
% j1 X) c* Q7 I' x% A时间不再变化了吗?我报名
5 A5 I, H& Q+ {9 l- c地点有点不明白.我用百度地图查有两个 能不能再具体点?是那个茶楼吗?
8 J% C: H/ }( x4 z" e
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxODc1NTky.html
( U  `8 u6 J" o$ d& Y欢迎~    这个是路线

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
MUSE 发表于 2012-2-1 16:40
  h6 f; B9 x2 l8 R; t0 S2 `8 ^5 n5 ihttp://v.youku.com/v_show/id_XMjkxODc1NTky.html& k, u/ C# G: i. M& J2 B7 k
欢迎~    这个是路线
; u, G5 D; v/ U3 y7 u3 A, \- z
嗯嗯 3q 我的QQ285988011 加我一下 告诉我你手机号.找不到我再跟你联系!谢了!
本人昵称:Snicker-16`❤

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
MUSE 发表于 2012-2-1 16:24 9 \, G& q, {) Q$ l2 S
热烈欢迎哦~  我把你加到名单上没问题吧~?
# Q) P2 F' \2 p2 u% c- J
没问题哒~请多指教

论坛贵宾

JayXon

P币
笔魂

美手

QQ
我名字拼错了
http://www.jayxon.com/