转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 应大家要求发那支绿色的笔的材料

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
就是这支笔,暂无名字
- A* Q$ w# L3 t4 H4 g
6 I- S8 t) X& N

登录/注册后可看大图

6 p* a1 e: B* @5 L1 C- ]& V

* e9 t' ?/ g' g6 B8 p                               
登录/注册后可看大图

) m) N( B9 ~5 r7 ^9 v笔杆:品牌:My color plus 产地:韩国×2" j( O% h) h# ~0 i' z2 M2 G+ _

6 T5 x* I4 |0 o" q" o, }                               
登录/注册后可看大图
' U& d6 P' p/ X7 h) Y5 G2 @  T( b0 E3 \
笔胶:晨光FBP85203绿×2,MF-3002蓝×1! L. J+ z$ }2 J
割胶时要用最前面的那一段,那里是最厚的套在笔盖上才能套紧!!- W+ C& A! R* f" x  i4 v4 f
FBP85203
4 }+ O3 Q2 A" g4 s; ]6 z

( }! y' [- C7 [6 y* a0 |                               
登录/注册后可看大图
$ O' s, t" X+ p  u
MF-3002
4 g1 ]! y' ~9 U! L

8 c9 D% F0 g1 M                               
登录/注册后可看大图
& z( e) Q/ B' N: i7 d5 ^
铁圈:贝发01100056×2
& p, y1 u2 L& N- K2 H  y  ^找不到图片,进这个网看吧http://www.xbjcw.cn/other/business1/goods.php?id=31704
" R6 a) n! h" `: l- }铁嘴:     找个重一点的就行,我用的是三菱4 ?. [) e; X" \0 W
----------------------------------------------------------------------
) k! z- a9 O5 ]+ {% P现在在每边笔盖加上两个铁圈貌似成了我改笔的风格了 7 y- D+ [1 ?, f4 h

7 @* E- p* b% R9 s- F! q3 z6 o                               
登录/注册后可看大图
$ t$ I! J0 f& a
: Z9 E" G) }, ^" G( e

登录/注册后可看大图
+ j  H- B" T9 [) e. x
我想要加分,我想要鲜花 但是我太懒没写具体的作法,大家不要扔我鸡蛋. A; ~, ^0 O" W7 ^

- z3 U) f4 S2 \& H) g& i( L[ 本帖最后由 hhhh033 于 2008-8-13 23:39 编辑 ]

评分

big619 + 5 原创设计

新手

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
很好  材料帖上了   做法最好发一下  偶懒懒得动脑子想怎么做

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
我爱你  明天就去改 材料有!!!!铁环是什么的??  看到了 没有 囧啊
$ i* W4 _1 \. ^1 @  k3 {5 e, v, J0 G8 B/ O! c

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
呵呵.这笔杆我这边有呢

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

绿色的真美好喜欢 我只对国产原创笔有爱的~~
. V6 J. l2 ]/ A2 `, ?0 J4 O加上铁环漂亮很多哦  旋转起来应该蛮酷" ^/ Q5 K$ w0 J
不过铁环中间那个蓝色胶换成和绿色这种冷色调相反的暖色调(红橙黄之类的0会更鲜明对比 转起来好看点

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好漂亮啊~~ 材料我基本能找到,不过贝发那种笔有点难找,有什么能代替的么??

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

原帖由 big619 于 2008-8-13 11:06 PM 发表
% w0 K' R4 y# l; }3 {绿色的真美好喜欢 我只对国产原创笔有爱的~~ : ~5 G/ J( ]/ n
加上铁环漂亮很多哦  旋转起来应该蛮酷
9 |' Y/ P' h( q1 _2 b3 [. N不过铁环中间那个蓝色胶换成和绿色这种冷色调相反的暖色调(红橙黄之类的0会更鲜明对比 转起来好看点
5 E- S; l5 K6 M4 H' t3 N8 ~
谢谢大大 我会试一下换其他颜色的
/ [) ?% K9 ?( J
原帖由 wanglewl321 于 2008-8-13 11:13 PM 发表 % D  |# O% E0 \3 S' G& b3 b: d
好漂亮啊~~ 材料我基本能找到,不过贝发那种笔有点难找,有什么能代替的么??
$ c: \, X7 n; S$ i4 G$ b5 D; l
我也想找有没有其他的铁圈可以代替,因为这支笔我这边也挺贵的4块一支。
! f/ T- o1 U1 B. n  w8 Y# o& e' t这支笔的铁嘴,铁圈都能用作加重
0 f: C+ \, K& A8 Y% Z# l/ B; ?" S7 Y, l% U, I3 o9 v+ T+ v
新手

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
wa ~!! 很靓  很好看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还有  My color plus    哪有卖  (国内)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
速度很快嘛。。。满意中~~
; \! W) ]+ x+ J& q/ u% `除了铁环基本都能找到,没有也能找到代替品。。。
7 p8 N9 |- p  P9 ]2 l不错的一根笔

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

这笔真的真的真的很无敌啊,我很喜欢

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好漂亮的笔
2 y1 g& S6 G2 f: ^& I' K# f2 U发下怎么mod的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
厉害啊~~太有才了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看样子不错....
 ※ 请注意——————→[ 此 . 广 . 告 . 位 . 招 . 租 ]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我是用super grip的绿色胶的! J, L- L9 G" y6 o* e
你那个笔杆够粗吗?