转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Spinny第三次网聚,本人第一次网聚

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
- k5 }0 w$ J- T( c- X" G1 b$ z
Spinny第三次线下活动,我参加了,因为今天刚好是我学转笔的第三个月(其实明天才是啦)
3 T7 S4 Q* W& \在这次我看到了众多的大神,米洛,雕神,嘉顿,fish,碳爷,菊子,AT大神,A6,其中有几个是参加厕所的,至于谁你们懂得
+ p2 c3 |3 w( T0 {, ]. E在英雄广场这地方,足足有30多人以上,在这30多人,我竟然找不多转笔比我差的人,这也是正确的,因为在场大家都是一年多笔龄以上的,甚至更高,笔也不好意思转了,因为大家接近都是泰流的,手上完全没有一个暴力招,cont bak ,cont tw sonic bust也完全不会,  好吧,反正我也不是暴力的转笔者,正如clear所说暴力已经成了主流,但是我也挺喜欢当非主流的嘛
# T! P" U2 ~& U/ a+ r) b虽说如此,但是sonic系列,around系列也依旧的渣,fs总是徘徊在这个,  sonic23-12>sonic12-23>tw sonic 23-12>war sonic 12-23>tw sonic 23-12 >neo sonic 12-虎口> kor fltar 虎口-12>bak fall >pd demon sonic bust×1  (话说BD写的我真累人,应该有些术语我是错误的,比如虎口这些),,PS:我是用rsvp来转的,因为我觉得rsvp的手感挺好的,但是做bak fall 的几率真心的少了很多,但是我无悔( K* x  X- U9 X4 }% r' v
其实我应该在网聚的时候,我应该多围观众大神的,如AT,雕神,甚至多请教,因为很多人都是很有耐心的教每一个combo和strick的,如雕神教橘子一个我个人觉得很难而且雕神也做的不是很顺畅的strick,雕神也耐心的指导,手把手教学
5 a8 |3 Z3 B1 A' R* O$ s" q) ?在这三个月里,我无视版规和人权和百式,使我在PSH里违规许多,P币也没了许多,回复也回复的一塌糊涂,灌水比水1还水.但是我却不能像水一那样大的贡献,百式也没多看,学习的strick也从每周2个strick缩减到每月2条了,,要是以这样的进度何时成为新秀,何时能上厕所了?
/ A6 T$ ], E( S$ r' @  c综上所述,三个月的总结到此结束了
3 `( N1 R: W% m8 k: j* E
2012 . 02    02
+ e6 ]- P% k# |3 `$ V8 uGAUCH

评分

jingxuan0099 + 6 少说多做

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我作业多没去,否则LZ就可以找到比你差的人了...
/ U& O# z0 b; b" P; F' j9 X: Q想上厕所(-_-),还远啊...

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
可以看出你很水  1个月水到高级转笔者0.0   不过还是支持你  希望你以后越来越强.
努力强向新手的道路、出发

LV 4 (小学生)

PSH - Loretta

P币
笔魂
話說那神秘來賓到底是誰?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
英雄广场……弱弱地问一句……广州么……
你是好学生,我是坏学生。

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
聚会好多人都不认识

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

. |* g! V) m, }; A# Q- m死马克。。昨天聚会不来跟佛山帮交流?
/ k$ j4 c" `  C) b4 q话说我都把你忽略了。。囧

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
Spinny[荒野求生]讨论组网聚时招收各类对贝爷感兴趣的骚年前来讨论.$ Q; F' q) r# o1 D/ F% G
你想蛋白质比牛肉高4倍么?
. V0 Z1 V* }5 e& z% I" ?你想吃起来像鸡肉味么?
0 ^) r" M. ?3 I% r  A你想成为凯文么.?8 H/ V! H8 ?. a
你想嘎嘣脆么?
0 M4 b! y* E# \; ]5 _: N3 }9 ]9 u; a) ]2 D
领队: Fxxh

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
昨天的聚会我也去了~!

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
0 [9 N2 ]0 T# Q- z! t" ?0 r3 Y# H
2 c& ~2 m6 i5 H1 l7 F3 {@Mark1996我一人我都不认识我会随便说吗?
% d% Z9 q( t! P4 a% d( M@风之笔第一次看见A6,A6是多么潇洒英俊,格子+背心外顶一眼镜
; }1 ?3 m* f; Y5 F+ H9 @@wqy1579什么意思的喵?! d4 ^9 u* _5 \; k, j7 E0 t
@此人最相思我也看见你了,但我没和你搭讪,真特么的后悔
$ M5 J2 |( E2 K% d# F: v3 H. F-----------
( @, [5 ?* l9 m@此人最相思纳尼?我是拿着RSVP COLOR的那个.有木有

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
PserGauch 发表于 2012-2-3 13:30
0 T9 @' T* u% J. [@Mark1996我一人我都不认识我会随便说吗?
" k, c2 ^: Q% F) D* W  h; r@风之笔第一次看见A6,A6是多么潇洒英俊,格子+背心外顶一眼镜
& c' c' h* i1 A3 F& C& G# @@w ...

; @8 o6 }6 T. R3 R# T* T! D% M% z8 I我也不知道哪个是你!!