转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新笔到了~~

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
终于……终于……等了518400秒之后……我的笔到了!!!
. w" f5 o2 M" h& n: {伊诺的笔店~~~

- I0 @$ l0 w7 D, ^9 I& q) [                               
登录/注册后可看大图
- F2 k9 v, m, `# U+ H
一捆笔
+ p3 |2 x, n' Y7 x

! @5 Z" ^" D, Z$ \1 U- s                               
登录/注册后可看大图

0 {2 y0 w/ `, A" ?( q先是peem mod。貌似不是正版com盖……
! S7 R. Y6 x  U9 s- G/ j7 B

: `/ O- e, Y- c; {; Y% \* O- S                               
登录/注册后可看大图

, R! r3 k" ]1 M' _- }多边形的~~~
; g6 ^# s& U# Z/ b2 t" n
$ B# r  X% l* f  H

登录/注册后可看大图
8 b, Y4 m; j( x' r, r
再是Dr.act 双紫,真sg胶真dr嘴,貌似不是com盖(弱弱问一下,Dr.act是配com吗?
1 Y7 }- ]2 i7 u

/ {/ t" p+ _1 D0 Z; X9 x4 P                               
登录/注册后可看大图
5 A* u, g8 a7 _# P2 o
盖上好多小突出~~
( O( ?! E, {/ D& o+ C

/ w. y. h5 }5 y; H% V                               
登录/注册后可看大图
  M$ ]( ?- ?6 @/ n; N! [
赠品sg~~~9 K; g6 I% E2 L& D$ r1 Q+ v

/ p  n. C5 W" i4 a, X4 Y                               
登录/注册后可看大图

( a: s; L2 S& ]) z5 b! \+ }4 `, A全部啦啦~~~~~还有两个anyball胶……* a! Y. i% Q1 E1 u6 L

r$ n3 |; X! j2 ?8 q1 W

对于群雄争霸大赛……我的感觉就和这位大哥一样……

LV 5 (爱好者)

domo

P币
笔魂
QQ

# a8 @6 F1 ~# ^( S黑comssa盖的话  是没有正版的  pds卖的都是这样的  除非买penwish或绿老的fake
5 ]$ x% v% q6 r0 V# ]! D  J
' M8 h; M0 b! {6 w* }5 |dr act用的是 act盖好不好  比comssa盖大多了  样子也不一样

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
有Dr的都是土豪。

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
@femsddt额……是吗?才一支……土豪多得是……我还不算~

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
magicvanish 发表于 2012-2-3 20:26
3 M2 Z6 N6 d1 a  G4 E$ D@femsddt额……是吗?才一支……土豪多得是……我还不算~

* ^; ], b: v) {! p9 r3 b5 o) u: @, }@magicvanish( v4 z- ]) F8 c: N
我连一支都没有。

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
@某人某人好吧~~那……图中那个盖子是什么盖?dr的那个……有act的盖子卖吗?

LV 5 (爱好者)

domo

P币
笔魂
QQ
magicvanish 发表于 2012-2-3 20:33   Q* ~  m. c7 x. c2 S: R8 P
@某人某人好吧~~那……图中那个盖子是什么盖?dr的那个……有act的盖子卖吗?

- N  |! J9 m! j. A/ yact的盖子啊································

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
你的Peem是正版的黑com盖..黑盖和白盖不同

不转笔了纯酱油党

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
读清世界专用笔百科再买笔吧
>_<

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我在官网点买的黑色peem mod和白色peem mod的盖子是不同的。。。
啥玩意儿?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
楼主双紫很漂亮啊