转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 涙澞の眾鍻

4人乱斗

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂

* K3 _. {/ G, L8 r2 k一群大神。river印象中是TWPS的。2年以上笔领

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
F丨y灬 发表于 2012-2-5 11:06
# E( v) L1 G) W一群大神。river印象中是TWPS的。2年以上笔领

# b* m+ z- j( h: _我刚才去组织个人合片看了他的solo,唉,坑爹,我还以为mhl进步这么神速,没想到竟然挑战到了大神
我是IceBingbing,求各种大神版主帮我改我的论坛ID

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
涙澞の眾鍻 发表于 2012-2-5 11:08
% [" v# K+ ]/ f* R* h* n. N/ S我刚才去组织个人合片看了他的solo,唉,坑爹,我还以为mhl进步这么神速,没想到竟然挑战到了大神
( n, O8 U* X) V
你扣扣多少。发我邮箱去~

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
第二个大神的风格很好。

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
F丨y灬 发表于 2012-2-5 11:13 2 M& s; D! ?7 i3 ~
你扣扣多少。发我邮箱去~

/ R3 N1 T, ~- O+ {5 j发过去了,你看看收不收得到
我是IceBingbing,求各种大神版主帮我改我的论坛ID

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
特么怎么没人通知我= =特么我的片片还在渣豆那里= =我M你你看不见么LZ特么直接无视我了= =@涙澞の眾鍻

LV 5 (爱好者)

渣渣的某A

P币
笔魂
QQ
涙澞の眾鍻 发表于 2012-2-5 10:59 4 o5 t* \3 J1 |. s
我录视频的水平不行,我觉得我不输给river多少,有空我要找他下战书,我的手指有些问题,也想可大一样尾指 ...
% d- _; V  P4 Q1 B8 v
他的控制要好,笔基本很稳的,34的衔接,手型也不错
8 T/ c9 L  V2 {) G( ~. _
! \+ M2 R7 S# N你要赢的话,只用那个水蛇系列不够的,创新一下衔接吧,多拍几次,用控制得最稳那次比较好
Fall like leaves in fall

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
hrepin 发表于 2012-2-5 14:47
( n' @; _9 b8 g% }5 l( d他的控制要好,笔基本很稳的,34的衔接,手型也不错6 G1 U( {& L7 |8 _6 O

: P7 }) U9 v0 j2 q1 L9 u3 J* F1 P你要赢的话,只用那个水蛇系列不够的,创新一下衔 ...
: _) B& K1 G6 W1 I6 v. h' Y. ?0 o
我也觉得,说真的真的不比他差,就是衔接招式还有角度问题好大

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
mhl 发表于 2012-2-5 14:46
0 U7 p5 |1 y; u- Q( w; l/ ~特么怎么没人通知我= =特么我的片片还在渣豆那里= =我M你你看不见么LZ特么直接无视我了= =@涙澞の眾鍻
/ H0 Q: `- |& }5 A
我一直以为那个是你啊,没想到是TWPS的大神,他自己也不住名字,我没个人的都回,也够乱的,不好意思,下次来群P的时候@ 你吧~~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
抱歉沒打片名= =# g9 D5 j4 B6 Z- y/ U! G
下次再來BT吧XD

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ

RE: 4人乱斗

river40333 发表于 2012-2-5 15:47
$ u: I4 R% D1 O2 q( X抱歉沒打片名= =
4 P% S/ \' S( n9 W/ G) |; y7 n下次再來BT吧XD
. s6 h0 t6 M( ]1 y2 d$ [
XD是神马东西,求解

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
这不用比了!第二个赢了!!怎么没有第二个的可以投 ??难道是输不起??!

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
涙澞の眾鍻 发表于 2012-2-6 09:10
* S) Z+ ^+ B8 \; e# K$ ZXD是神马东西,求解
. r6 [8 z! T! P/ I9 I  ?* {

% a! o8 l  O3 E( ^8 XXD的另一种意思是一种网络用语.为网络象形文字(表情).横着看起来像是一个猥琐而不怀好意的笑容,现在,其意思现在已经被大多数BBS所接受.人们常在留言的最后加上XD,表示了自己用一种很邪恶的眼看着对方......不过,现在更多的人愿意接受认为是一种开怀的大笑,X表示眼睛笑成叉形,D表示张大的嘴。当中变体有: xd,xdddd...,xD(2)XD作为网络用语,也可以解释为:兄弟。例如:XD们,给介绍几款好玩的游戏。(3)象形文字,形容不好意思。(4)XD还有“叉的”的意思(如 女马(和谐)的,女良(和谐)的),意在不说脏话而表示愤怒。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

/ p4 B: o. s. ~4 L. h) B8 w/ w
涙澞の眾鍻 发表于 2012-2-5 15:13 & E9 I+ ]0 T# O: G+ i% r2 I- y
我也觉得,说真的真的不比他差,就是衔接招式还有角度问题好大
. E9 g, c1 b$ p  Y. ^- e0 E. b; e

0 O4 e2 @6 E$ c) g0 [' `- ?3 W* M- [觉得什么? 说真的话那我就告诉你 差太远了 十万八千里5 i3 a4 f9 o/ z
@river40333不管是控制力  风格   流畅度  连接结构  角度美感都比你强 特别是连接 唯一不如你的就是combo里没出现暴力招   2 q( d2 R. e5 G# c6 Y- }# F( U6 t
而你的combo非常空洞 而且重复极多 没有变化 控笔很不稳  流畅度也没有  角度手型什么的就不提了; u4 F. ]# M4 r  {: R( t

0 y( f# n: b! f! T别纠结什么笔龄笔龄 一知半解 你知道别人笔龄两年  那别人是女生你又知道吗?愿赌服输 别给自己找借口 输也要输得像个男人吧
  _4 V, D9 e9 b- E2 r" z5 G+ s7 r- D6 r0 O- V
(从你的观点我看出现在新人对于什么是好 什么是坏的理念真是扭曲得可以... 不要以为有两招暴力招就很牛逼了  作为combo里最代表思想的连接你们学会多少呢?风格呢?流畅呢?应该好好反思反思自己
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
AT鬼墓 发表于 2012-2-9 18:22
9 P: t/ i7 q) M  U. A8 ?觉得什么? 说真的话那我就告诉你 差太远了 十万八千里2 C! D( V9 e& b
@river40333不管是控制力  风格   流畅度  连接 ...

' e9 Y2 ~% r& K" |/ t. zAT大 (从你的观点我看出现在新人对于什么是好 什么是坏的理念真是扭曲得可以... 不要以为有两招暴力招就很牛逼了  作为combo里最代表思想的连接你们学会多少呢?风格呢?流畅呢?应该好好反思反思自己& u9 R( k) Y7 O4 @* }1 P% B
; s+ T, m9 U/ J  E. _: P
这句真是说出了真相,真心同感,现在还有多少人能正在看懂别人的COMBO
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落