转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jingxuan0099

[转笔者之家] 【PSH】东北 1st Collab

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
仰望东北帮,东北帮很强大...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶!!! 喜欢Xdai那段

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
@jingxuan0099必须得!!!但有话说下次是啥时候啊???一年还是半年??
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ

; j. P* h( y2 b/ Y应该是来年的这个时候
6 p; p% a& [; J( G. A也就是还有一年
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
( \) J; P# n% {6 }9 |* }, O) C- |( E3 C' W8 I" b+ l2 b
话说我又来晚了。。。。顶。。。* x  \. Q+ M, g5 B* i
轩轩 竟然把我剪到最后一个     
% x: g: e1 e3 r  x) d7 R; K5 K2 s不过大家进步都好大 =。=   只有我退步了呢。。。。

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
SY红剑 发表于 2012-2-5 22:33
# _7 a" C# D+ X, f1 j* M' U% |话说我又来晚了。。。。顶。。。
) R! \2 |& I& u+ [+ U0 q3 v5 A; l轩轩 竟然把我剪到最后一个     5 ^* i; r/ w0 T: J' {/ O5 x) v
不过大家进步都好大 =。=   只有我 ...
- S& y9 s) i  N8 S% j$ ]7 Z
把最强的人放到最后压轴,你懂的
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
jingxuan0099 发表于 2012-2-5 22:36
! a8 T! T# x+ d2 A' Y把最强的人放到最后压轴,你懂的

9 v/ _! U2 h/ k0 T1 r- Q怪不得之前你和我说“等片子出来后,你不要哭才好”呢!!!!!!) o+ E" n( N/ W# k7 ?5 u
原来你早有预谋啊=。=   

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
SY红剑 发表于 2012-2-5 22:44
& t. a+ |  q& o6 z8 R; T3 w$ C怪不得之前你和我说“等片子出来后,你不要哭才好”呢!!!!!!/ T. X( `6 z0 k: |6 e( e: g9 t$ G8 n
原来你早有预谋啊=。=

8 m% C& k# B( x0 H1 k! C哪里哪里,跟大神可不敢有预谋~

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。这个片嘛。。怎么说捏。。看到第三个pser的时候给我眼前一亮,我以为是whirl,然后瞬间觉得为什么可以把soda模仿的那么淋漓尽致。。等到名字出来以后我就汗颜。。= = 原来是换了背景=.....雕爷又是乱糟糟的背景,不收拾呐。。= = 最后yail的手略僵硬,可以再放松点,可以说手型问题吧,这个问题改好了整个效果出来就要不同多了。。特别某些镜头可以看到食指和无名指都不是很自然。。

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
各位大神都碉堡了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
T T达神。。苏打大。。靖轩。。小N。。爬过。。T T
喵喵喵→_→

LV 3 (熊孩子)

基腐学研究猿

P币
笔魂
QQ
我觉得片里的FJR1134很帅我会说么?
PSH浙江群 34784782
浙江人民发来贺电

哪位哥们姐们能借我点钱我好申请财富徽章?

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

CloudEdogawa 发表于 2012-2-5 23:10 ) r- @, k% c! `) x: o2 S
。。这个片嘛。。怎么说捏。。看到第三个pser的时候给我眼前一亮,我以为是whirl,然后瞬间觉得为什么可以把 ...

& {* i- m+ V1 r* R控制力才是关键 手型只是一个观赏因素罢了
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
看待 setuna的时候 刚开始看还以为 asleep 呢。。 后面的Breeze 很有潜力...要是Inf 能做好点就完美了...
凡是东莞帮的新PSER见到此 签名,速度加我QQ。

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
yi476103342 发表于 2012-2-6 03:58 + e: \1 T5 w' z2 B4 [& {4 [+ u# b
看待 setuna的时候 刚开始看还以为 asleep 呢。。 后面的Breeze 很有潜力...要是Inf 能做好点就完美了...

+ y2 Q: n, R2 v9 x; u9 j* B$ C% D8 cSetuna就是Asleep~