转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] 【光高】光高手部极限运动社2012新年合片(标题要长~!)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
' D% B  W4 U% G; C6 A6 ~9 n1 ]' K& ?6 F2 E1 C
光明新区高级中学手部极限运动社,2012年新年合片。$ C: w( j+ q: w! [6 Z5 _
这次TW毕业了,转笔基本没看点了,光靠我们几个水货果然很难把片撑起来...各种想屎OTL 1 }. \5 l1 t' R9 J0 q# _
本来说是元旦出的,因为各种原因推迟...就变成现在发布了...0 c% }) ~- Q# j- z1 O  H1 {
渣画质,渣技术,勿喷
2 I# e2 |6 U5 A$ P/ \社团新浪微博:@光高手部极限运动社
9 v# W: b8 \2 k& e5 Q9 I: o话说怎么贴视频= =。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5MTE4MTQ4.html

评分

CloudEdogawa + 8 + 10

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
& S8 m. C  o& @$ z* [& o) x0 d- i- e1 J* V
我帮忙贴好了。。。
+ X) T1 J$ F$ T! M' f9 a  z4 K. q
( y7 {, @* z+ `8 l/ d, |
. F) ?0 u( q. h) o! G0 `! U8 P, Y3 f# _0 \2 I, a
5 ]; m8 l+ T+ I' U

/ r& E* p1 K6 v& a贴视频,你复制好flash地址以后,进入发帖的高级模式,点flash,然后复制上去就行了。。一般比例我选600.和5009 O% h/ S: B  c
: E% ?4 _. U8 c
然后我就说说这片子吧。。剪辑不错,开头我很喜欢。。起码下过功夫的。。第一个pser的角度过于近了,很自然的跑屏,最后一个也是一样的。。适量的调节好角度。。yoyo确实给力,魔方缺了一个计时器就有些美中不足了。。好像还是少了魔板和水晶球,然后那个杯子嘛。。杯子长的太奇葩了。。还没看过这种杯子囧= = 一个快手社还要慢慢加油哈。。各方面实力都有待提高。。

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
剪辑很有感觉= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
" Y" Q2 o' J. f# n) W/ C. u+ c2 q/ n: {# J% D

: |1 B4 f$ z% _感谢克劳德大神的鼓励

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
mhl 发表于 2012-2-5 23:38 # q/ K, I' j/ @1 o2 N
剪辑很有感觉= =

( Q* Q4 P# C' ~5 Y: z/ w: C我剪辑是水货

LV 4 (小学生)

PSH - Loretta

P币
笔魂
表示魔方.转笔.yoyo都会..6 Q1 Y9 e( a, z8 K% S8 L0 Y
其实那段yoyo的1A和4A不算太难.很无耻的说我都会=v=1 M. f- m. ?3 Q
转笔那些招渣新我还真有点不会.
2 t' M' A1 t; z; d4 t魔方有点卡哦.我指的是那个魔方本身.好的魔方很顺畅的.
$ s5 |+ C4 F6 o1 y  S叠杯目前还没接触..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
L.style 发表于 2012-2-6 00:02
" E( x9 H+ Q1 z9 \: ^7 E表示魔方.转笔.yoyo都会..
9 e6 Z' L  l9 }/ K6 p) P0 }其实那段yoyo的1A和4A不算太难.很无耻的说我都会=v=. h" v0 |: e- n8 L: F
转笔那些招渣新我还真有点 ...
2 b0 M1 |. H$ \6 q  E! o' ~
其实我们是第一次尝试4A,主要还是场景太苦逼了OTL
9 S. u% ]; o7 a( g, W2 e魔方的话用的是大雁,应该是世界上最好的3阶魔方了= =

LV 4 (小学生)

PSH - Loretta

P币
笔魂
, p" A6 j1 q+ h% ]4 `
InfiniteBUG 发表于 2012-2-6 00:06
% v6 ^1 k# p4 p4 G+ p, X其实我们是第一次尝试4A,主要还是场景太苦逼了OTL3 j% k! ~& @. _8 s
魔方的话用的是大雁,应该是世界上最好的3阶魔方了=  ...
( C! D. H# P" W+ d$ |& l0 i

3 U! R% L% S5 X& T是大雁啊?那我走眼了..
+ o+ G2 D2 d1 G. D9 S4A双人还是不容易的.加油啊...
" N: U$ C# [2 w8 C6 ?有这样的运动社我真想参加.
/ q) P, I8 c& g. L6 [8 k0 X
9 k1 v, d5 Y3 B2 ?& P-----------------------------------------------
% s! N! k# j! d, Y2 d& {2 @! S/ ?: B1 K. R
其实我觉得五阶魔方那段旁边的魔方才叫奇葩= =

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
infinitebug 的变向很带感...
凡是东莞帮的新PSER见到此 签名,速度加我QQ。

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
神剪辑,而且音乐都特么的带感

LV 3 (熊孩子)

LNgHIn -

P币
笔魂
QQ
balisong呢.

时光如水,总是无言。你若安好,便是晴天。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我好想转去你们学校啊    在我们这里很孤独的
早晚一天  我会脱离渣新!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
L.style 发表于 2012-2-6 02:20 ( c8 u7 F3 l9 R6 a
是大雁啊?那我走眼了..
9 c) R+ n  p8 ]8 H4 ^6 x. e$ ^4A双人还是不容易的.加油啊...
% U6 M2 O, C* F有这样的运动社我真想参加.
) d% ~1 Q% Q2 Y! n" U
此魔方具体名字叫 魔中魔
. |# ^2 v2 w4 I9 s% n1 W1 x7 ^5 g* q; M
# @& I$ z3 x8 a' V
boy19930126于2012-2-6 11:03补充以下内容:" f' G( o1 e% B5 M7 [0 q4 V$ M
视频中玩魔方者,实在是有钱人,都是魔方中的好牌子V-cube ,大雁. E& v" ^+ [6 r" @) X
yoyo...伤心的历史

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
我没看错吧? LittleBoy ?

乞丐

P币
笔魂
QQ
悠悠球啊 好怀念小学玩的   不过好像都会一点
http://user.qzone.qq.com/280262898/infocenter