转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(汉森vs滑稽)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
汉森
) G+ S5 Y# M" ~% t2 C& z! N0 \! L6 B4 K. m8 F6 b
滑稽
3 D5 x! }2 N( T
单选投票, 共有 20 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.00% (9)
15.00% (3)
40.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限

评分

淡季的思想 + 3

啥玩意儿?

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
你不厚道……这个inf太多了……我个天坑啊……
好吧

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
. q; G8 e7 Y  R& D" u. P
哎呀、、表这么说啦。。要发挥各自的长项嘛。。我inf不行我就不发inf嘛、、
啥玩意儿?

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
第一位略有重复兼有些招式不熟练,第二位镜头拉太近了。4 v; b' S7 s' G, z- x
投平。

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
femsddt 发表于 2012-2-6 14:24 0 A* {" k3 Z7 Z1 q
第一位略有重复兼有些招式不熟练,第二位镜头拉太近了。
4 e* ]/ C* c/ N  N# O- s投平。

6 e. W: F( {6 K抱歉我说一句,GSL大的平投错位置了……
好吧

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
; \) a  ?' S' |& O( {/ m% s
ckm386693927 发表于 2012-2-6 14:37 7 ]& j0 n) {2 I; p. A# N& `
抱歉我说一句,GSL大的平投错位置了……
: Z+ }$ z2 o1 F# \4 c1 S! Q
% I" E/ P* k3 {9 D/ [
没有啊!看到你回复我的帖才发现我刚才忘记投票了。1 ?' \- f+ j* q0 g( ^0 {) O( \
现在投了。

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
femsddt 发表于 2012-2-6 14:39 3 h  A( `" a# _- @
没有啊!看到你回复我的帖才发现我刚才忘记投票了。
( ]9 C, F, R- d8 {1 c- d现在投了。
( U& G, y$ {- E/ W, I/ k
好吧抱歉……
好吧

乞丐

P币
笔魂
现在的新手都是傻子么

评分

风之笔 -20 不知道辱骂她人惩罚很大呢?
Corpse -2 注意你的言行 , 你很厉害 ? 找snow单挑去 .

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
J.T.R 发表于 2012-2-6 16:18 & @4 A3 Q; P  G
现在的新手都是傻子么
" x+ s8 U" Y9 ~7 b
抱歉,虽然我们技术很渣,但是你能保证你的技术就能很厉害?我们是傻子不能保证你不是傻子。不管你是不是大神级别的,我都希望你喷的别太过。
好吧

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
额,我技术不好,没什么好提议的。   不过汉森道友combo总体来说不错,角度可以尝试另外,总的来说很不错,衔接性有待提高,有潜力啊。  第二位道友combo太单调,inf太多,难度虽然没汉森道友滴大,不过连接性很不错,看起来不错,于是,作为新手的在下果断投了平,表骂我。

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
滑稽还不错~

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
J.T.R 发表于 2012-2-6 16:18
9 h4 V8 n* U: }  p现在的新手都是傻子么
4 {! n5 R* P$ y) \& ]
您好 我是新手 请问您为什么要说新手是傻子呢?你不是新手过来的么?% f2 F# P! Q! w/ Q
knife@pserhome.com

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
) [' M; X% `1 W+ n& W6 ?$ B现在的新手都是傻子么
# b( C  G2 C9 S! Z/ g
咳咳 你不是从新手过来的啊 卧槽 瞧不起新手啊 你牛找CLEAR单挑去!!
-终有一天我会证明自己 .

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
8 S1 M1 a% u0 @: A* `3 _7 K% i8 b现在的新手都是傻子么
% v/ W' N  f9 W$ y3 B
你厉害你牛逼

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
汉森
4 ~( U) F& v: K, M4 F一开始掉笔那一下记着要剪掉…
' Z4 y* V; B% H" ^9 c: y大概第7秒那一下卡笔是由于其他手指不够放松而屈曲,所以阻到了
2 N8 P5 h1 J8 j1 E8 G$ a. L& N综观来说combo的结构还有进步的空间
( d% L) C, V/ q, K/ U不过改善combo之前你要做的是把sonic系列练好
+ K; _. {& f9 ~8 ~3 Q尤其是手指放松这个重点,太用力了1 S4 n) i+ ^% F( U# J* S

" E* U) H3 d1 G- O" {0 y5 h/ j% J滑稽
3 w) Q6 u# x1 r  v4 F) Z6 U结尾跑哪去了…
/ _' h! l" U6 f( g整体上比较流畅,对于扭手掌握得不错
% ^& [& U% L2 A* I" G/ V6 @不过由于combo比较短,而且大部份是infinity" b& r# r3 C* K' Z0 q! U/ q7 T3 O! f
做成combo比较单调,没有太大亮点
- N% K# Q  y8 n+ w8 M  Y加强练一下cont ta的控制和手型8 C8 j5 U7 Q/ s2 l# A, e9 C9 p
0 U% @" R) Y# l% I
1 Z0 ~. Q# ?( s+ }6 Q$ @
8 ~% h+ n5 j6 ^- f+ w6 a
哦,还有,JTR是傻子

评分

风之笔 + 5 看到能叔神现了一下

黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。