转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这就是我的成长历程啊~!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
一路渣过来……(感觉错区了)$ u. w+ C7 m$ U
这是我刚才放假回来拍的3个FS. u/ L  h: D# [

$ x" J" s! t- b' i' h% I1 D以下是见证我一路走过来的FS  一路渣 什么怪角度都有……衔接依旧乱来= =! [- }; q3 `' f( M: G# s  Z8 z" i2 R
这个呢……不知道表达什么……唉……
, o- G: k, ]1 U# o8 @( A偶然翻到的 唉= =9 o$ e0 D* `# V! S+ x! m8 i2 @" ~

0 m: U1 C9 @$ ^! W" w0 s
- L2 G  A6 C0 m$ k$ t% `0 o2 W" Z& @$ l; I/ c' @% [4 c& \- o
这个……
+ {7 [  }: V( M# L3 r
0 P0 x8 W0 T" F, H0 x2 |2 S然后这个就不解释了……3 |3 r5 A; B$ _+ K
还有我最崇拜的转笔者是P 他让我更有动力了 只不过我身边转笔的人已经越来越少了 我感到好孤单 真的好孤单…… = =
8 B, Y3 Q5 ?9 u5 L0 R! B1 r+ K/ T我希望我还能再继续坚持下去1 e6 n0 I, q; ^! z8 D' u1 x7 r
希望我能练成pun new (似乎拼错了) 但是就是一直练不会……
  y! k6 T. a0 [: f  d玩转笔1年多了仍然没有一直专业一点的笔 都是我自己改的 没有铁嘴 我拿螺丝来加重 拿水管来替代DR胶……其他零件更糟糕4 }% c1 i; ]- A4 z) D
2 w6 x; ]7 e. f4 R& Z' [: {
好吧就到这里 我又伤感了 祝大家元宵节快乐  ……想想我以前发的那些乱七八糟的帖子还真是白痴 被喷的我连转笔者都不算了
( ~1 J8 e/ r  m3 R8 e4 p+ a
( h& S& V. f4 C  n: P1 F4 Y  E  不知道现在还算不算……
我不准别人侮辱转笔

LV 5 (爱好者)

渣渣的某A

P币
笔魂
QQ
这么多简单的剪一下啊
Fall like leaves in fall

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
发觉楼主的FS都偏长,简短一些更好。
* J  F9 X' U/ j. H8 d祝楼主元宵节快乐!

LV 1 (小透明)

Jz、

P币
笔魂
QQ
剪个历程片把...