转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 上帝是笨蛋

[投诉] 为什么编辑我帖子?

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
楼主的语气不好,版主是好心帮你编辑,免得起纠纷。
" N4 Q" r" v/ f  s, Q况且我见过推荐新手用peem mod的,没见过不推荐新手用peem mod的。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
/ @2 m0 g: l- E# l! a5 e/ {- z- P9 D) n$ t
可能我会有点罗嗦,希望LZ看完- c/ S0 W7 y- j4 q) I. a$ g
6 v3 V" L6 I  w/ v% W$ f
LZ原先说PEEM伤手,我是头一次听说有人这么说,但是万事总会有第一次嘛可你这个我认为是不对的。. H/ W/ m6 |3 E7 s' h, w
我认为你所说的伤手是由于你的手指没有那么大的劲,控制不好那么沉的笔,而使你手指的肌肉酸痛或别的什么地方发生异常(橡筋,就可以抻到,拉伤,但那是轻微的,应该没什么大碍),一动就难受,而并非是由于笔本身引起的。就像长跑一样,一般人长时间的跑步之后你的肌肉会酸吧,同时一个理。
* M. q. ^2 ^0 V8 a1 @7 n/ D
# K2 @$ Y1 j3 r7 B& ?9 W# m至于推荐使用黑旋风有其他的理由:一是由于上面说的,一般转笔为了离心力大而加铁头,使之加重,而黑旋风只是单单的笔帽与胶,不会太重,可适合新手的指力,让新手慢慢适应加重的笔。$ D; \4 @0 D8 F1 W
       二是因为旋风是磨砂杆的,新手会不觉得滑。三就是黑旋风有一大块的胶,可防止由于坠落的损坏。
+ P5 r# w, Q  o8 [: Q) z. B& C& N       我说旋风全是一开始的旋风,现在的白旋风是滑杆的,不算,水晶旋风不了解,不予评价。/ U' b( n9 z" a3 N& \
      3 g' ^$ B8 k# I. K1 Z! ~! F
        其实LZ挺倒霉的,一上来就选个重量较重的笔,怪不得手会难受,手要渐渐适应,慢慢就好了。还有PEEM是ST杆的,较滑,所以会建议用旋风。我感觉这与手指神经的分裂程度和指力,还有其他个人缘由有关,所以有个别人一开始就会用peem,而且很顺手,那只是个例!!!
6 K! V7 g; k7 |" `  Z8 X       再啰嗦一下,我认为练转笔手痛很正常,至少我后来练pass关节一动就疼。有的不用太在意,但是你若感觉并非是由于不适应引起的,那注意下吧。。
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
" `; Z4 |( K8 r( c& k* Q& i( e
上帝是笨蛋 发表于 2012-2-10 16:06 & n" M1 H, X8 z% K0 t
论坛不是很多人不推荐新手用peem 啊  难道不是事实啊
2 |( A+ [/ D. w+ l

, ?% G$ ?* H& G& ~我们只是不“推荐”用    不“推荐”  懂吗?   你见过哪个人说:你是新手你千万别用peem  mod?    可你说得好像新手一转peem mod就会像你这样似的   .我没有对你怎么样的意思。。   我希望你明白BZ的辛苦就好~
努力强向新手的道路、出发

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =伤手 你拿来干什么的。。。# D6 O7 @7 f! s" |0 ^: V
  V2 F# ]/ i3 p
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
看,现在在这个帖子里对于PEEM  MOD,IVAN MOD这些笔伤不伤手大家都意见不一了,你那个帖子是做charge用太粗的笔杆和太重的笔,以至于无法很快适应轻笔,但记住是人去适应笔,peem mod这笔对于没转过笔的新手不好适应,转多了甚至手会痛,也有对于手型、控笔不良影响之说,而那个帖子的意思我理解下就是对peem mod这支笔的负面评价,加上语气过于主观,会引起纷争,BZ帮你编辑没有恶意# F0 Y( ~; P2 W* Y0 J" ~0 k
这贴居然被顶了2天orz

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
爱如昔梦 发表于 2012-2-10 17:43
" B; R# j0 `+ _3 x6 k# a可能我会有点罗嗦,希望LZ看完& I! Q5 x* a' |) m

g( k& ^6 s: X: R# |1 L: LLZ原先说PEEM伤手,我是头一次听说有人这么说,但是万事总会有第一次嘛可 ...
: W0 K( [* J" ]0 e; L
你说的还是有理的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
Tortoise 发表于 2012-2-10 18:11
( X0 Y8 `' v, A" p我们只是不“推荐”用    不“推荐”  懂吗?   你见过哪个人说:你是新手你千万别用peem  mod?    可 ...

# b! [5 j; D$ h  K* v; I可能我字打错或者没说明白,反正我就是一个意思,就是新手不该用peem 这种重笔,至于那些骂我的 我当放P

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
7 R5 k3 O* Q! |/ R
jingxuan0099 发表于 2012-2-8 17:40 ) k: y/ g7 Q& l6 i7 i: }% c7 m. G; q
我来讲一下我的理由:
' a1 p% R( b9 c+ }3 p+ x0 o" a# C+ C, D7 ^
我认为你原来的标题确实不太客观,所以对你的帖子进行了编辑

7 @" L2 h; E2 ]; @8 k" ?( u/ ]
9 i& B1 Z  H$ s3 D% O6 h嗯。。。他说的太主观了- -很多新手无法理解4 Y& Y4 o/ T. ]( H; C/ X5 `

0 z0 b( r- K7 S事实是,你很激动 BZ没恶意 还是义务的,麻烦理解一下。! k' O$ g* `+ a4 D' Y
------------------------------------------------
$ P% d2 a1 z2 r- P# s7 ~- ]& R连贴自己注意。
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
lz的名字很犀利!人更犀利!
本人昵称:Snicker-16`❤

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
建议、推荐就好了。绝对字眼还是不要出现的好。3 C1 R3 q/ Z& \: Z: `# @3 g# y6 k& H
我的第一支专用笔就是ivan mod,很快就上手,所以...就...

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
首先你对于论坛的规章制度都没有一个基本的了解 这个帖中你连帖了两次
3 t3 O6 g' [' J6 |2 X其次,对于一支笔每个人都有自己的感受,而且随着技术的提高对一些笔的手感也有很明显的不同- y& n# U' M* U5 s3 t2 h
但是,你对于某支笔发出十分武断的评论会影响新手的判断,更何况你自己也是新手! I2 R6 a( Q/ I# k& d
版主帮你改一下表达方式没什么不妥,不然你可能会被集火

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
femsddt 发表于 2012-2-10 17:21 6 ?  \* f1 E/ a5 C7 u7 ]  S1 G; J
楼主的语气不好,版主是好心帮你编辑,免得起纠纷。# \( d; m3 D% S( p) g5 k  t5 u
况且我见过推荐新手用peem mod的,没见过不推荐新 ...

6 g7 a) @4 k5 `$ O# T9 ~0 q: B  A+ W0 A我这个渣新就是用peem mod

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
LOVE羽 发表于 2012-2-11 15:29
& i# v6 i9 @# j. p6 p; ^; W我这个渣新就是用peem mod
& P$ B2 ?- p0 Y+ }+ d# U# V( a
很正常啊。新手用什么笔都可以。
: W8 g2 O# |8 J6 V  B7 W我什么时候说过新手不能用 peem mod ?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
仁者见仁智者见智
# }, \' `$ h" n& o- F9 N/ c3 w# p1 X, W$ E
喜欢就用 不喜欢就换" }" o% L& q' M1 a3 J& y& W& T( G* F
& C: I5 R( E0 q3 f$ I
笔是用来转的 不是教你转的( W& O4 k; h  U* x- `- s  S2 s5 C

0 r, S! S8 q, F0 |+ [9 h: y5 f& Q锁帖
I love your papa~