转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

纠结手型........!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
手看起来很老...没办法啊* S; o: a: O  L8 A2 e4 D; G
先来简单点的..
% Q9 `- s/ @1 x( N$ Y
: C8 [. ~1 C9 |7 Y+ V- z

登录/注册后可看大图
4 h# |. ~" ]: h- d! ?- U7 a. E+ @
无意自曝...
1 r7 C. E0 x; \3 p- x刚才是4,现在是3...
7 ?% o: p" m* i  M1 _

5 N! v+ r: z% u9 K5 Z! t4 I3 a# ?                               
登录/注册后可看大图

& I5 T9 s2 b1 R# i1 x7 O然后是T...
6 T. \4 Z& O8 U& K

: w# _4 c0 \$ {  x3 W- y+ q5 Z! P                               
登录/注册后可看大图
( {# Z+ E" ?; {4 m' T7 ~/ i
1发大招了.... k! D, ?& X, r9 I+ s
, j) _, s  I$ |% S5 B; F

登录/注册后可看大图
& y) }% t4 h* ?3 c: T. h& z$ C

# P1 L* e4 I9 D4 \- D————————————————————————————————————
& I& l+ J9 d9 q+ R# N+ F随便晒晒假期作业和销魂的计算器(怎么不清.....)
! f, {; ]4 ?8 d, ^! p0 n9 W

. O/ v6 O5 d6 a                               
登录/注册后可看大图

/ {0 I  |6 w1 S: h
/ a! v- Y* N  p  s( [" u' l2 I; z2 b

登录/注册后可看大图
; [2 |) S  D4 Q) Z" j0 H. S8 C
计算器大概就好了,内涵的东西不用太清晰....

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
沙发……楼主为什么不试试我的头像勒~~~

对于群雄争霸大赛……我的感觉就和这位大哥一样……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
magicvanish 发表于 2012-2-10 22:41 , Y, X7 _2 i. x7 {: |1 X* R
沙发……楼主为什么不试试我的头像勒~~~
. i, v9 u' k. m& s! K6 w: a7 \
晕~~你那个是神马牛招啊??

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
magicvanish 发表于 2012-2-10 22:41
% n2 {) v3 O7 d: f! V沙发……楼主为什么不试试我的头像勒~~~
* w: y, f" v7 d8 J& r6 }
试过,没有你那么柔软...

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
手果真看起来好老,1的大招表示无语

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
我也不说我的手的不是了...能转就好~~~

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
手比我好多了。; Z( M2 F: W! J/ V( ^) B' L+ @  j
楼主是初中党?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这手。。。

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
@74990598不知道是神马~~同学创的~~~~然后教了我……8 p, I: a, X. G
@正印死神不来个视频嘛~~~骚年~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
@femsddtGSL你没良心啊,我也是醉竹那个群的...难道我太容易被忽略了吗?我高二了...
- V+ Z0 ~, v& G: n3 m; h6 |" B5 g) v@magicvanish还是不献丑了...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
= =做出来手疼。。。【想起了刚学转笔练习神经分割的日子

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
3 F/ e' Y# j( i0 z9 w# f" A% E
正印死神 发表于 2012-2-11 14:32
0 z0 H- W! }6 Q$ H# D$ H# r+ |@femsddtGSL你没良心啊,我也是醉竹那个群的...难道我太容易被忽略了吗?我高二了.... c. w, K# u! i. k) [: g
@magicvanish还是 ...

, s, {1 c% d$ l@正印死神
- l$ `8 V& o0 K$ U你是高二党,我是初二党,咱们都二。: R% n+ ]- A; ^% N
你在群里叫龌龊(齿屋齿足)么?都不怎么说话。
, h/ p1 `- z! F

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
femsddt 发表于 2012-2-11 14:42 8 ~8 i. s3 ]0 t0 B" ]( r; c1 B$ T
@正印死神
* ?# M: p4 G! E% U) \7 P你是高二党,我是初二党,咱们都二。$ ~6 d: Z" _( {2 f+ c9 \7 A
你在群里叫龌龊(齿屋齿足)么?都不怎么说话。
1 W  Q0 d/ p1 I5 [0 o ...
2 W. e3 L% p. L3 Q: T4 D; ?" k
好吧,我们都二,“话”,现在说“话”了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
magicvanish 发表于 2012-2-11 12:39 , K8 _& i3 G" S4 q
@74990598不知道是神马~~同学创的~~~~然后教了我……
0 }" O/ K2 M$ J9 k4 ?, ?0 j4 M@正印死神不来个视频嘛~~~骚年~~
8 J, x# k& q# W( ]( U& K1 b
........你会这招吗??来个视频教学~~~·嘿嘿

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
74990598 发表于 2012-2-12 19:59
1 @) Z- Q9 f7 b' {; _4 a........你会这招吗??来个视频教学~~~·嘿嘿

^0 F# J/ z# S% ]我的头像就是我自己的手我会随便乱说吗?