转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祝我生日快乐

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 y( u. d: Q. R# T9 @/ b- C* w4 c$ q4 b8 |4 D
        其实我的生日是2.19,只是明天就开学了,学校是寄宿制,出不去,提前在这里庆祝。高兴自己成熟了一年,也担心今后一年增多的烦恼。2012,回首2011做过的自己认为的大事。
( L+ S0 A4 _0 K8 o4 g- p: [
4 V% k& h4 r" s' H2 \( K0 X3 |; |+ a2 p7 l
: x1 R: g4 G. ^- b+ B5 u$ E) e  V
1)成功成为一名pser。从废渣新到渣新到坑人的渣新,短短6个月的旅程,虽然很用心在走,却力不从心。刚接触转笔时,我用的是普通的签字笔,什么都没有,只能照葫芦画瓢。当我认为现状已经满足不了自己,打算买笔的时候,家长却一副嫌弃和厌恶的表情看着我所中意的转笔。不断的被家长训斥,不断的被家长嘲笑,渣新的原因又在论坛不断的被喷。我学会了忍耐,却忍耐到了极点。这时,华魂群创办人湿哥邀请我进入他的群,我结识了很多朋友,有大神,有和我一样的新人,我不再彷徨了,我终于能找到我的心,我坚定了走下去的路。那一天,我从孤独走向了友情。不论是基情还是什么,我都能感受到华魂群带给我的收益,我学会了低头认真苦练,我学会了与人相处,学会了我今后的路不会寂寞。
7 d" g8 \0 F5 b1 r4 f8 m& m4 ^, s% [- t4 H8 B/ c- ?

3 z4 I8 N. _2 ?  x) m5 S2)被妹纸甩。很苦b的一件事。一件小事,却膨胀了我的醋意。说是误会也是误会,她被家长大骂了一顿,然后对我发了一个分手短信,我心碎了,真的是欲哭无泪的感觉。两天时间,我在想自己与她的关系是多么的微妙。. k8 o- _: s' [: E
“我爱你,宝儿。”& m! d9 K. j% ?: q' \& g2 |6 Z  R/ Y
“我也爱你。”' L5 S  _; c2 h3 B$ [. u9 o. p+ ~/ L
“那有什么表示吗?”% J4 @) Y/ [9 R6 ~
“表示?现在表示干嘛?”5 \: h: C& Y$ A0 Q
我想到了一个看过的笑话,真的好好笑。
5 x# v$ m3 t) P' \% @女“我爱你”
' a3 Z! l8 Y! T/ l; M' y男“我需要时间考虑”
1 \$ {" j' A8 C6 i  a- L7 o% S男“好吧我决定了,嫁给我吧”
0 v8 h% b3 ]( F0 M5 ^# b. o女“算了吧,我不爱你了”6 l7 K# Z9 Y& a" S
真讽刺。我就是一次性用品。7 t% u% `3 c5 j- W
比她的卫生巾还要不值钱。我是双鱼,她是双子。% w; i7 x: c+ E" r1 r. d# T
为什么我是双鱼,她是双子?她说,她爸是双鱼,她妈是双子9 t" Q# y8 x3 ?0 K
应该是调侃的骗我说,他爸是双鱼,她妈是双子
5 u7 x0 L! z8 P2 R* x2 c我却没有反抗,臣服于她的一句& U4 b7 P& g0 n6 V2 K" J- q
          “我想我们应该保持距离”7 M, ~) O3 S# ]* s0 y4 u
            我想,我们现在已经没有距离了9 q2 Z! C1 [# T8 U
8 {# l2 k& K7 J8 j- j- P

; `2 d3 n- {7 ?, ]$ Z" [5 w9 J
- B1 X' F8 C) J: f3)最后一件牵动着我对2011的情愫。我还爱她。我是她的滑稽,她是我的鬼鬼。
4 l7 N* Q+ _6 D' D, E0 P- T可是我是胆小鬼,我不敢爱她。即使曾今对她说过9 M5 z( R9 V" j9 b. U$ a4 D# G& f
“我只是害羞,可我不胆小”6 P2 E1 `4 J- F* ]6 W( ]+ u
      我喜欢《芙蓉如面柳如眉》,她的文字吸引了我。9 }( o" z, J4 y6 r# V1 L
不仅是因为女主毁容后的惋惜,更是想象中我的她毁容后会不会找回我的遐想。
) y; W( k+ q+ p$ e& H/ g我爱她,宁愿放弃一生。其实,我是不愿过生日的,很麻烦。但是,她喜欢在生日与她最喜欢的人在一起,为了她的愿望,我撑过了星星都放弃的时光。
9 g" L* o: E' M; `+ y/ a- E  y终于找到了一首足以安慰心灵的歌。闵庆勋的《胆小鬼》。我觉得,此时此刻,我胆小到,胆小到,胆小到不敢面对自己的世界,更不敢面对除自己以外的世界。踏遍千山与万水,找到一朵藏匿在庇护中的红玫瑰,送给我最爱的人的时候,花,却没有前兆的凋谢了。在群里,有妹子基友的人多的是,即使没有,也都一副开心的神情。淡季大,陈思大,kisson师傅还有我没有列举的等等等等大神们都在这个群里欢乐,我也只能藏起我的倦容,感受他们的欢乐。或许看起来我很疯癫,话很多,很幼稚。其实,只是我想逃避而已。; r; n5 W9 a  D8 w9 x

! Y  L4 e* A" O3 g# u' X9 h
$ {& c* {/ V4 {6 ^( B9 l
  A% _. G& Z4 c* ^我爱你: Y; D# i8 k7 A1 Z/ Q8 T
我爱你) H# l$ w" u% T
我爱你1 \, O5 Q6 I  k$ N( B7 f
我爱你
$ v5 k# [, C% _3 |我爱你
  W9 M  G; k; X! b- [8 j3 ^我爱你: n! B5 B' O+ X. T0 ?: D
但你不爱我3 o8 F- k: r3 T
可我依旧爱着你直到你完全变了为止。, M7 `2 j' \9 T) p& C+ J$ o. N
宝儿
* U  o" Q! Y& E# o( S/ U+ }: @8 k, d# t9 R$ F4 V" \# `
; \0 O& E) l. Y1 F" i5 ]

3 }5 F- n/ j% R2 i2 X7 J2 J. g+ s" d, \% ?7 X; E, n& E  Z
* z5 q; ~2 p5 I4 V; t
如果我们不能长相厮守,那么,能否一同感受现今青春的蹉跎?
/ @" n/ y6 M8 `' _( v/ E: K8 m) J0 g; R) h# Y3 f& t
/ m7 ^4 U  x( L/ G
( N  J0 b  C" D- v1 U0 \0 f
1 Z9 \3 S) \7 I

0 t; y. k% N) a
: B4 u6 `7 Z1 F
: B1 M& v$ s2 p. i' t! B" R. Q5 p! _5 s0 T2 C; g4 X$ F: |& o
4)我只想把这一句献给2011一年来陪伴我的华魂pser转笔群的pser们和我的朋友,当然还有你,我的爱) P; t( x3 l/ ]  U8 H0 c$ m

8 I" d) S6 a  W+ t4 ^) A+ V9 ^/ b7 H' A- M' ^& A
谢谢!
$ h3 X& x* o7 _  {  E  S3 v. a+ h* a2 A( u' ]
" e& f* `# s4 w$ N+ I
最后,祝我生日快乐。. t3 n. Y5 q/ J5 ]" ~9 X: J
1 i+ d* X  \0 E$ F6 c1 s0 R" p- o( Z
2分14秒才是正曲

评分

jingxuan0099 + 10 生日快乐

好吧

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
lz生日快乐~~渣新提前祝福了啊!!

对于群雄争霸大赛……我的感觉就和这位大哥一样……

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LZ生日快乐!·
为什么还那么弱?

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
楼主生日快乐!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
lz提前祝你生日快乐!
本人昵称:Snicker-16`❤

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
LZ说的我这个惆怅啊……
" X) Q& R7 [/ `" p5 {好吧,祝你早日走出迷惘,踏上自己新的旅程。4 R# F2 E1 I3 p$ P) J
也tq祝你生日快乐
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
快乐哦:

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
happy birthday
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>