转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

呵呵,就这样么?

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
离我们联系不到,半年多了吧?3 r5 T! j# s! ?" d1 |7 z
现在想想还真的是讽刺呢。8 ?- z1 b' Q! W
我只是一个宁夏会转笔的2131 Y( y2 X. m3 N) M- L1 G
你是山东全年级第十
  W- |6 B* \3 Q9 R6 W0 X/ h# P我们真的差距太大了。
% i# x0 N& e4 k1 x6 w- v许多人和我说,你现在肯定有了新的生活。
4 T0 b, C; E5 S9 G我说,至少在我不知道真相之前,我相信她。  E7 i% R6 [0 D" k
5 k& X6 z2 J6 R6 x
其实连我自己都没有想到,在我生日的那天,我们相遇了。
8 Z9 S" B% z; y# l# n7 S我还庆幸的对你说,这是上帝给我最好的礼物。
; d9 f- Y3 a9 ?( j6 Z那时的你,很美。
! @1 u- f- H1 [. c不知从什么时候开始,你说你要认真学习,我们还会在一起的。7 ?* W8 h! Z) H6 m$ ^2 e
只抛下一句:“你也要加油”: G6 T; H$ `9 |) F0 i
于是,我的世界再也没有你的影子。" K) h( F- j6 v0 M# e6 F
半年了。
  M2 U4 a/ z- J* O& |: M* N每当看到成双成对的人从我旁边走过,我就会不由自主的想到你。
, {& w( ~" b9 k+ t6 Y然后,嘴角上扬。
0 o0 x) W5 s: S& u# s9 n4 h我曾今以为距离不是问题
/ q5 P+ ]! V/ ?/ T$ k$ D给你打电话,停机——空号。
0 n( F' h2 {1 ]* P1 `5 x最后——关机。% t9 \8 ^$ T2 j
当时我还兴奋了很久,知道淡季告诉我:“不可能是一个人啦”* h% Q5 Q( z- ], M
我反应过来。
! d* h9 O. r2 @- Z就是这样?
; h0 [. g% Z6 P" _+ Y呵呵。多么讽刺的故事。

评分

jingxuan0099 + 2 振作起来~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
成绩跟感情没什么关系...7 _2 A% p7 g& ^: x" ]. |( Z* z: n6 t
天涯何处无芳草,下个女孩会更好...
, c9 J- y5 ?  ^5 k- m振作吧...

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

找炮友吧..

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
基友才是正确的选择

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

我不该点击进来的。你挖出我的伤心事。T_T

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
有些东西,有些人,不属于一个世界,也许,放弃是更好的选择,时间会让你忘掉一切。呵呵。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
基友才是你最好的朋友
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哥们加油!!!
为什么还那么弱?

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
别浪费时间勒,'努力读书吧。。
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”