转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

呵呵,就这样么?

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
离我们联系不到,半年多了吧?2 a$ @# _1 p& T* N- F( M( R
现在想想还真的是讽刺呢。3 Q- |  y6 b" }: k0 u
我只是一个宁夏会转笔的2130 R7 A8 P; b) x% F6 M  m0 A
你是山东全年级第十* @9 N5 F) J- X1 |
我们真的差距太大了。. x# D, o1 h$ a* v4 k% b3 X
许多人和我说,你现在肯定有了新的生活。8 V& j2 c1 q2 r0 w# Q# o
我说,至少在我不知道真相之前,我相信她。3 p$ o- T. }* R( x2 T2 F

+ P& |1 I0 j, i( u其实连我自己都没有想到,在我生日的那天,我们相遇了。
: Z3 @& J% N6 L  l7 [% B3 p我还庆幸的对你说,这是上帝给我最好的礼物。
, |8 [3 W: W6 }# _那时的你,很美。
, v. r" m( e6 Y% d/ a& W不知从什么时候开始,你说你要认真学习,我们还会在一起的。
5 P, \2 R- F' S3 F3 L) O7 w" o只抛下一句:“你也要加油”6 ?3 [+ v+ M- A; @, S
于是,我的世界再也没有你的影子。
7 z: }- M) X  M0 e/ ?半年了。
/ U" N7 `3 C1 f每当看到成双成对的人从我旁边走过,我就会不由自主的想到你。1 Y5 b: K) r8 c8 g8 R+ Q% s
然后,嘴角上扬。- B! O! d  N' r5 x. ^
我曾今以为距离不是问题
( X% @( Z. ^, M* d$ D% _给你打电话,停机——空号。
6 i+ y  {! A5 |- W最后——关机。9 q. W. N) s+ q) ]8 k- Z
当时我还兴奋了很久,知道淡季告诉我:“不可能是一个人啦”
! C# b$ t9 d" |3 `9 @我反应过来。! x! O9 `7 j" \! d' a3 r
就是这样?
" F- d, U6 M6 l7 S, u' o: }0 g8 V- x呵呵。多么讽刺的故事。

评分

jingxuan0099 + 2 振作起来~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
成绩跟感情没什么关系...0 }: A  g  Z* Q. }- b* O3 E  E
天涯何处无芳草,下个女孩会更好...1 k) a! u" w# a8 m
振作吧...

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

找炮友吧..

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
基友才是正确的选择

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

我不该点击进来的。你挖出我的伤心事。T_T

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
有些东西,有些人,不属于一个世界,也许,放弃是更好的选择,时间会让你忘掉一切。呵呵。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
基友才是你最好的朋友
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
哥们加油!!!
为什么还那么弱?

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
别浪费时间勒,'努力读书吧。。
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”