转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 我来投诉cak

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; f1 ~" f+ C' L0 h" S
. t6 d# j- P: w" ?) f在差不多半年前,我满怀着期望在cak那里说好了一支黄jell                                                            
3 [% D' p( V' [( m: ?当天晚上他以太晚为理由说下周六发货,到了下周六,又以进货延时,他心情不好来说。之后我也曾联系多次,他一会说他在澳门,一会又在珠海。而且货一直进不到。' Z7 z1 v2 e: ^/ l1 G, N7 e
2012-1-7他说那天货,                                                                                             2012-1-8说他付钱
& ]  q4 o' g& u) w3 T* E: [2 D2012-1-12说他出了问题。然后我就死了心了,在他发的交易帖里买一支2代杆两只黄ct * @; x( R* M, f1 _# Z* c5 X/ E
2012-1-15我在他的店里拍下 一直到新年他都没发货                                                                  到了2012-1-21 我因为种种原因又想起了黄jell :5 B% W, P7 A* i! `8 k: E2 A
2012-1-28他说他可以进黄jell了,我也十分激动,就把货换成 jell 和3根2代杆 :
/ p7 ?( n5 z9 b% D2 b8 l/ v% C  f8 _& r" {2012-2-12他跟我说3月中到货 并答应我买一送一
8 B9 O3 a( B1 J, W4 d! X& f2012-3-4他说他下下周一发货(也就是2012-3-19号)并且将jell的价钱降到50快两根 然后从那天一直到今天他qq不上线,pm也不回复。
# _/ A8 d7 B5 I. \  以上就是事情全经过,全有聊天记录为证。我只是想说我应经十分信任你了,不要再欺骗我的感情,是时候给我一个完整的答复了。我在这里骂你也是逼不得已,我不想我们的关系弄僵。我需要你给我一个准确的答复:发了或是什么时候发。* d1 M9 V* g" a, U) Z, L/ I; D
距我发帖已经过了两天,cak还是没有任何回复。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
punkrock 出来解释一下吧
! S' Y' \+ ~5 U" D6 D2 |

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我是楼主的朋友 也是合购买家我也在酒精那里买了jell 我也差不多等了半年!!本来不想投诉酒精的 但是他的一次又一次不讲信用给我了很大的打击···这次又把我们耍了 请他给个说法

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

他很忙的。初二的学生。这是我对他的了解。。还是希望他出来解释一下。。。或者你直接跟他扣扣谈啊。。

LV 3 (熊孩子)

板寸头.

P币
笔魂
QQ
我算是cak的朋友 他真的很忙 应该体谅 但最好他本人出来解释吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
出来解释一下 就好了

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
其实我觉得吧。。不要说真的很忙。。忙中是可以抽时间出来的,至于忙什么我们没必要深究。但我个人估计cak十有八九把这事给忘了吧。。= =

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
之前你跟我说这事,我在QQ上跟cak讲了你的事
" n4 x" i/ D7 a8 }/ |他回复了3 _7 ~* K0 m" }; C2 h, \2 }
; B& `9 N! g4 s6 i4 u+ a; |6 r
不知道为什么他没有回复你。. y$ c6 S" }8 {2 |  `; x) i- H& g; X

& [' t5 }- v+ n" o; o' V. q4 Wcak麻烦你解释一下.忙不是理由.再忙也不可能挤不出发货的时间来.
手中有笔,心中无码.

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
+ a$ ~/ ^: I; A' U5 O9 j3 R% _8 }& u! D; {* z5 x/ b7 U
找毕姥爷只有通过鱼蛋同学
PSH江苏群103104864

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

正太被投诉了哟~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
这贴可别沉了呀,这可是我唯一的希望了。

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
我是cak的同學3 \' s, N) x* W. V5 _8 T
他說黃jell還沒到
- X8 K3 E4 e3 r. p/ i你這麼急有什麼用?/ J9 a* W2 K, a$ D( B
你這麼急他就能把黃jell變出來了嗎?- L+ D- D7 V( n7 H8 S
他自己也好想快點把筆收到然後寄給你們啊
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
刚才鱼蛋给我打电话了 我知道了。你要骂我踩我没关系的首先呢我记得你是某卷吧,这事情搞了很久很久 而且还有你朋友的 我知道你逼不得已出来骂我 首先云说得很对哈 时间挤一挤就有了 嗯 对的 我私人事情锛来不想说出来 现在觉得每个人都觉得我以忙为借口推迟一切  如果是这样的话我立马站出来认错对不起赔偿你 你们读书不会留级 制度不一样我理解 你多大我也知道哈 我父母把我一切禁止了。我好久好久没来psh 不只是没时间 是我没法上 或者说我用电脑的时间用在网上作业上 如果成绩和这个取舍 我会要成绩也不偷去网吧上网 如果去网吧上网在学校是记大过的 我实在透不过去气才上来 结果一看 呵呵。我真的有点生气 我也想不到你想东西是这样的 黄jell要进 对的 第二学段每天就催人发jell 问问到哪儿 搞了整整一个学段 我成绩比最糟糕的第一段好了一点 离升班线还差一大段 我去理解你的心情 谁来理解我?这个不是单方面因素 进个jell怎么好进我还跟你墨迹?这种事情非要搞到psh给大家看看 唯一的希望 我唯一的希望也没了 那个进货的我不知道怎么了 跟我说断了 不知道是很还是假 我也没想去理 这个结果没有人会想 你要面对的是一个答应你有发货而最终发不了活的一个混蛋折磨 而我就要面对一堆这样一大堆人出来插我 我十分十分强调 再忙记性再差我也没有忘记 。不用你发聊天纪录 需要我会发出来 我没说谎没必要掩饰 你发出来一半都是说你自己感受 我知道你不好受 我也不好去哪 被人这样搞还得收拾怎么烂摊子我接受不了 我没得不接受 还有注意一下 你一天没付钱给我没欠你东西 如果楼主我欠你钱了我立马给你退回去 发帖两天跟我在不在线毫无关系 希望你自己认真看完 想东西多想一面 ' 要我弄臭让我以后也没法买东西也行 这是我改受的结果( f, [/ _+ P) U7 Y
最后还得受你一句你妈逼的 你妈和你都来骂人 你妈不懂我懂 你说你不懂黄jell我理解不能 你懂都这样我无语 不懂还买更蛋疼  原来打算周一发 我还得说发了通知你 你自己看看你留言留什么 你打这一篇东西出来把让人怎么理解实在让我不高兴 一句话 欠你钱给你 没钱你的少罗里罗嗦的
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
酒精有货的时候都隔了几个星期才发货给我,何况现在没货。黄JELL已经停产了,他卖得这么便宜,可以说发货给你是人情,不发货给你是道理。急也没用,再逼一逼他把订单取消了我看你哪里找黄JELL
花儿永远在开着