转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ???

Cont fltan x633 by MKSFT from TWPS

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大伙兒打圓場也是會累的,回到主題吧。 -___-"

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
這帖已經完了1 v) u# F8 W8 Y" k3 h0 x( W
少年

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
够了没有?

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ

+ f# c5 A: G4 @. L5 N" J4 @& ^我今晚码了快千个字,为了就是TWPS和PSH别吵...第一,是个人和个人问题,别上升到论坛和论坛之间的问题。。你这个叫啥来着,村雪是吧。。你NB你找他MKSFT进行battle啊。。?你TM以为码字不用时间来缓解人们的情绪啊。。再吵下去我就让版主删帖了。。这样谁都不用回复了,而且我也说了,要评论评论些有建设性的东西出来,你纯粹就是想出来找事的,有意思?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
什么事么    有病啊   人家不就说了句无聊么至于么     难道所有高手都必须说好不好就不行啊    服了

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

QQ
老子再问一句你们够了没有?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
humanbeing 发表于 2012-4-21 23:49 - i- H' S" |5 L2 C* R- V8 T) w
老子再问一句你们够了没有?
5 y2 D9 o+ k, [0 k
OK   没别的意思 不提了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

CloudEdogawa 发表于 2012-4-21 23:47 6 u3 C8 q$ Q( ^; |. x2 b% W
我今晚码了快千个字,为了就是TWPS和PSH别吵...第一,是个人和个人问题,别上升到论坛和论坛之间的问题。 ...
5 G& z* K- h1 ]0 O) z
我就说一句
5 u! v6 m0 C) x  A8 C这跟PSH有毛线关系.......

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人

QQ
劳资再他妈问一句你们说够了么?不要让我问超过三遍

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
AT鬼墓 发表于 2012-4-19 19:41
' j" y3 }( P4 V! I6 l( yPSH的神手们能不能个个帖都带一个神手神手的 我看着都烦啊 MKSFT只是个新人好吧  有空多翻翻墙多看看其他世 ...
+ J" I- e9 |, J9 q% ^
不能同意更多

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
1 s5 I1 [, y/ e9 i- q& L5 l! J( C5 t5 p; L& F9 @
P你觉得无聊你可以选择不回复或者不看。没人逼你看完。' ~- J& x' @9 i( L1 I; H
人家发个记录又关你什么事?! x6 t0 J) G5 E+ V1 x: C9 V
punnew fall by P   (由于这个动作世界上能做出的pser寥寥可数所以就发在记录区了)            
) b# M& l( b9 M3 m4 M& x$ ?% |             这个记录是你发的吧.对。我想问一下你当时发这个记录时是报着什么样的心情去发这个帖的。不就是想分享下自己最近努力的成果。2 W( U4 r' B' v9 x2 }8 d; i
论坛是用来分享的。假如每一个人都发个自己的成果。而别人都说无聊之类的话。那发帖的那个人还会发第二个视频么?我相信是不会的。那没人发帖。论坛自然会冷清不少。对不。之前AT鼓励新手表现自己。陆续掀起一股发FS潮流。可能那些combo对于你来讲是易如反掌。看了同样了觉得会无聊。假如没有了新手。哪来的神手。哪个人不是从新手走来的。你想想自己笔龄1年多能fltan*633么?3 L( l( D" Q5 ^% V/ d
废话我也不多说了。我没有针对你。只是希望彼此都好好想一想。0 y3 K% q  p! ?; E8 g

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 PserGauch 于 2012-4-22 07:07 编辑 3 Z& r) O& Z* Z* f5 L% y
yath 发表于 2012-4-22 00:51 7 ]! t3 A7 a- f+ S
P你觉得无聊你可以选择不回复或者不看。没人逼你看完。
: E+ ^4 z7 B5 a; M' M人家发个记录又关你什么事?
0 ?; R* q# v# y1 \ punnew fall by P   ...
- O2 c" n5 C3 M
* r7 l- {4 X+ Q4 N
无法潜水  
# I/ U- u+ W9 _. d# C+ rTW的会员辛苦练习,你却否定了他的成功

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

快收尾的时候我冒出来留个名。。。& Z) K) v# g/ T. R
我说这样重个人上升到论坛的骂战可以结束了、、(其实本来关两组织什么事- -)

LV 2 (渣渣)

柑橘

P币
笔魂
QQ
MKSFT要暴力死了,我这个最多4下,看这个片看到崩溃,一直cont

LV 4 (小学生)

想成为日系大神的崇拜RexMesiKUzuMakinKune

P币
笔魂
QQ
MKSFT 发表于 2012-4-19 20:10 ) c& }) F6 S9 W* ~* A2 r9 S
我確實只是很無聊= =
) x: |9 T, q+ B' n( @前天很閒,很難得的機會可以拍東西,不過剛比完TWPS Battle 6th我已經沒什麼東西好拍的 ...

1 H' }7 a! M/ V" ]刚出头把一年。* @1 t% J7 z) r% A
压力大了。。。