转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ???

Cont fltan x633 by MKSFT from TWPS

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
呵呵
4 {/ d5 b5 M8 _. S* C0 j& f" z5 m* e" j李放你真是天朝教出来的好孩子

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
严重到禁言 P这么做是不是有点过激了" v: z/ j6 O4 K# I, z" u: W
每人都有不爽的时候大家互相理解下和谐点不好吗; l5 `4 m; i+ P7 {  |/ s

9 n. i) p! E6 m% J4 A. Q: \/ p  Z感觉我发了这贴像千古罪人Orz8 \$ n3 N: B2 h; ~% d/ U

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

4 ]5 E* s* T5 M! n& G6 Y
骂的不是你* F% S/ U  i5 M6 p2 m3 B$ {6 z( ^
天朝什么的我不管,在PSH闹事就要被禁言,管你是哪来的大神

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

乔治P 发表于 2012-4-21 19:08
0 U6 t  D0 `, u6 U8 z骂的不是你: K6 s& Y1 k- J* V; [8 ^% m# C
" e! H& ^+ ~7 M$ W+ E7 i: B4 y# a

" ^0 G, V9 }4 Q2 b2 h  v8 v你不准这样    一个巴掌拍不响

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
乔治P 发表于 2012-4-21 19:08
$ K- Q. g' A/ |% E骂的不是你) u! Q) Q1 F- Q. w
; f# ?" j; C$ b8 \" |
我只想知道是谁起的事端   谢
snoopy0424 该用户已被删除

论坛贵宾

P币
笔魂

Asleep 发表于 2012-4-21 19:13 ( h3 u; l7 @6 f, d9 G* O3 y* Q
我只想知道是谁起的事端   谢

9 D3 w5 J& q' p我觉得无聊,言论自由,我没必要虚伪的说大神>他看我不顺眼,来喷我>我制止他喷我,他要是想言论自由,在TWPS随便骂,我管不着,我能管的地方我就制止

论坛贵宾

P币
笔魂

snoopy0424 发表于 2012-4-21 19:16 5 e9 W. l# m& L/ b
喬治P
( k, t: c' z& J看著一根棍子轉6百圈無聊是沒錯
' P, ?& N6 M+ m  {但你後面回覆不必那麼尖酸刻薄
! k  e0 }! Q# `
首先,我没看他不爽,我只是单纯的觉得无聊,这个我在前面提过
7 @; s, q- U. ^; |其次,我和他不是朋友,我没有义务给他鼓励0 h: ~( V4 n4 H5 Y0 d
再者,在论坛骂人(包括你),要被禁言# I5 t: L* Z4 e' V; T; t
还有,我没资格当你可以申请来当,前提是你说我的时候你也要有这个资格9 U* n9 w& C# w& M. Q# n! B' ?
最后,你也滚吧
snoopy0424 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

) |& q6 ?6 }: r0 Y我拜託TWPS的各位不要再來挑釁了好不好... TWPS也是要顧形象的= ="
0 F5 G2 ]3 v& @9 X633這圈數對我來說不算什麼,我自己也知道這無聊,P的回復我也沒有很在乎,我也沒受到什麼打擊...1 G: S9 h1 V& q
對一個人不滿再怎麼說人身攻擊就是不對,不只是對P,對PSH已經造成困擾了...
0 x$ d$ R% i1 y* }  ~各位節制點吧... 我拍了這個現在真的很有罪惡感...= ="

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

其实某些人在记录区刷pun new也挺无聊的
% i, |- B0 h6 N8 {' \0 j/ I顺便管理员我要当论坛贵宾

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
弱弱的插句,“退一步海阔天空”

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这样的帖子还有存在的意义!(摘自《新赛季,谁是皇马第一球霸?是卡卡?是C罗?》一帖中的回复)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Wow, 這掌控能力實在太可怕了,
, {. s& `8 p* r+ N8 ?, l5 N明年WT13肯定少不了你!# A! n+ z+ k7 {8 f' w0 b  \1 T* v

1 K' x; d1 W  |- m5 M4 q " p5 Y* x, [1 v- ^2 {

8 y/ g7 y3 I7 W* D----------------------------------------------------------------------------------
3 Q1 m/ t, t/ k+ a% Y! }! e已下內容純粹題外話:
5 ]6 ?0 }+ _5 x- f3 _
- ~1 I0 }( I4 `( l2 d我是TWPS的超級版主 Ramirez 。! w& x+ a3 b% V* O* h
因為原先的帳號被喬治P沒來由的封鎖,因此重新辦這個帳號。
: C4 H& P( o4 w7 Y/ h) r   
2 p( ^7 J5 z; ]5 q0 g: i我知道我這一篇回覆打完以後很有可能會再被喬治P封鎖,. h2 q7 |1 L" O; W
然而我認為該說的事兒還是得說。
( t" t+ k" P* H+ R. `: M   ! `# P6 u) x2 }/ I/ T5 f8 h/ R0 n6 `
----------------------------------------------------------------------------------
  u, A- |" f% I0 M% @$ n9 c" E  
" i# O+ c1 P9 `1 l9 y6 r喬治P版主:
5 k9 v% A; n0 A+ `. O  
  C& a9 Y6 V6 c& e從先前的Minzian solo到此帖,
5 U' N. o+ R( Z. b8 E1 C# w$ r我不曉得什麼叫做我們拖了一群人過來攻擊你。! ?" b5 I3 j$ N7 k, Q" i4 b
同樣是留言,你以管理者之尊要台灣人滾出這個論壇是否有失公允?# o( ~: N8 T. C& Q- N9 J; m  Q
 0 ^7 h. ^' g, `3 Q
我不曉得PSH論壇的哪一條版規規定會員的留言不得"午逆"版主,
0 X8 p% j8 ~4 N我也不曉得哪一條規定能讓超版對看不順眼的人進行帳號封鎖。* }1 N7 D0 M6 d4 p+ z- I& F
 ; X0 T3 @3 x4 A  }+ _, x5 W
PSH一直以來都有很多TWPS的會員在這定居,
( Q# _" p. c, X7 V就像TWPS會有很多HKPSA與MYPSC的會員那樣。
# J2 ^. ?9 P* k% m; C + }, C9 S; Y# d4 G  ?. \- `
而我們台灣人也不是那種不分事理護短的人,
+ k5 N9 m" y# }: g" G8 R沒錯,Brandon一開始的言行的確失當沒錯,7 j8 Q" D6 f, f5 A
Ramirez在此替TWPS管理團隊向你致歉,# [0 L" t5 O' T$ I5 t' J- x
然而中國人說:「事出必有因」,
! u3 U7 {* ~1 B' q  {同樣是在各自的論壇擔任超級版主,您是否也應該注意一下自己的情緒控管?: G0 u1 b0 P% _" M' L4 q0 V5 {
無法接受別人的意見,你永遠都不會進步。; G" {0 f5 x; K  m* ]2 w

. d- c3 a/ P7 E& \) X, \8 e1 f1 a打從一開始就沒什麼好吵的。, e' V0 g1 M$ B% h. e
$ H$ _$ \) z- z) }3 k' c% j
每件事情本來就都會有一體兩面,, e9 Y' H% [, L
但是整肅異己的行為難免會招惹他人的不滿。
7 Y3 Y8 G$ z% c; g% g  Q----------------------------------------------------------------------------------

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
囧..好吧..我来做个总结...我一直憋屈论坛有毛吵架都是我来收尾的...) ]  J7 e; m0 U+ O1 t
首先吧...拍记录嘛...其实就是拍一个片子出来,放在该出现的区域,记录区本来就是放这个的东西。既然记录区存在了,那有这些记录也就很正常,记录一旦太多的话难免会引起无聊这样的想法那也无可避免...6 V: a$ o9 [) r
转载人也没错...MKSFT..好吧..分析了一下也没错....P的口吻一开始吧...就是想表现出无聊,是没恶意。不过要比PSH里新人一眼看到视频时表现出来的大神大神什么的要让人看得下去一些..说实在的就一个记录总被称大神那也不好,人总要在逆境中成长,好话一旦听多了就没有所谓的鼓励不鼓励了..
! x* L$ V0 ^. q9 C- }然后其次吧...两方都有责任。首先都版聊了。其次都在互骂就挺明显了吧..不管有没有吐脏字反正对双方都表示了不爽这点都承认吧...也没什么好不承认的...客观看待我觉得吧P的做法是太冲了,起码确实不冷静,起码我觉得来了便是客是吧...动不动拿权力乱来真的不好...! V* Y" K% D' M
然后台湾的pser我想以后就不用来一帮人了..网络这东西叫多少人都可以...只听一种声音,话太多的话嘈杂,也没代表性。而且MKSFT也很无辜也很冤枉很无奈...是不?转载的人就转了帖子变成战场也挺无辜的是不?...& J! J% S7 c$ p( g/ L4 C
吵来吵去的也没意思....浪费时间也耗精力是吧...而且这帖子你们也吵到了3页了...论坛风气这东西提早扼杀在摇篮里吧...实在看腻了....都给个面子..收手...承让....