转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ???

Cont fltan x633 by MKSFT from TWPS

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
轩辕. 发表于 2012-4-21 22:10
7 a( S& b4 o% o0 R# K一定会的……其实请当事人投诉更好吧?
& h& O3 O' A/ H, f' i
lz的态度很明确了,他并不想起事端,相反是想息事宁人的。。。个人觉得p处事不当

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
真的有必要把事情搞得這麼嚴重嗎= ="0 y% Q2 ?+ n  i, B0 E5 D3 \. b

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
MKSFT 发表于 2012-4-21 22:22 , f! O: T6 }1 p6 f1 R4 ~  V  Y
真的有必要把事情搞得這麼嚴重嗎= ="

$ }8 k# u# E# R4 B  \* J, z. K这取决于你,毕竟你是当事人
9 W, t/ ~# t0 d& q5 P& e! B
: ^8 w4 `) q# D4 O% k我只能说欢迎你以后的友好交流。4 D! s) K. |$ E9 b* y) E  c7 D
1 O# t1 l; ]' R0 F+ k/ x
  t# L3 o& \! {  A0 ^

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
請不要這樣....8 N1 D3 w4 a) h$ p% O% s5 K+ E& d
華人pser已被外國評判欺負
9 w2 \" N5 X- Y* p# JTw和Psh請不要吵+ [3 G2 C) o0 i2 R6 X
傷和氣

LV 2 (渣渣)

菜鸟一枚~

P币
笔魂
QQ
光看着就觉得手酸的说。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
轩辕. 发表于 2012-4-21 22:28 ) ?1 r- I$ u  B) E$ `0 A* o: _
这取决于你,毕竟你是当事人+ `: z" ?' W1 n. L
1 u$ R" k( b& \. P* n. h
我只能说欢迎你以后的友好交流。

3 T1 T0 B0 {3 E3 M" W我覺得事情過了就算了吧...9 F5 l! X* n1 U
P最初也只是回了有够无聊的,也沒有惡意,後面的筆戰和P的做為其實也都是我們臺灣人的不好...9 O0 F  e1 P2 i( B3 X5 M3 D
沒事的話他也是個盡責的超版兼有實力的Pser,不需要因為一次受激怒衝動行事就投訴他等等...$ `# t  [) G; e. Y! R
我們TWPS的超版也來表示歉意也希望事情不要越搞越大,這次破壞了PSH的秩序真的很抱歉,可以的話希望就當作沒發生過什麼事情吧...

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
╮(╯▽╰)╭每次码了那么多字起码还有人给面子看完感慨感慨完事...现在都不鸟寡人了...那我也没法管了。乃们继续吧。。这样搞下去哥也好累 = =。。私下去搞吧。。QQ和360吵架也不带波及那么多无辜的人进来的。。要评论的就给点建设性的东西出来,要是评论到底都是继续支持个人势力还是顶啊,煽风点火的话。。那就不要评论了。。新手在论坛不是朝着这些东西来的。。

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
嘛~不要吵了啦。3 R9 z' |2 K6 i9 r2 T% P
8 |3 p7 J0 @& R  B/ x$ T4 |
P你好冲动啊怎么一下就爆开了囧。
% W9 c/ Y8 o  h2 x/ X, C( U
6 N. [2 r+ d, U7 }- I不管是twps还是psh的各位啊....
* v& [% g' L. f+ j( E, B' c! s& t$ s. t' H+ P
都把这个事忘了吧忘了吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
能换个话题评评这个记录么。。MKSFT辛苦刷出来给我们看的记录完全被抛到一边去了。。P的意思大概就是过程无聊,不过记录还是厉害滴。。后面的就是个人的事情了。我无法做出公正的言论,不过觉得每看到这类帖倒是挺J动的。。难得有帖子让我从头看到尾。

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
633下很厉害,特别是正转的cont,移位的同时还要带air,可见楼主转笔很用功。9 B, V$ {& \  n  @" L
记录区还是比较不活跃的,发个世界纪录也是不错的。" [' ]1 @/ I, I  W* w: N
————————————————————————————————————$ z3 ~% \$ M' ^4 g+ _
一个并无恶意的回复被人误解然后引发的口水战。
- q! `, w6 x5 L期间我也看到了很多其他论坛大神,也算开眼界了。
3 V: M3 V6 a+ i8 v+ N; ]就这样息事宁人了吧。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
MKSFT 发表于 2012-4-21 11:10 - ^8 O$ d* G# f) C2 @/ x
我什麼都沒說呀你為什麼要罵我= ="
8 J& O' N  p/ K+ L7 l0 b你說無聊我也知道無聊啊... 來噴你的不是我找來的,是他們看到回復自己 ...
# M7 ^" U$ c* c1 o3 B
你敢不敢再不要脸点?你们很屌么?长了张嘴就是用来喷的?让我看到你们的实力好么?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
村雪Villow 发表于 2012-4-21 23:31 " B& [) W7 }+ E% i) T# c! E
你敢不敢再不要脸点?你们很屌么?长了张嘴就是用来喷的?让我看到你们的实力好么?
2 \/ J1 z) v4 F5 O( p
你有臉說別人?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
事情闹大了、。

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
村雪Villow 发表于 2012-4-21 23:31
$ C' T5 c9 l2 W; E+ g你敢不敢再不要脸点?你们很屌么?长了张嘴就是用来喷的?让我看到你们的实力好么?

- Q4 u! A0 P; I& y这贴子上的记录不是实力我请问你那是什么7 h$ t  G3 G, m1 O) C' H
你长了张嘴就是用来喷的? 度烂