转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 葵葵葵葵葵

[投诉] 投诉超级版主乔治P

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

卧槽。我刚刚看看。。原来P已经把我删了。。我就怎么觉得psh的分组少了个人- -。。
1 ^7 n" r2 g1 t还有楼主。。。你这贴开得够意思?!

LV 3 (熊孩子)

The fingers of the violence

P币
笔魂
QQ
风之笔 发表于 2012-4-22 09:37 " E# _0 d+ E4 n" O5 e% M
卧槽。我刚刚看看。。原来P已经把我删了。。我就怎么觉得psh的分组少了个人- -。。
9 y  {4 g1 t$ F& q还有楼主。。。你这贴开 ...

8 }% Q- M; x4 g# k/ [) j' r; d刚刚我也看了一下QQ,发现P没有删我~~~~~~~~~6 q2 q: l- _" z% j: H$ l* C  h

- s; W6 {9 D; _0 L! Z/ p运气好?

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
Handsome丶Brute 发表于 2012-4-22 08:18
* n: w9 E5 B! D. ?( T+ U% o& D5 F同意oli大的观点啊!刚开始那个帖子p就是抒发了一下个人的感情……哪知道twps的人就当真了……说真的乔治 ...
' [. M; I( G7 @/ V/ V, l$ _. C
太不容易了