转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

笔者的禁忌 有木有!!!!有木有!!!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
其实我感觉这篇贴不该发在这里  因为这样的事  我们基本上是干不出来的  但说真的  大家如果觉得我说的有道理的  就跟个贴, \* o% g3 F. U" p: J

5 A' w; Q5 B2 Y& s! F1 g随意动笔  拆笔
* {, ^% e+ D5 t8 w( U+ u    因为我觉得有笔转就可以了  一开始也不必着急买笔  所以只有三支笔  一支dr.sb  一支g3蓝魂 一支黑旋风  也没有必要买一个偌大的笔袋装上三支笔  所以我把笔放在桌子上  语文老师走过来  放的好好的  偏偏要拿起来看一看  看看就算了  偏偏要拆开 拆开就算了  偏偏要安回去  明明都把insert给撕烂了  还是用力的往里面塞.....
/ \( M6 M* M1 g) g: l; o转笔的时候被人拍手臂+ z+ t/ U- F( S( K; ?
    在宿舍里转笔转的好好的  来了两个不认识的  踹门  吼叫找人  拍我手臂  在我发怒之后  摔我的dr  气得我......直接引发了他们两个高一的被几个高三打傻了' I1 t# `0 }* I/ h" x
摔笔, j) R( K3 d/ u" f! f+ X  N
    同桌说想学转笔  当我拿给他dr的时候 他偏偏要转g3  要知道  这是一个连charge和ta都不会的人啊......这直接导致了把g3摔出裂纹.....9 [/ B5 [# U5 y; o
不好好对待笔
! u( R5 \8 M. m: R! q/ U    虽然说笔是死的  人是活的  但.....我把笔借给某人后  在某个课间  我看到了旋风上的唾液.....
5 _' T2 C, ]0 k, ^+ x4 P: o8 H% s+ [$ E) f# k/ v9 p
好久没来论坛了   因为一直在学校  一来就灌水  有罪恶感

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
可怜的笔。。。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
以后不要把笔拿到学校了

个人认为这句话对大部分转笔者是不肯能的  发表于 2012-9-22 06:42

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ

; X/ ]4 r* \) t3 C  S$ s! k/ D$ }我同学3次搞烂我的笔TvT

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
那我还不错呢,现在我的同学都挑旧笔烂笔玩玩。。。) B( q+ e8 L6 V
前不久还折一只ivan呢。。。

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
只能说乃太仁慈了= =
( h- h3 ]& o+ E; r# ?/ w6 k) O/ ^6 @4 O) B: M- k
我的笔根本不让别人动

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

谁敢随便动我的笔。我都会发狂的。。。这个班里人都知道

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
   我都不带笔去学校

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我把笔带到学校 也没什么机会转

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。哥一般开口就说这东西很贵的。。。100多。。要碰先把钱放下。。。

LV 3 (熊孩子)

The fingers of the violence

P币
笔魂
QQ
动我笔的人一般都是死路一条,所以基本上没什么人动我的笔(大神除外)
, c) g8 `) _! _2 s; B6 F
/ o1 {1 p! R( L' M弄坏我笔的人会...................(以上含极度暴力成分,所以闭屏

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我一般只带禁折腾的。。比如ivan
/ v/ ]" I. I! m- |, u( o像dr根本不敢往学校带

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
同学都知道我的笔贵,所以都不敢做什么6 W) v3 c8 ^% s( l; i' D  u5 Y5 h: g
! C+ x; ~; _9 `" d! o

3 \3 x+ o" T3 t4 v- p+ i3 m" A1 Y

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
表示只带旋风去学校         

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

: ~9 R( d  f- P9 s* |$ y7 Q顶你    我学会了!!!!!