转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Battle 2

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ

% q' S3 }& V- U: S1 o醉竹
! q. a7 N( S. _http://www.tudou.com/programs/view/M2bWcQtKJxs/
1 E' W& ^. `  @  n' @2 y4 R# e% E$ g+ F1 T* P: A/ m" R/ g. ]' n) y
Yice& h- i' E4 P& E+ A% g1 ?! Y
http://www.tudou.com/programs/view/xl1-lx9Qbrc/
. `2 D3 n' k4 H9 H* |' E- A' j$ i  G/ l- ?
莱鸟
5 p- m2 P" L+ }" m% Ehttp://www.tudou.com/programs/view/TctnGm8-5ak/
  D1 }% q' u2 X% n+ h# p
; s1 z" C4 h1 k! }+ oGSL
, q! \$ d9 Q& G1 h9 T* s1 Uhttp://www.tudou.com/programs/view/qURXuIoxRTw/
2 c; H8 n9 S; B9 q0 l9 B- z2 O6 P! I/ o3 T5 {5 d+ u
被群里的几位高手完虐了,渣画质暗背景又虐大家眼睛了。 ; v! x4 D. B! p9 \& P1 H1 h
PS:醉竹和Yice都进了Beginner Cup第二轮,恭喜他们!
单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
3.85% (1)
0.00% (0)
73.08% (19)
23.08% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

淡季的思想 + 10

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
, b) E5 H( v/ D; G
+ J% f9 J' B2 L% s8 ]. p) k我了勒个去。。下次不让GSL发帖了。。。不用连这个都说出来吧。# V7 W  l1 n5 h& x/ p; z5 h1 H8 V
囧了,被完虐定了……
& j0 v8 |9 k: A, U% d' t还有,GSL你也进了第二轮的说……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
. }/ L; Q& z0 O+ j- j9 q
坐等被虐      不解释

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
觉得GSL更牛逼些。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
竹子的怎么模糊了?看得不清了...扯淡明显没有认真拍啦...莱鸟和GSL大神对比之下,选了GSL...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

$ k8 E1 t. c2 C4 L  V这个不是我的错,那个是相机的对焦出问题了。吾不会调整啊……(泪奔)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
汗, 我所在的用户组没有投票权限,   我笑了, 长的丑么, 0 s% H8 f5 e& q  F0 A8 j9 _5 T) M
$ B: F* C' m( Y& @0 U7 M( T

$ @! p  h, x6 n& f橘子先生丶于2012-5-1 15:57补充以下内容:: @6 l2 B" m" L2 [# @
汗, 我所在的用户组没有投票权限,   我笑了, 长的丑么,

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
橘子先生丶 发表于 2012-5-1 15:57 9 Z9 @! n7 c3 {9 d! E) Y
汗, 我所在的用户组没有投票权限,   我笑了, 长的丑么,
7 W; N7 @& a4 ~6 ^6 Y
你需要去赚赚积分什么的,升一下级,不然的话权限不够……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
额,知道了,

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
怎么不带我= =

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
jingxuan0099 发表于 2012-5-1 16:17
, M) p' h5 v4 i6 t$ W; o怎么不带我= =
1 X& `  n  T/ {& n+ F6 a: w  X1 J
. l! @8 e( K+ L
带Whirl大神我们估计会被虐得体无完肤。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
竹子加油哦 鑫鑫支持你 虽然不可以投票 还是支持你
" m  N1 J% g. L; G& ~
3 H" N1 c9 P8 K" ~# q6 T' h0 H9 [% @; w0 `1 E! c6 y4 d) J
dsjhfofiasopdfj于2012-5-1 16:26补充以下内容:
! u2 m0 b' n1 M竹子加油哦 鑫鑫支持你 虽然不可以投票 还是支持你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
醉竹的招连得真不赖..........赞你、、/ V  @9 X, c. v6 ?2 z8 ^! i+ u

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
dsjhfofiasopdfj 发表于 2012-5-1 16:26
( w! e6 k0 z; @1 u( h  e竹子加油哦 鑫鑫支持你 虽然不可以投票 还是支持你
' b$ {* I0 G% w+ R; b, U6 S
摸摸鑫鑫的头,谢谢。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
      投G神了。8 A/ x. O0 E" a: }- ]
妹控大那衔接太纠结,不喜欢
: w6 ]# a7 V9 y( `+ I% L. n 蛋蛋技术感觉很好,就是没什么衔接  T" ]8 x+ u( w! ?
菜鸟大就是一重复片' V! K8 V' v# |3 j" o
G神嘛,越来越厉害了。
; z5 k" U7 I2 B1 V- l2 \
0 y0 n# [8 p* P* w% m  c+ W$ ? ps:这里是渣渣pooooooooo ~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊