转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Battle 2

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
! ^) E: N* x* l/ y6 j$ E3 [- p. R/ w, h2 n, n
醉竹
/ V/ }) j+ ]$ T& }+ shttp://www.tudou.com/programs/view/M2bWcQtKJxs/" }7 H" x8 h: F, M8 _: q6 f
0 _/ P. `9 `4 H) ~+ g) i0 _
Yice
3 e& N# {4 a8 j* p/ e" _3 ?http://www.tudou.com/programs/view/xl1-lx9Qbrc/
( a1 w9 i+ {/ {1 {* b( G' u; o1 u9 Y; P1 _) |) }* v
莱鸟2 O" h- i  y- ^& x' R: z
http://www.tudou.com/programs/view/TctnGm8-5ak/
. r- u% l& E/ i* F% o5 d& [
5 u8 q5 V- p7 B, q+ t7 g. RGSL6 v: {! T; n# L5 u6 f
http://www.tudou.com/programs/view/qURXuIoxRTw/1 I2 c7 m" K5 U9 c/ _4 u
: y6 ?! t7 J7 J( _
被群里的几位高手完虐了,渣画质暗背景又虐大家眼睛了。 : ?/ }( b7 d) ~
PS:醉竹和Yice都进了Beginner Cup第二轮,恭喜他们!
单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
3.85% (1)
0.00% (0)
73.08% (19)
23.08% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

淡季的思想 + 10

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 l673006579yb 于 2012-5-1 15:51 编辑 % l; E# T& t9 d6 F3 V* P+ Q, e

! t& V% r' U7 @8 R) a( Z我了勒个去。。下次不让GSL发帖了。。。不用连这个都说出来吧。, C3 _! f7 V6 r6 I' T- P5 m
囧了,被完虐定了……
4 g  U" O) d$ [& O' N还有,GSL你也进了第二轮的说……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

" T4 d; W6 J; ^+ [& g- ]( _坐等被虐      不解释

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
觉得GSL更牛逼些。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
竹子的怎么模糊了?看得不清了...扯淡明显没有认真拍啦...莱鸟和GSL大神对比之下,选了GSL...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

' M; l$ d( O9 u! E这个不是我的错,那个是相机的对焦出问题了。吾不会调整啊……(泪奔)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
汗, 我所在的用户组没有投票权限,   我笑了, 长的丑么, 4 }7 L0 a* a! Q  G) f+ [" p4 s

# w8 B8 C. }$ ^7 g5 g0 l2 u- ^- n7 {0 c( Z4 _' a( Z  o+ _  b4 V
橘子先生丶于2012-5-1 15:57补充以下内容:& z3 t8 _5 U& _  B5 v8 i
汗, 我所在的用户组没有投票权限,   我笑了, 长的丑么,

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
橘子先生丶 发表于 2012-5-1 15:57 ' v. Q" Y! e6 z2 j4 T0 T! Y
汗, 我所在的用户组没有投票权限,   我笑了, 长的丑么,
" u, y+ H+ ]9 _( j
你需要去赚赚积分什么的,升一下级,不然的话权限不够……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
额,知道了,

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
怎么不带我= =

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
jingxuan0099 发表于 2012-5-1 16:17 ) W( s* t4 R: ^
怎么不带我= =

s5 O: ?9 A2 ^6 c
: i6 h/ ?7 H  s) K! a( u带Whirl大神我们估计会被虐得体无完肤。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
竹子加油哦 鑫鑫支持你 虽然不可以投票 还是支持你& i1 _0 F6 g9 h0 r, J( W' _+ c
& B! b3 v+ m3 K0 K7 }

1 m( x; q2 ]  fdsjhfofiasopdfj于2012-5-1 16:26补充以下内容:
6 T! \" a% Y# d2 L  c竹子加油哦 鑫鑫支持你 虽然不可以投票 还是支持你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
醉竹的招连得真不赖..........赞你、、
7 P7 }; e5 t+ l/ C/ n/ v$ S6 ^: |

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
dsjhfofiasopdfj 发表于 2012-5-1 16:26
$ F. L1 U$ [" j, e7 F" ~0 K* S竹子加油哦 鑫鑫支持你 虽然不可以投票 还是支持你

k  B9 |# u5 E摸摸鑫鑫的头,谢谢。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
      投G神了。! U" }" F& s& G9 |6 ]8 `" `
妹控大那衔接太纠结,不喜欢; O$ j0 P  N7 H% P' K+ X
蛋蛋技术感觉很好,就是没什么衔接- t0 ~, k5 J' z
菜鸟大就是一重复片# G) u& p* _$ o" I3 |/ q* l
G神嘛,越来越厉害了。
1 h6 ^! z( T3 i  _: w; b1 k
+ O  X: S. h* B0 O  X5 _+ t% {3 n ps:这里是渣渣pooooooooo ~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊