转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[卖] 卖signo 嘴

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1 e2 K* n8 u5 e1 p. ?
/ Z, L  L" B, v3 g4 O

登录/注册后可看大图

$ x- V* V* U$ x# ^笔的名称:三菱um 100; e% t0 R; O5 L* o- h  |# g
价钱:   3块5(多买可议)
- ^/ W% k1 q, B' g9 ^6 g, L* N. q数量:   100
& ]! ~! z/ j) q笔身情况: 全新
4 H, W, g9 j1 a& P- p交易方式: 邮寄! G$ T1 ?3 p* u- Q1 }2 l
联络方法: QQ:13049274100 F6 _4 z; s8 }* K0 I
有关该笔的备注: " W' [# m. S) z* S6 ]/ _8 I' G- M6 ?
全新,全真。, b7 d2 m7 l' o; }9 b) H4 e
(已大幅调价)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
就一个嘴4元? 去抢.绿老店连笔也是4元.虽然杆是没有用.最起码还能写. % x# C+ _2 A9 V

* O8 D1 j' q& y5 b. |1 [) I5 Y  F买多的话,去批发部一次买2.3盒也不用4元一支

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
# V0 J# d( f* Q6 J% K" j5 K: X  l# q" C8 t5 a
淘宝上面整笔3.2元一根......你懂的。(绿:不买勿回!)
5 k, B% x3 h( _======我是分割线======, H; @0 F- E9 h4 Y- E/ Z. q# o8 I; o4 V
绿老那买里是方便,不说了,直接给链接http://s.taobao.com/search?q=%C8%FD%C1%E2100&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20120501

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
好吧我适当调价

LV 3 (熊孩子)

Biu biu biu.

P币
笔魂
QQ
好像是有点贵了.. 而且我也有好多了..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

9 ]4 I  ?' r( A1 j) q
% n8 U4 L! o7 A5 [$ G- j/ C2L别是我刺你 可真是站着说话不嫌腰疼 3.2就能买到???那绿老那里还买4???

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我pupupupupup

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
肃静,肃静
, c- g# a8 [2 A9 K; |
5 X2 m$ Z& K0 E& A$ ^" [  b说了多少次了,不买勿回.... w  B0 Z" Z& ]; [

; j6 L" u: n6 v$ `干嘛每次都拿我比
. u% ]% C! x' ]; a0 |& O' x
3 Z1 B. p+ W7 `" DBTW,我也是卖一个嘴4元,不过买过的人都知道,基本上我整支都给的% `$ s+ Y0 P8 b) H, o1 q' ^
随便啦,几毛钱有什么好赚的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
本帖最后由 tigerwu1998 于 2012-5-2 20:37 编辑 - b1 f+ N& q  P/ Z% e& g3 v" x

$ {0 D; a6 n! y0 t9 \' S8 W一定要顶起··~~~!!!!!ps可以提供代购服务代沟三菱 百乐 等笔价格QQ谈顶起啊顶起啊!!!!!
3 c5 A$ H6 A& M+ ^3 o6 V1 y. J5 q+ Z" n" Y: p" H, B( t. I/ k0 P

) `: c6 F( Y- w4 dtigerwu1998于2012-5-2 20:36补充以下内容:0 q8 @7 C" \! n; i/ C2 A$ r4 O; P
一定要顶起··~~~!!!!!ps可以提供代购服务代沟三菱 百乐 等笔价格QQ244305632谈顶起啊顶起啊!!!!!ps:价格实惠公道 甚至意想不到 详细价格+QQ询问

评分

thediy -1 不能顶

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
楼上我同学

评分

thediy -1 无关

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我说楼上我同学,只是解释不想让大家不知道他是什么意思,难道有错吗