转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Altynai

[视频教学] haitua 教学

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

% o# ?. o" _" W8 Q' }
* H+ Q+ [. n( l: y0 e; K/ K+ f你是96年的···那我都替你妈担心你(这句不是骂人←这句也不是假话),你是非得说最后一句是吧,我回复完了你在回复一条我就不屑跟你说了========================================================================我说了不回你了所以编辑下应楼下:我说的不主要是你EQ,主要是你的IQ···

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Gin白纸 发表于 2012-5-22 21:42 5 r+ y8 x9 }) R, P. r
你是96年的···那我都替你妈担心你(这句不是骂人←这句也不是假话),你是非得说最后一句是吧,我回复 ...

; Z" L! i- U! S" I0 i= = 没办法.. eq不太好呢...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这样一打 ,就落入虎口,虎口.....

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
...首先我就不评价这个教学了...每个教学有教学的用心.... 我就评价上面俩个人的互骂过程吧....开始是ljrq5201314说haitua是基础招吧..然后gin白纸就追着这个词不放...差不多就是这个意思吧...首先吧..haitua算不算基础招捏..= =不好解释这个..我个人好像没系统学,就按着这个动作模仿几遍会了..要说基础吧..学的进度比tan或者sonic还要快..还的确算是基础..不过要算在暴力行列里面的基础招式..貌似也不是每个人的学习进度都不一样..但假如普遍都要练习比较久的话..那应该按普遍学习的时间来算比较准...所以俩个人在这里握手言和吧..讨论这个招式是不是基础招有个毛意义?好好练,出个自己版本的教学..或者把这个东西运用得更好一些不是更有意义些么..互骂浪费时间...

LV 1 (小透明)

Kεvin!

P币
笔魂
QQ
版聊要死的楼上的小心点! l8 s& z" [8 O+ e$ o
------------------------------( U( H$ t3 x/ q  S# `( u( L1 c
楼主的教学太短了,看不清啊
在转笔的道路上慢慢前进的新手罢了。
请叫我Kεvin!  ,plz~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
不懂不懂不懂{:soso_e148:}

LV 2 (渣渣)

Xer

P币
笔魂
对于前面的两人......我想说年轻人不要冲动= =.....个人认为haitua还是比较基础的..

大神你好  发表于 2012-7-22 20:36
屌丝这个名号,只适合有逆袭之心的男人。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看似简单   难得很啊