转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无名小卒一年了….

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好吧,在这我自豪的说,虽然不知道多久了,但也已经有一年了,却还是….这么的渣….数一数…10个trick都没有…自卑啊…已经很努力的说….
3 B% x( z/ h. y/ R& V5 k* t' a  回顾下一年前…我还在课上无知的抖笔(参照yice大的话)…那时候感觉自己无所事事…直到接触到了转笔…燃起了我的第二次生命…才发现我是多么的无知…这么无与伦比的事情我怎能现在才知道,更加的觉得我抖笔实在是在侮辱了转笔…(在这无耻的扯一句,每次上课都有忍不住想要转的冲动。)# R- c8 _. n$ ~' G7 ?& n* n& o
  然后大约在今年年初后不久…我记得我发了一个求苍白之主在华魂里面的BD的帖子,然后yice联系我并给我BD了,残酷的现实是我根本学不会….
$ W2 t- n' U6 N5 `, T( [- A  然后那之后过了大约半个月左右,yice大把我加进一个群了,后来这个群要拍合片了…我也在…那时候苦思冥想不知道怎么弄出个片子来…就是之前发过群合片的…那时候大家赶在三月前KO了自己的片子,本来是GSL大在催我们赶快交作业的,后来就变成我们再喊:“GSL大!赶快交作业!”(此处参照…忘了是谁了)那时候气氛真是够好的。可怜的我是所有片子中最渣的那个…亏我坚持到现在….也许在PSH认得我的没有谁吧…我在论坛待的时间比较少….3 g  @! b1 a( H+ a/ b
  在那个群里,认识了yice、醉竹、LSJ、等广州同城的。后来在距离现在差不多一个月前加入了spinny粤转者组织…那时候兴奋死了…因为见到了几位转笔界的强人at、tin、djm、以及还有一位…忘了对不起……' G* T6 R; f3 u- F" n+ k
  在其中还认识了晓刚,自称一个月笔龄的啊希,在不久前在群里又聚了….那天下午三点集合,等醉竹等了十来分钟,虽然是终于到齐了….看到醉竹一身落汤鸡我就忘了师哥要我偷拍的事情了…大家交谈的也很愉快…让我震惊的是,啊希一个有爱的摆手…就拉到一妹纸进spinny了…表示绝对强悍啊!后来啊希在教醉竹如何放电…认识到晓刚是一个有钱人,他是背着一个背包来的,里面看到2个笔袋,都装满了…表示一个笔袋待装满….跟pser们在一起就是超级的忘记所有只剩快乐了~~
! p1 \" U0 r, P4 I2 i  如此激昂的心情使我两个星期前发了疯似的在练第一个cont,好吧,其实就是cont fltan….可耻的我到现在最大限度才能*5,平时*3就算很好的了说….$ D2 p9 E3 \- k+ [
  望见半年成神的yice我就自卑了…本来华安就够了我自卑的了…$ @: z- n- g  w$ N1 C
我知道我差劲…但无论如何…这条路我会一直走下去…谁也无法阻碍我的想法…即使我再差劲….我也会一直下去….
" d1 \( M' e& S7 W

评分

jingxuan0099 + 5 加油~

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
我去 原来你已经一年了

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
我怎么被爆了。—  —" U4 Q8 ]4 g/ _) x0 ]
我看了街道大的贴,发出了和楼上一样的感叹。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
             哎哟,原来你一年啦。加油~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
10个trick都没有?·····牵须过粪了啊

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
一年啦。加油~~~~~~~+ t+ X% |7 D1 m2 P3 D2 Y' M" R2 H

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
坚持下来的都是好样的
& c! h! r3 r( R7 v, g: f% D不过一年10个trick就有点少了,平时没怎么练吧

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
一年了?不是1月27注册的吗?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
femsddt 发表于 2012-5-23 19:30
! i  z5 Q6 N7 }- A我怎么被爆了。—  —
# Q, b) a& Y6 N* e- |我看了街道大的贴,发出了和楼上一样的感叹。

' P" `8 H1 }1 K. ]GSL大就不要谦了…我只能被叫做小小……