转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 投诉sure无言!

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 Leftear 于 2012-5-28 21:02 编辑 4 ?, C" a; w0 z0 g7 v' b( O% P" w

$ N. y; f6 v4 u1 G8 Z1 ~好了,问题解决,就这样...我也不想把这件事闹大。
哈利路秋秋哈呀呀!

LV 3 (熊孩子)

The fingers of the violence

P币
笔魂
QQ
黑商一个,我看应该进黑名单
  p% j+ b. Q& r0 D免得其他pser被骗==

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
           大坑钱啊

LV 6 (转笔者)

设计师

P币
笔魂
QQ

& B2 o1 n) B$ N% V+ L6 k麻烦whirl也出来解释一下 5 b2 s1 S$ C) ^' @6 b) X2 u) w* B

/ c( A% Q4 |* N: @1 S: G, B) o0 T/ Y* f/ i
) @7 ?( h" m! ]$ D
===============================  ]' }! F! U; t( V, h, u/ N
1 B' r5 |6 B' n! U/ L) F' ?
/ i( Z( {6 k( e# ?6 T+ ~; _
Sure这孩子我和他聊了 主要是他自己也不太懂 态度还是很好的  退货了也就行了 大家也不要觉得他是个骗子 这次就当是他的一个教训

LV 3 (熊孩子)

失恋了~

P币
笔魂
QQ
这个whirl大也有责任吧,根本就是自己转坏了的。表示卖笔的应该有个底线,我做不好的东西从来不会卖的。

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
这种情况,协商退货退款吧

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
对于这件事情的发生,我深表歉意, Leftear对不起4 D4 p* U+ `% h# p: G0 O
2 B8 }* t9 K6 b. O& y: O1 m
但是我一定要解释一下:
% S% D" y; p* N8 l
; ?7 @* H4 O( m  ?: Q& {, P( ]首先,这个人原来也让我帮他担保过一次,不过上次交易很顺利,没有出现这种情况7 X4 A  S; {1 j0 t6 W

1 b7 c5 e5 a6 R5 ^" ~  H所以,我就以为Sure的信誉度很好,这次是第二次帮他担保,由于上次交易很顺利' Y4 R! V) ^- i$ |4 g
/ `7 W- r* A% H
所以,这次我没有过多担心,果断就帮忙了,没想到出了这么一桩事
- S# c1 R) S% W+ p* S
/ @: ?! @8 b* a% X$ P  r其次,这件事也有我的错误,是我的疏忽,太过于相信别人! y1 L! O/ ^: ~0 _) Z; h
+ \/ h* c: _0 J( ?) m3 |6 m5 A* {
大家放心,以后不会再出现这种事情了。
& v3 U0 r$ p* _
7 Q- k5 P: o) i另外,我正式承诺:从今以后,不会再出现任何一次帮别人担保交易的情况了; p4 ~( w) p0 F! [- A
  W6 \0 Z) I, s- J9 y; f
这种事情太坑爹了,明明自己一片好心,结果非但没有得到满意的结果,反而让我们三方都一肚子不满
9 R# |8 O; j4 e; r1 P; C! G3 j- u9 X! Z6 P
还有,大家以后来我的店里买东西尽管放心,我自己出售的所有专用笔都是货真价实的东西
. x6 m9 F+ Q) O
" h4 T3 s: q) J3 N9 y嗯,就这样吧~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
首先,对Leftear表示深切的歉意,我也卖过几支笔,不过卖的都是全新。这是第一次卖二手的笔,是我的疏忽,一切责任有我本人承担,跟Whirl(轩)没有任何连带关系。
/ N# \9 q" V5 L对于那支dr.act,买家不满意可以退货,运费由我承担。
! |# ]) m9 _4 ~5 x' r; c. Q本人郑重承诺,以后卖笔绝对全新,绝对先给图,这种情况是第一次,也是最后一次,绝对不会再发生。
7 m4 \2 v/ t, g6 G8 E6 l% _最后,对Whril表示歉意,跟Whirl本人以及他的网店(whirl.taobao.com)任何关系,Whirl的网店绝对信的过。
" Z# J) T- p7 r9 H: W7 j对不起~) ]2 N2 J7 ~/ M& O( ?9 t
解释一下那支dr.act~杆子并不是转的没了logo,那支act2杆子是前一段时间买的,买的洗杆的,没有转所以就没抽芯。

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
3 {! e2 S& u* z, {5 Z+ Y
5 b: M9 x( k$ G6 ]. H& x0 }好了没什么事了,退货就行了,绿老锁帖吧。@thediy

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
) v7 l  @) ?  o
不是吧!乃.............