转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们为什么转笔

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
& T4 T1 ?1 [9 P- S, W6 S. c# I, Q8 }
  作为一个pser我总被人认为幼稚,作为一个pser+学生,我总被老师收笔(下课也收),总被家长认为没前途。总有人看不起转笔,把转笔当作无聊的消遣,今天突然有人问我:”你为什么转笔?“我愣住了。# k) u% ]( a, c6 D4 n
  是啊,我为什么转笔?总有很多人对我说,转笔很无聊啊,转笔低级啊,转笔幼稚啊,甚至有人说她二年级弟弟也有这样一支笔(经考证是智高的)。那我反问,你认为什么才高级?!音乐吗!美术吗!这才是艺术吗?转笔也是艺术!转笔百式,combo组合,一支笔千变万化!为什么很多人看不起转笔?还不是没钱赚?用我老师的话来:”讲转笔能当饭吃?“我很火,难道一个爱好必须要用财富来衡量?他们弹琴,拉琴被人供着,为什么?应为它有非常正式的比赛!它能加分!它能给学校带来荣誉!如果那天转笔能保送,转笔绝不是现在这样,但这些绝不是我们转笔的目的!!, n% m. B( @, {$ j" u0 ~
   我们转笔,不是想拿钱,不是想吸引人的目光,而是应为我们爱它,为钱为面子的人转不好笔!我们转笔不为别的,只应为深爱她,只为了推广转笔,让更多人认识它,他绝对是艺术,指尖的艺术,没有什么能取代这指间的舞蹈!你有iPad怎样,我有Peem mod;你能弹上百首曲子怎样,我会做几十套combo,你有apple但你懂IOS,你懂saferi网络么?很多人认为赚不了钱什么都是白搭,那你赚钱又为什么,你天天去演出,天天去应酬,我可以气定神闲的坐在书桌前转笔看书!说转笔低级?你能明白combo的组合,有trick的演变么?难道你所谓的那些带来财富的东西真的多高深么?采用单个光子能量最大的γ射线照明一个电子并确定其位置,由于康普顿效应,经过γ射线照射后会让电子作物规律反弹是结果无法测定,以上的话你懂么,不懂就没资格在我面前谈高等!你也没资格说转笔是低级的!人是平等的,爱好也是平等的,没有幼稚与高等之分,而且转笔跟是艺术与体育的完美结合,融入了音乐,绘画,视屏编辑技术等等,可以说转笔才是真正的艺术!!
( R5 s3 z# Q0 H% X  v. ^( \0 ~  以上是我有感而发,如果有耐心看完我的废话我感激不尽。

不要管其他人的质疑什么的。。爱转笔就是唯一的理由  发表于 2012-7-1 15:26

评分

jingxuan0099 + 8 不用理会别人说什么,你喜欢就好

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
现实社会总有些特别现实的人,lz平常心对待哈
生命不息 轉筆不止

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
说的好啊 就是因为转笔和利益关系微乎其微我才选择转笔。那些自认为爱好正当的人 有几个不是为了钱啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
撑楼主.....如果转笔能融入志愿者或义务者..帮老人来场转笔show...我想那些人也不会说转笔幼稚了!!!
路过打酱油!!~不解释,你懂的

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
说得太好了,

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
                          不为什么
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
记得以后别人问你为什么转笔...你可以跟他们说这个跟问我为什么打篮球一样..仅仅是爱好。别人问你转笔有什么用...你可以反问生下来婴儿有什么用..再着别人问你转笔能当饭吃么?你可以反驳你打篮球是不是为了进NBA?..或者你说明作为副业并没有什么不好的..我们又说要作为主业么?对于弹钢琴的人问你..你可以问他是否以后当音乐老师,当音乐制作人..当不上是不是一无所有了?...语言本身就是艺术..只要你会反驳..你可以让对方哑口无言....或许你现在还没法像论坛的一些人一样....当别人问我这些问题的时候...我都是直接这样答复的..我拿着一只笔上过本地电视台,上过本地网络春晚海选,去过广州参加全国赛,去过湖南录节目..你行么?别人对我不客气..我自然也没必要对他人客气...被逼到绝地的时候就不要什么低调做人了..高调给他看..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我活着,我转笔
我活着,我转笔。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
海大叔测不准原理……好吧我是来支持LZ的观点的
/ F+ |0 m8 P. [! o# ?@EaglE 你有iPaid怎样,我有Peem mod  →_→顺手黑雕5 I" Q5 @6 r# ^* z
sx19951023 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
嘉頓松化 发表于 2012-6-25 21:19 : P0 L: S( t) Y5 u- P2 y6 _
海大叔测不准原理……好吧我是来支持LZ的观点的
  [6 I, P8 p2 N) R2 O@EaglE 你有iPaid怎样,我有Peem mod  →_→顺手黑雕

9 o: w7 m+ m" l7 d: \+ b9 {0 k2 `测不准原理都被看出来了,大神是物理系的吗?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
嘉頓松化 发表于 2012-6-25 21:19
5 p; o8 ?* k* y3 V$ b* j: y海大叔测不准原理……好吧我是来支持LZ的观点的" V7 i% @( l' q! p/ R0 ^
@EaglE 你有iPaid怎样,我有Peem mod  →_→顺手黑雕

/ T! ^4 z5 u2 {) a- h测不准原理都被看出来了,大神是主修物理的么?

LV 2 (渣渣)

小菜鸟

P币
笔魂
QQ
因为喜欢所以喜欢,因为它能给我带来快乐。很多人做事的原因大概有两点:1.能让自己生存下去。2.自己高兴。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
910177529 发表于 2012-6-26 08:58 , r4 Y3 w; `, I; O  ^
测不准原理都被看出来了,大神是主修物理的么?

6 z, y$ ^* |& E0 x' E4 W核工程而已0 U+ d5 E0 t2 u) `1 c
LZ加油

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
自己喜欢就转咯    没管别人的看法